Вот после весеннего пампа та же история была, все поверили, набрали по 40 центов, а риппл отправился в спячку и спустился до 20 центов
Все верующие превратились в неверующих и какого только дерьма про риппл не писали
Сейчас история может повторится, после пампа плавное падение на протяжении долгого периода и все опять начнут проклинать риппл. А его не надо проклинать, надо взять на долгосрок, запастись терпением и не трогать несколько лет, и терпение вознаградиться
Не совсем точная аналогия, ошиблись минимум на порядок, даже на x15, если быть точным. Весной рипл стоил пол цента. Непосредственно перед ростом, два.
И в пике он сделал x20, после чего откатился на x10, то есть на 20 центов. Где и провалялся до зимы. Чтобы цикл повторился, нужно чтобы рипл дошел до 4
баксов, где его будут поджидать хомячины с вёдрами, а затем рухнул до 2 и остался на этом уровне как минимум до весны. Как по мне, если на этот раз будет
памп до двух баксов, потом откат до одного и консервация на три месяца, это вполне неплохой вариант.
В чем я ошибся? На порядок? Окститесь
17 мая весной после пампа риппл достиг почти 40 центов, после чего пошел вниз. Так что ошибся тот кто невнимательно читает сообщения.
И это, аналогии в крипте не работают, не надо ждать повторения весеннего сценария, может произойти что угодно.
Как я и сказал, ошиблись минимум на порядок (в десять раз) в цифрах, при
сравнении весны и зимы (то есть, сравнение некорректно, весной рост был намного сильнее, чем сейчас.
40 центов в пике весной и всего-лишь доллар с копейками сейчас)
Вот после весеннего пампа та же история была.. Сейчас история может повторится...
И это, аналогии в крипте не работают, не надо ждать повторения весеннего сценария..
И это, договоритесь уже как-нибудь сами с собой