Author

Topic: Ripple - page 649. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 23, 2017, 08:44:14 AM
Ну допустим вырастет капа в 5 раз, не вижу проблемы, если у единственной монеты с понятным многолетним планом развития капа будет 200 ярдов. Другое дело, что рипл пока сильно привязан к остальной крипте, к сожалению, и растет только если рынок растет или хотя-бы не летит вниз.
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 23, 2017, 08:33:30 AM
Как думает до скольки взлетит? Хотел закупиться еще по 30 центов, да что то не верил в него, теперь жалею (

Думаю в следующем году выше 3-4 долларов не поднимется (и то в основном за счет роста биткоина, а в следствии роста всех почти альтов), тк будут увеличивать количество монет, а максимально запланировано 100 миллиардов

Если он поднимется выше 3-4 долларов, его капитализация должна вырасти минимум в 5 раз, иначе такой цены ему не видать.
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 23, 2017, 08:28:24 AM
Как думает до скольки взлетит? Хотел закупиться еще по 30 центов, да что то не верил в него, теперь жалею (

Думаю в следующем году выше 3-4 долларов не поднимется (и то в основном за счет роста биткоина, а в следствии роста всех почти альтов), тк будут увеличивать количество монет, а максимально запланировано 100 миллиардов
member
Activity: 98
Merit: 10
December 23, 2017, 08:11:30 AM
Получил Ripple, а где их продать можно?
Читаю это 23.12.17 аш смешно, какие проблемы были тогда)))
member
Activity: 350
Merit: 24
December 23, 2017, 08:08:18 AM
парни а как на счет допанирования новых коинов в рипле , как думаете как на курсе отразится??
Что за "допанирование" коинов в риппле? В первый раз слышу.
full member
Activity: 532
Merit: 108
December 23, 2017, 07:59:54 AM
парни а как на счет допанирования новых коинов в рипле , как думаете как на курсе отразится??
full member
Activity: 308
December 23, 2017, 07:06:36 AM
Я зашёл в рипл по 0,3 в начале июня и также пока даже и не думаю скидывать!!
Рипл - один из  лучших и надёжных активов.

Если планируешь вкладывать года на 2-3, то да, риппл одна из самых перспективных монет.  Но в будущем у риппла могут появиться конкуренты.
Рипплом вообще классно торговать не только на долгосрок но и сейчас - колебания очень большие. Вот только я ждал падения сейчас, а вижу рост. Интересно будет ли вообще теперь дамп
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 23, 2017, 07:05:10 AM

Если планируешь вкладывать года на 2-3, то да, риппл одна из самых перспективных монет.  Но в будущем у риппла могут появиться конкуренты.
full member
Activity: 180
December 23, 2017, 06:35:11 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
December 23, 2017, 06:29:21 AM

Учитесь анализировать проекты в которые хотите инвестировать. Тогда не будет возникать таких мыслей. Почему то многие прям начинают интересоваться закупом токена, когда он на хаях. Над на низах всегда стараться закупать.
Лично я рипл держу с начала года, и скидывать не собираюсь еще долгое время.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 23, 2017, 05:55:26 AM
Прогнозы совершенно противоречивы, одни говорят что цена может взлететь вплоть до 3$, другие что сейчас пик цены. По сути покупать можно, но каким будет профит неизвестно и возможно выгоднее инвестировать в другие монеты.
member
Activity: 462
Merit: 12
December 23, 2017, 05:42:58 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 23, 2017, 05:41:30 AM
По мне так, рипл никогда не поздно покупать, со временем еще больше выраститWink
По мне так любую криптовалюту никогда не поздно покупать, со временем еще больше вырастит.
Я конечно не говорю о тех мусорных токенах которые и так никто не покупает.

Это вы так хорошо сказали. А сколько было перспективных проектов, о которых многие и не помнят уже. Надо всеже обдуманно вкладываться в токены. Но я согласен с той мыслью, что в определенные токены вкладываться и на хаях не страшно. Этот пик всеравно в будущем будет пробит, если команда будет развивать продукт.
member
Activity: 210
Merit: 11
December 23, 2017, 05:37:03 AM
По мне так, рипл никогда не поздно покупать, со временем еще больше выраститWink
По мне так любую криптовалюту никогда не поздно покупать, со временем еще больше вырастит.
Всё правильно вы сказали, но ведь стоит наверное покупать на низах, как гласит трейдерская мудрость. Ну наверное примерно так она гласит Grin Но если брать в довольно серьёзный долгосрок, то тут нет разницы по чем вы её возьмете.

Разница все равно есть, она очень хорошо видна в количестве токенов, хочется всегда взять побольше по меньшей цене
Может хотеться взять за копейки перспективные монетки в огромном количестве, но наши хотелки и реалии почему-то часто разнятсяSmiley))
hero member
Activity: 924
Merit: 507
December 23, 2017, 05:26:17 AM
Всё правильно вы сказали, но ведь стоит наверное покупать на низах, как гласит трейдерская мудрость. Ну наверное примерно так она гласит Grin Но если брать в довольно серьёзный долгосрок, то тут нет разницы по чем вы её возьмете.

Разница все равно есть, она очень хорошо видна в количестве токенов, хочется всегда взять побольше по меньшей цене
full member
Activity: 588
December 23, 2017, 05:20:06 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 23, 2017, 01:24:34 AM
full member
Activity: 184
Crypto Lady
December 22, 2017, 11:28:00 PM
Есть категория монет которая выпускается с целью быстро и сейчас заработать денег, продав доверчивым трейдерам а потом проект забрасывается, Риппл к таким не относится, постоянно ведут работу, так что у этого проекта большое будущее. Жалею что по 0,7 когда монета опускалась не получилось взять.
Ну всё может быть, может ещё и получится. Рипл он такой, умеет удивлять как в большую так и в меньшую сторону.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
December 22, 2017, 11:12:36 PM
Есть категория монет которая выпускается с целью быстро и сейчас заработать денег, продав доверчивым трейдерам а потом проект забрасывается, Риппл к таким не относится, постоянно ведут работу, так что у этого проекта большое будущее. Жалею что по 0,7 когда монета опускалась не получилось взять.
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 22, 2017, 11:10:30 PM
Jump to: