Author

Topic: Ripple - page 701. (Read 315157 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
December 04, 2017, 07:19:56 PM
Вчера писал в соседнем топике - считаю, что курс xrp на данный момент (без искуственного сдерживания) примерно 0,40-0,70 usd, это соответствовало бы не хаю, но сентябрьскому-октябрьскому уровню к битку, на остальных альтах этот уровень держится. Есть мысли почему разрабы не дают расти монете? (пишу разрабы так как кроме них некому...)
Думаю, потому-что разработчики зарабатывают не на росте цены монеты, а на предоставлении своих услуг (своего платежного протокола) для банковских и финансовых организаций.

интересная идея. Слышал они напрямую с миллиардерами работают, поэтому курс и не растет
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 04, 2017, 05:07:11 PM
Вчера писал в соседнем топике - считаю, что курс xrp на данный момент (без искуственного сдерживания) примерно 0,40-0,70 usd, это соответствовало бы не хаю, но сентябрьскому-октябрьскому уровню к битку, на остальных альтах этот уровень держится. Есть мысли почему разрабы не дают расти монете? (пишу разрабы так как кроме них некому...)
Думаю, потому-что разработчики зарабатывают не на росте цены монеты, а на предоставлении своих услуг (своего платежного протокола) для банковских и финансовых организаций.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
December 04, 2017, 04:55:46 PM

А вы точно знаете, что монету сдерживают? Обычно так пишут энтузиасты этой монеты, чтобы подбодрить держателей. Монета действительно бьется в тоннеле и не может пробить верхний предел. Но мне кажется, что тут разрабы просто не могут ее продвинуть а не хотят
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 04, 2017, 04:53:31 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 04, 2017, 04:48:42 PM
Я из Будующего, там РИПЛ по 20$ Grin так что думайте, брать его или нет
Только буханка хлеба стоит 50$, так что подумайте брать или нет Grin Grin Grin.  Шутки шутками, а 1$ в ближайшие пару месяцев жду.
member
Activity: 462
Merit: 20
December 04, 2017, 04:30:55 PM

Эй, гость из будущего - я не против такой цены.  Grin А если серьезно, то мне кажется, что могут быть и все 120 ...
Мир криптовалют очень непредсказуем, поэтому гость  может быть и прав. Только вопрос: " Он из ОЧЕНЬ далекого будущего или нет?")))
sr. member
December 04, 2017, 03:47:39 PM
Друзья, подскажите пожалуйста, на каком кошельке лучше хранить Ripple? Можно со ссылкой?

https://rippex.net/carteira-ripple.php#/
member
Activity: 118
Merit: 11
December 04, 2017, 03:43:38 PM
Друзья, подскажите пожалуйста, на каком кошельке лучше хранить Ripple? Можно со ссылкой?
member
Activity: 210
Merit: 10
December 04, 2017, 03:11:19 PM
Заскриню, будешь пророком Ripple Wink А вообще, очень хотелось бы в это верить - держу эту монетку в своем криптопортфеле на долгосрок. Надеюсь, что выстрелит, хотя ее могут намеренно удерживать примерно на одном уровне.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 04, 2017, 03:06:58 PM

Эй, гость из будущего - я не против такой цены.  Grin А если серьезно, то мне кажется, что могут быть и все 120 ...
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 03, 2017, 11:20:24 AM
На этих двух верификация если я не ошибаюсь? Вечером попробую сегодня - видимо всё таки придётся верифицироваться. Как я понял, там где этого делать не надо - надежности меньше.
А почему никто не говорит про те же ЕХМО и Binance. Ведь и на этих биржах можно купить Ripple. И да, для общей картины открываете Coin Market Cap  - и там вам будет общий список всех доступных бирж, которых торгуют монеткой!
Binance да, как вариант. Но она китайская, а у них сейчас штормит. Exmo вообще не вариант. Во-первых она русская, во-вторых объёмы не те … а ещё она русская.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 03, 2017, 10:59:17 AM
В долгосрок ripple однозначно покупать стоит, тем юолее с учетом низкой цены сейчас.

После того как они заявили о партнерстве и интеграции с Американ Экспресс, и после того как захантили самого топового юриста по вопросам крипты. Было бы очень опрометчиво не держать рипл в своем портфеле, сильный рост это лишь вопрос времени.

Вот я о том же, столько положительных новостей по риплу, а цена как то не сильно движется. Конечно понятно что при такой капитализации, любому альту сложно делать иксы, но и новости действительно крутые.
помимо всего сейчас еще много инвестиций в биткоине,когда он начнет падать рипл может хорошо выстрелить

Обычно когда падает биткоин, альты, и Риппл в том числе падают еще быстрее, есть некоторые исключения, но как правило это какая то одна-две криптовалюты на сотню краснеющих.
Про рипл много разговоров о перспективности,  но пока особого роста нет
еще придет время когда он хорошо пойдет вверх
хотя на данный момент он даже до своих максимумов не дошел по соотношению к доллару
member
Activity: 742
December 03, 2017, 06:31:43 AM
На этих двух верификация если я не ошибаюсь? Вечером попробую сегодня - видимо всё таки придётся верифицироваться. Как я понял, там где этого делать не надо - надежности меньше.

А почему никто не говорит про те же ЕХМО и Binance. Ведь и на этих биржах можно купить Ripple. И да, для общей картины открываете Coin Market Cap  - и там вам будет общий список всех доступных бирж, которых торгуют монеткой!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 03, 2017, 03:35:02 AM
Вот вы постоянно говорите о росте, но задумываетесь ли вы о его причинах? Сейчас у рипла нет никаких новостей, чтобы вырасти. Будет интеграция с VISA/MC - будет рост
Ripple на новости вообще никак не реагирует. Сколько было положительных новостей по ней, а она как лежала, так и лежит. У нее , если и будет рост, то это будет просто  памп.  

Ну по по всем аналитикам в следующем году ripple пойдет в хороший рост
member
Activity: 364
December 03, 2017, 01:44:58 AM
Вот вы постоянно говорите о росте, но задумываетесь ли вы о его причинах? Сейчас у рипла нет никаких новостей, чтобы вырасти. Будет интеграция с VISA/MC - будет рост
Ripple на новости вообще никак не реагирует. Сколько было положительных новостей по ней, а она как лежала, так и лежит. У нее , если и будет рост, то это будет просто  памп.  
full member
Activity: 546
Merit: 100
December 03, 2017, 12:00:31 AM
И ХЕМ и Ripple очень перспективные монеты. У каждого разумного трейдера в портфеле они холдятся. В ближайшем будущем монеты обязательно вырастут в цене.

Скажите а на какой бирже их лучше посмотреть?) не редко слышу о них в послднее время. Думаю приобрести немного, а то портфель скудный совсем) Как думаете, ёбит пойдёт для этого дела? (А то как оказалось там подделки бывают)

Самое время закупится. Я бы посоветовал Bittrex или Poloniex. Очень удобный интерфейс и по надёжности считаю одни из лучших. На Yobit даже и не пытался торговать по своим убеждениям.

sr. member
December 02, 2017, 03:08:10 PM
Я верю в рипл, он вырастет и займет свою нишу как представитель крипты в традиционных финансах. Вопрос только произойдет это в 21 веке или в 22  Grin
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 02, 2017, 02:41:09 PM
новости давно уже первостепенной роли не играют, нужен толчок от крупных инвесторов, тогда монета попрет в гору, будем ждать)
full member
Activity: 210
December 02, 2017, 02:32:09 PM

Ripple по-прежнему отстает среди майоров в долгосрочной перспективе, и монета последовала за дикими движениями недели в рамках своего давнего торгового диапазона. Валюта застряла между ключевыми уровнями $ 0,2250 и $ 0,26 в эти выходные, и она по-прежнему нейтральна на всех временных рамах в отношении импульса, оставаясь на сигнале покупки. Поддержка по-прежнему находится чуть ниже 0,20 доллара США и 0,18 доллара США, тогда как дальнейшее сопротивление выше 0,26 доллара США составляет 0,30 доллара.

http://prntscr.com/hi891b
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
December 02, 2017, 12:33:50 PM
Jump to: