Author

Topic: Ripple - page 708. (Read 315482 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
November 22, 2017, 06:55:13 AM
А на каком кошельке храните рипл, не нравиться что они данные обо мне хотят.
full member
Activity: 294
Merit: 100
November 22, 2017, 06:54:04 AM
Стоит ли сейчас при цене 0,23 выходить из tether в Рипплы? А то ситуация немного странновата с Tether, а Риппл кажется стабильная монета.

Если смотреть на графи риппла, он вообще не похож на стабильную монету. Он похож на быстро стареющего пенсионера, который неуклонно спешит на тот свет. За ненужностью самой монеты, его курс не может расти.
>За ненужностью самой монеты
Ripple используется в банковских транзакциях, о какой ненужности идет речь? Из ваших слов BTC вообще мусор
Вы за новостями следите была новость что концорциум этих крупных мировых банков решили выпустить свой блокчейн проект в котором доли и приыбль будут иметь сами банки.Такое вполне вомзожно зачем крупным банкам платить сторонней компании риплу хорошие суммы денег, ведь код блокчейна они могут и сами написать и всю прибыль у себя оставить, код напистаь так понимаю не так сложно может миллионов пару баксов стоит.Такой вариант возможен.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 22, 2017, 06:53:23 AM
Стоит ли сейчас при цене 0,23 выходить из tether в Рипплы? А то ситуация немного странновата с Tether, а Риппл кажется стабильная монета.

риппл стабильный, поддержка у него хорошая, низко ему уже не дадут провалится. ну а в долгосроке будет только рости, но думаю на большие иксы  здесь расчитвать не стоит
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
November 22, 2017, 06:50:09 AM

Если смотреть на графи риппла, он вообще не похож на стабильную монету. Он похож на быстро стареющего пенсионера, который неуклонно спешит на тот свет. За ненужностью самой монеты, его курс не может расти.
>За ненужностью самой монеты
Ripple используется в банковских транзакциях, о какой ненужности идет речь? Из ваших слов BTC вообще мусор
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 22, 2017, 06:35:21 AM
Рипл ни разу не стабильный, постоянно туда сюда цена идет. Я бы не стал большую часть денег туда вкладывать, только как часть портфеля.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
November 22, 2017, 06:28:39 AM

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
November 22, 2017, 06:11:02 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
November 22, 2017, 06:06:54 AM
Хорошие новости по Ripple. Да, валюта старая, но потенциал роста не исчерпан. Хороший актив на долгосрок
Да цена как-то не особо реагирует. Хорошие новости пачками появляются последний квартал, а аптренд так и не начался
сейчас пока биток гонит вверх вообще практически нет шансов на рост в том числе и рипла. Все держатели альтов уже давно мечтают хотя бы о недолгом флэте, только биток никак не может остановиться

Риппл тяжелая монета на подъем, нужны очень солидные новости для роста.
учитывая такую капитализацию это даже и не удивительно Smiley
нужна реальная мегановость,чтоб все начали в него входить

Думаю в рипл надо вкладываться как в долгосрочный актив. На несколько лет вперед. Один из немногих работающих проектов. Да и полететь он может в любой момент, только разрабы да киты знают когда токен полетит.

Я эту монету всегда рассматривал как долгосрок годика на три минимум. Проект действительно стоящим и уже многие в этом убедились, потому что идея внедрения в банковскую систему - это просто отлично
ну если на долгосрок года на 3, тов принципе можно много чего рассматривать, в принципе почти любую монету можно брать) но рипл да, один из наиболее перспективных

Ну вот тут вы неправы. Знаете сколько несколько лет назад было "перспективных" проектов, а сейчас их нет. Надо разумно вкладываться, уменьшая риски. Рипл хорош тем, что его действительно внедряют в банковский сегмент. Да и сам проект жив уже много лет.
Но многие проекты, которые сейчас на начальной стадии кажутся очень перспективными, не будут существовать года через 2-4.
full member
Activity: 448
Merit: 109
November 21, 2017, 11:17:46 PM
Хорошие новости по Ripple. Да, валюта старая, но потенциал роста не исчерпан. Хороший актив на долгосрок
Да цена как-то не особо реагирует. Хорошие новости пачками появляются последний квартал, а аптренд так и не начался
сейчас пока биток гонит вверх вообще практически нет шансов на рост в том числе и рипла. Все держатели альтов уже давно мечтают хотя бы о недолгом флэте, только биток никак не может остановиться

Думаю в рипл надо вкладываться как в долгосрочный актив. На несколько лет вперед. Один из немногих работающих проектов. Да и полететь он может в любой момент, только разрабы да киты знают когда токен полетит.

Я эту монету всегда рассматривал как долгосрок годика на три минимум. Проект действительно стоящим и уже многие в этом убедились, потому что идея внедрения в банковскую систему - это просто отлично
ну если на долгосрок года на 3, тов принципе можно много чего рассматривать, в принципе почти любую монету можно брать) но рипл да, один из наиболее перспективных
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 21, 2017, 03:22:12 PM
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Ripple кошелек и где его взять (биржи не в счет)?

Мне нравится rippex
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
November 21, 2017, 03:17:29 PM
Ему то рости особо не нужно, монет там много , капитализация большая. Сейчас главное как можно больше внедриться в реальный фин сектор, а дальше мм и разрабы сделают свое дело с курсом. Сейчас задача увеличить спрос

И я такого же мнения. Монетка просто обязаны выстрелить. Но мне кажется не так быстро: 1-2 года понадобиться!
Один два года, мне кажется что это даже долго, год максимум, при должной рекламе и подачу в люди, все будет намного быстрее.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
November 21, 2017, 03:10:46 PM

hero member
Activity: 896
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
November 21, 2017, 03:06:54 PM

newbie
Activity: 41
Merit: 0
November 21, 2017, 05:25:53 AM
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли на Ripple кошелек и где его взять (биржи не в счет)?
member
Activity: 462
quarkchain.io
November 20, 2017, 06:55:01 PM

member
Activity: 742
Merit: 13
November 20, 2017, 04:49:58 PM
Ему то рости особо не нужно, монет там много , капитализация большая. Сейчас главное как можно больше внедриться в реальный фин сектор, а дальше мм и разрабы сделают свое дело с курсом. Сейчас задача увеличить спрос

И я такого же мнения. Монетка просто обязаны выстрелить. Но мне кажется не так быстро: 1-2 года понадобиться!
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
November 20, 2017, 03:19:45 PM
American Express - еще одна компания, которая станет членом RippleNet, присоединившись к рядам Credit Agricole, Airwallex, Cuallix и других.

American Express присоединяется к сети Blockchain Ripple, чтобы предоставлять глобальные платежи в режиме реального времени, бизнес ту бизнес.

Первоначально American Express FX International Payments (FXIP) будет сотрудничать с Santander UK, чтобы создать канал транзакций между США и Великобританией.  США являются крупнейшим торговым партнером Великобритании , создавая безотлагательную потребность в глобальных коммерческих платежах на британском рынке без задержек.

Используя преимущества RippleNet, клиенты FXIP сразу же заметят, как они отправляют деньги по всему миру...

https://ripple.com/insights/american-express-joins-ripplenet-giving-visibility-and-speed-to-global-commercial-payments/
full member
Activity: 279
November 20, 2017, 02:55:23 PM
Рипл, как и все остальные альты, начнут движение после остановк роста битка.
Прогнозируют вроде как после Нового года. Ждемс.. Cheesy

Это было бы неплохо. А то уже столько прогнозов было, что не знаешь чему и кому верить. ))) А так хочется сумасшедшего роста)))

Где ты весной то был
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 20, 2017, 02:54:29 PM
XRP все свое отыграл быстрый пампо дамп был на поло, не успел я свои токены продать, еще новости какие либо будут? - как то внезапно они новости выводят т.е не успею продать
а рипл почти всегда так Grin все делает быстро. а вообще конечно сейчас для роста ему нужны будут огого какие инвестиции и объемы, сейчас уже тяжелее расти будет.
full member
Activity: 210
November 20, 2017, 02:53:07 PM

Пульсация дрейфует выше после периода относительной слабости, и это вызвало еще один краткосрочный сигнал покупки после ранее неудавшихся пробоев. Долгосрочная картина остается явно позитивной, и инвесторы должны все же добавить к своим позициям здесь. Поддержка находится около $ 0.2250 и около $ 0.20, в то время как сопротивление опережает $ 0.26 и $ 0.30.

http://prntscr.com/hd0m29
Jump to: