Мне рипл нравится, покупал периодически, а недавно использовал как убежище для выхода из usdt, в котором ждал коррецию. Понимаю, что если польется все, то и рипл тоже и иксов ждать сейчас бессмысленно скорее всего, однако если посмотреть на графики, то за прошедший год рипл сделал от 20 до 50 иксов (50 было в мае на историческом хае). Из топов столько же сделал только Даш, а биток сделал 11 иксов, при этом у рипла репутация тяжелой на подъем монеты
Согласен, что в последнее время не балует ростом, думаю причина в девах, им бы не продавать xrp какое-то время и новый хай был бы обеспечен.
Минус большой эмиссии лично для меня компенсируется тем, что рипл это всерьез и надолго и что самое главное за ним нет этого нескончаемого псевдодецентрализованного китайского говнища, вертящего рынком и нашими нервами в любую сторону - позавчера ico, вчера сегвит + бикеш, сегодня наращивание паники вокруг usdt и финика, завтра не сомневаюсь еще что-то намутят. Осуждать их не могу, 100500 человек на квадратный дециметр, это формирует характер и способы выживать ))) Им недосуг работать на перспективу - сначала шьем подделки Prada и Ferragamo, потом майним биткоин, а дальше пробуем подделать и его
Надоели, короче...