Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 20. (Read 2260 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
хорошо монетка себя показала с 2016 года. знаю товарища форуме, который в свое время на 300 баксов аш 60 000 монет прикупил. на квартирку за год заработал чувак Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
То ли нас ждет в 2018 году. Думаю 70% первой сотни монет по капитализации обновится. А Рипл выполняет свою задачу а значит по прежнему будет нужен людям.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Слишком проспамлена и пропамплена монетка, думаю скоро будет жесткий слив после Нового года
Ну так если у вас в портфеле есть рипл, уже слили? А то вниз поедет токен.
По риплу, весной он уже обгонял по капитализации биток, почему бы не повторить это снова. Возможно просто имеет смысл часть рилпа слить, но тут уже каждый решает сам. Меня больше всегда удивляют посты при пампах монет: а что, можно еще покупать?
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я тоже в шоке от происходящего. Банкиры накачивают свою монету огромными бабками. И ведь эта хрень централизована, печатный станок выдает столько, сколько надо разрабам. Очень опасная штука как по мне, вот почему она так выросла, я не знаю(
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
сам недавно в шоке был от увиденного. действительно монетка пошла в довольно перспективном направлении. но думаю эфир не надолго уступил свое место в списке )
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Набежали хейтеры )))

Конечно, вы все правы. Трушные монеты должны обладать такими качествами как неоправданно дорогие транзакции, лежачая сеть с криптокотами, забитый мемпул, возможность манипуляции китайскими майнерами и тд. А рипл, который всего-то может что за секунды (и почти даром) передвигать миллиарды - это конечно же банкстерское говно  Grin
В том то и дело что люди привыкли к старым устоям, им не надо, точнее не им а людям у которых есть реально крупные вложения в теже битки и эфир, что то менять, они к этому привыкли. Так что революция как мне кажется не прокатит здесь, только эволюция, по другому не дадут. Щас с риплом поиграются и всё. Хотя как можно что то утверждать в мире крипты)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Набежали хейтеры )))

Конечно, вы все правы. Трушные монеты должны обладать такими качествами как неоправданно дорогие транзакции, лежачая сеть с криптокотами, забитый мемпул, возможность манипуляции китайскими майнерами и тд. А рипл, который всего-то может что за секунды (и почти даром) передвигать миллиарды - это конечно же банкстерское говно  Grin
full member
Activity: 314
Merit: 108
как обошел так и спуститься Smiley
full member
Activity: 320
Merit: 103
Слишком проспамлена и пропамплена монетка, думаю скоро будет жесткий слив после Нового года
Не хочу никак обидеть проект ripple, но на взгляд здравомыслящего человека капитализация завышена, про оборот и речи идти не может...
member
Activity: 462
Merit: 12
full member
Activity: 784
Merit: 115
мне кажется это временно и превзойти в перспективе Эфир будет очень тяжело Smiley
Cоглашаюсь, у эфириума гораздо более широкий функционал, просто у рипла получается очень хорошо и продуктивно находить свою нишу, но в перспективе, по моему мнению, капитализация эфириума будет выше
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ripple опять же на 2-м месте, никогда не подумала бы что это вообще реально. с такими темпами он и биток перегонит
подняться то поднялся, но продержится ли рипл на 2м месте это уже другой вопрос. Не понимаю кому надо вливать такие бабки чтобы вот настолько пампануть одну из самых сложных монет для пампа. Скорее с риплом повторится ситуация которая была весной, тоесть обратно вернется на свои 3-4к сатош.

Может быть ответ проще на самом деле и это вовсе не памп, просто люди видят, что теперь уже не только сеть рипла, но и монета начинает использоваться? По сей день из всей крипты, только эфир применялся, да и то в основном для всяких скамных ico.
member
Activity: 280
Merit: 11
мне кажется это временно и превзойти в перспективе Эфир будет очень тяжело Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Это наверное самая недооцениваемая монета. Сколько разговоров было про то, что "эта монета не такая как все", " она не даст никогда такие иксы" и прочие разговоры о том, что место рипла где то на дне
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Внушительный рост за последние сутки. Наверно даже скептики поверили в монету. Заявка на смену лидеров крипты?

Корейцы пампят рипл как сумасшедшие, там уже по 2.4$ курс. Суточный объём по биржам 7млрд. охренеть  Shocked  сюрпрайз мазафака.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Внушительный рост за последние сутки. Наверно даже скептики поверили в монету. Заявка на смену лидеров крипты?
member
Activity: 140
2 месяца назад , даже представить нельзя было что он так обойдет Ethereum
member
Activity: 742
Merit: 13
Ripple опять же на 2-м месте, никогда не подумала бы что это вообще реально. с такими темпами он и биток перегонит
подняться то поднялся, но продержится ли рипл на 2м месте это уже другой вопрос. Не понимаю кому надо вливать такие бабки чтобы вот настолько пампануть одну из самых сложных монет для пампа. Скорее с риплом повторится ситуация которая была весной, тоесть обратно вернется на свои 3-4к сатош.

Я бы не против чтобы он откоректировался к району 1-1,5 бакса. Чтобы можно было прикупить монетки. Smiley
member
Activity: 294
Merit: 12
Купите немного рипла и он повалится. Это самое эффективное средство сбить цену.
ну да оно обычно так и бывает, только купишь и сразу вниз, а вообще брать во время роста это плохой тон трейдера, так что запрыгивать сейчас сам не стал бы и вам не рекомендую, ожидайте коррекции
Я так цену обычно сбиваю. Когда чего-нибудь подозрительно нагло растет, кидаю символическую сумму и оно сдувается.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Pages:
Jump to: