Author

Topic: Ripple - page 645. (Read 315157 times)

full member
Activity: 293
Merit: 100
December 24, 2017, 01:50:30 PM
Судя по новостному фону, рипл очень перспективная монета. и должна идти в рост. Думаю даже если она грохнется в ад из за роста битка, ее быстро восстановят.

Ну так почему же вы в таком случае не держите 100% своего депозита в нем? Раз уж такая перспективная монета?
потому что за каждым проектом стоят люди со своими принципами, амбициями и ошибками. Не исключена возможность каких-либо несостыковок. Но выбирая между битком и рипл я бы выбрал рипл
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
December 24, 2017, 01:03:53 PM
осталась у кого ссылка про предстоящие новости 25-26 декабря?
https://mobile.twitter.com/Cryptoera53/status/942482873465970688

Cпасибо
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
December 24, 2017, 12:57:32 PM
https://mobile.twitter.com/Cryptoera53/status/942482873465970688
XMN
full member
December 24, 2017, 12:55:41 PM
hero member
Activity: 504
Merit: 500
December 24, 2017, 12:52:33 PM
Судя по новостному фону, рипл очень перспективная монета. и должна идти в рост. Думаю даже если она грохнется в ад из за роста битка, ее быстро восстановят.

Ну так почему же вы в таком случае не держите 100% своего депозита в нем? Раз уж такая перспективная монета?
member
Activity: 742
Merit: 13
December 24, 2017, 12:25:45 PM
В настоящее время очень быстрорастущая монета. Но, как транспортная одна из лцчших. Самая маленькая комиссия за перевод.

А если еще сравнить со скоростью всеми хваленого Битка, у которого транзакции вообще бывает идут по дня три, то вообще РИПЛ Красавчик получается. Grin
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 24, 2017, 11:55:31 AM
В настоящее время очень быстрорастущая монета. Но, как транспортная одна из лцчших. Самая маленькая комиссия за перевод.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 24, 2017, 11:29:28 AM
а я еще жду корррекции, что бы хоть по 5200 купить. Но риппл мне кажется в ближайшее время не собирается дешеветь. Неужели в пролете оказалась я

Если будете брать на долгосрок, то не вижу смысла ждать. В конечном итоге можете вообще мимо поезда пролететь. Вот были бы у меня лишние средства - еще б дозакупился, пока монетка в районе 1 бакса.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
December 24, 2017, 11:28:33 AM

Из-за роста битка?Мне вот кажется что падение будет. И при падении она точно грохнется и восстановится быстро. А при росте будет тянуться в рост медленнее
full member
Activity: 504
December 24, 2017, 11:06:28 AM

Если такое произойдёт, быстро она не восстановиться, но со временем позиции свои отыграет назад, а чем больше банков будут ею пользоваться, тем выше будет её цена.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 24, 2017, 11:05:08 AM
прошу заметить что перспективной она стала ровно с начала ее х5... до этого ее с овном мешали
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
December 24, 2017, 10:45:58 AM
XMN
full member
December 24, 2017, 10:27:54 AM
сегодня можно отлично закупиться, что я пожалуй, вечером и сделаю

Не считаете что с коррекцией битка пойдет и рипл на коррекцию, что позволит закупить большее количество токенов?

я думаю рипл именно сейчас в коррекции, я докупил по 82 цента, завтра/послезавтра - посмотрим что выйдет, ожидаются новости.
но как позитивный плюс - сейчас с помощью рипла можно максимально быстро и дешево вывести и завести на биржу. Комиссия 0.02 Риппла. По сравнению с Битком, Эфиром, Лайтом и т.д. - это халява ..

а я еще жду корррекции, что бы хоть по 5200 купить. Но риппл мне кажется в ближайшее время не собирается дешеветь. Неужели в пролете оказалась я

я бы на вашем месте сделал ордер на 82-86 центов, а в друг да сработает
full member
Activity: 588
December 24, 2017, 10:25:18 AM
По мне так, рипл никогда не поздно покупать, со временем еще больше выраститWink
По мне так любую криптовалюту никогда не поздно покупать, со временем еще больше вырастит.
Я конечно не говорю о тех мусорных токенах которые и так никто не покупает.
Всё правильно вы сказали, но ведь стоит наверное покупать на низах, как гласит трейдерская мудрость. Ну наверное примерно так она гласит Grin Но если брать в довольно серьёзный долгосрок, то тут нет разницы по чем вы её возьмете.

Разница все равно есть, она очень хорошо видна в количестве токенов, хочется всегда взять побольше по меньшей цене
Ну конечно хочется, ведь мы такие по природе, да и наверное это более логично выглядит, но если вс целом рассматривать рынок и крипту, то какая разница почем брать, если вы берете в долгосрок например на пару лет.
full member
Activity: 308
December 24, 2017, 10:18:57 AM
Из-за колебаний Биткоина Риппл все еще консолидируется, но анализ этого рынка указывает, что монета готова к формированию восходящего движения
member
December 24, 2017, 10:18:39 AM

рипл сделал две огромные ноги, вы ждете третью? вероятность есть конечно некоторая
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
December 24, 2017, 09:42:32 AM

Не считаете что с коррекцией битка пойдет и рипл на коррекцию, что позволит закупить большее количество токенов?

я думаю рипл именно сейчас в коррекции, я докупил по 82 цента, завтра/послезавтра - посмотрим что выйдет, ожидаются новости.
но как позитивный плюс - сейчас с помощью рипла можно максимально быстро и дешево вывести и завести на биржу. Комиссия 0.02 Риппла. По сравнению с Битком, Эфиром, Лайтом и т.д. - это халява ..

XMN
full member
December 24, 2017, 09:23:32 AM

hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 24, 2017, 07:51:32 AM
рипл это централизованная псевдокрипта... Если хотите сравнивать скорость, так сравнивайте с визой/мастеркардом
До VISA и Mastercard нужно немного подрасти, увеличить количество транзакций в секунду. У них около
3.5к транзакций в секунду. А и Рипла в два раза меньше.
member
December 24, 2017, 07:16:33 AM
рипл это централизованная псевдокрипта... Если хотите сравнивать скорость, так сравнивайте с визой/мастеркардом
Jump to: