Author

Topic: Ripple - page 704. (Read 315482 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 01, 2017, 09:57:25 AM
Помоему все 10топ монет за последний месяц обновили хай, кроме Рипла.

Когда киты решат поднять хорошенько курс и выйти для перезакупа, тогда и обновит новые вершины рипл.
Но думаю долго придется ждать этого момента.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
December 01, 2017, 08:47:46 AM
Читал недавно статью, что по оценкам многих авторитетных людей  ripple в следующем году ждет рост до 2$. Кто что думает по этому поводу?

Авторитет человека уходит под плинтус после таких заявление. Ведь непонятно зачем этой монете расти, если она нигде не используется. Итак это нонсонс, такая капа монеты, у которой нет применения. Надеюсь тут все понимают, что банки применяют лишь технологию риппл, а сам токен в этом не задействован.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
December 01, 2017, 02:43:22 AM

Когда мы все уже в покой оставим этот рипл ,это монета для банков, не для нас - криптохомячков криптоанархистов и сторонников децентрализации.
member
Activity: 102
December 01, 2017, 02:38:18 AM
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 30, 2017, 02:39:20 PM
тоже держу рипл уже около полу года, рука не поворачивается слить сейчас за копейки, надеюсь к весне пойдет рост.
full member
Activity: 190
November 30, 2017, 02:30:00 PM

Тоже держу рипл, расставаться с ним не собираюсь в ближайшее время, есть пить не просит, но думаю еще покажет себя)

Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание.

Согласен относительно рипла, но и активный дейтрейдинг без нужного навыка тоже может только минус принести. А вот ходл битка - практически лучшая страга была, если смотреть назад на пол года

Смотря с чем сравнивать. Купив биток и закинув его на холодный кошелек за год можно сделать х10, вложившись в альты х25, а если вовремя перевести прибыль с альтов в биток или наоборот, то за год можно сделать х70-80. При том что во всех случаях человек выступает инвестором, а не спекулянтом
sr. member
November 30, 2017, 12:17:13 PM
Тоже держу рипл, расставаться с ним не собираюсь в ближайшее время, есть пить не просит, но думаю еще покажет себя)

Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание.
Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда".

И с огромной вероятностью выйти допустим весной перед взлетом рипла, либо стратиса, либо слить эфир по 10-20-30-50-80-210-400-510$. Вы считаете, что инвесторы, купившие эфир по 1$, когда будут продавать его по 1000 - 5000$ за штуку, будут жалеть, что не выпрыгивали из эфира, когда он уходил на коррекцию?  Так и с риплом возможно будет.
На мой взгляд, главное правильные токены в портфеле иметь.
full member
Activity: 163
November 30, 2017, 07:49:50 AM

Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда".
newbie
Activity: 30
Merit: 0
November 30, 2017, 05:19:53 AM
Читал недавно статью, что по оценкам многих авторитетных людей  ripple в следующем году ждет рост до 2$. Кто что думает по этому поводу?
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
November 30, 2017, 03:27:31 AM

Согласен относительно рипла, но и активный дейтрейдинг без нужного навыка тоже может только минус принести.  А вот ходл битка - практически лучшая страга была, если смотреть назад на пол года
Если денег много и нет потребности в том чтобы зарабатывать на хлеб насущный то стратегия HODL это вообще самый лучший вариант практически по всем топовым валютам которые есть в наличии. Ну а если их не так уж и много то приходится рисковать и торговать.
sr. member
Activity: 616
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
November 30, 2017, 03:02:37 AM

Согласен относительно рипла, но и активный дейтрейдинг без нужного навыка тоже может только минус принести.  А вот ходл битка - практически лучшая страга была, если смотреть назад на пол года
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
November 30, 2017, 02:56:22 AM

full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 29, 2017, 04:50:28 PM
очень многие так хотят сделать,а потом идет дальше монета вверх,и многие перекупают за дороже,а после покупки монета уверенно идет на откат
так что осторожнее с этим нужно
и со мной такое было. 4 раза подряд все было удачно, на пятый - резкий памп. в итоге примерно при своих остался, но все равно немного обидно
чтоб так непрофуфломециниться депчик надо делить, самое простое - 50% всегда холдить, при любых раскладах, а остальными уже перезакуп делать
member
Activity: 158
Merit: 11
November 29, 2017, 04:13:17 PM
sr. member
November 29, 2017, 04:10:29 PM
В долгосрок ripple однозначно покупать стоит, тем юолее с учетом низкой цены сейчас.

После того как они заявили о партнерстве и интеграции с Американ Экспресс, и после того как захантили самого топового юриста по вопросам крипты. Было бы очень опрометчиво не держать рипл в своем портфеле, сильный рост это лишь вопрос времени.

Вот я о том же, столько положительных новостей по риплу, а цена как то не сильно движется. Конечно понятно что при такой капитализации, любому альту сложно делать иксы, но и новости действительно крутые.
помимо всего сейчас еще много инвестиций в биткоине,когда он начнет падать рипл может хорошо выстрелить

Обычно когда падает биткоин, альты, и Риппл в том числе падают еще быстрее, есть некоторые исключения, но как правило это какая то одна-две криптовалюты на сотню краснеющих.
Про рипл много разговоров о перспективности,  но пока особого роста нет

Интересно, а весной что было? Рипл в этом году в топе токенов по иксам. Вечно рости нельзя.
Я держу рипл как актив на долгосрок. Даже не на 1 год. Лежит себе, пылится на кошельке.
member
Activity: 224
Merit: 10
November 29, 2017, 02:11:34 PM
В долгосрок ripple однозначно покупать стоит, тем юолее с учетом низкой цены сейчас.

После того как они заявили о партнерстве и интеграции с Американ Экспресс, и после того как захантили самого топового юриста по вопросам крипты. Было бы очень опрометчиво не держать рипл в своем портфеле, сильный рост это лишь вопрос времени.

Вот я о том же, столько положительных новостей по риплу, а цена как то не сильно движется. Конечно понятно что при такой капитализации, любому альту сложно делать иксы, но и новости действительно крутые.
помимо всего сейчас еще много инвестиций в биткоине,когда он начнет падать рипл может хорошо выстрелить

Обычно когда падает биткоин, альты, и Риппл в том числе падают еще быстрее, есть некоторые исключения, но как правило это какая то одна-две криптовалюты на сотню краснеющих.
Про рипл много разговоров о перспективности,  но пока особого роста нет
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
November 28, 2017, 10:34:37 PM

member
Activity: 462
quarkchain.io
November 28, 2017, 08:07:24 PM

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 28, 2017, 07:40:35 PM

newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 28, 2017, 03:16:34 PM
Привет. Возможно проблема уже поднималась, пытался найти ответ, но не нашел.
Качаю Rippex-кошелек для Win 32. Ставлю на Win 7 32 с процессором T3200 (да, проц старенький). Пишет ошибку: "этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессора". В чем проблема может быть? Какие особые требования к процессору или инструкциям? Спасибо.
Jump to: