Ну после конференции обычно проходят какие нибудь скачки. Какие прогнозы ребята? Кто-то уже перезакупился?
Сейчас мир уже не удивишь новостями, прошли те времена, когда Китай в ежовую рукавицу брать стали их регуляторы.
Инвесторы умнеют наверное))
RLC это наверное единственный токен который я не перезакупаю, я его еженедельно докупаю!
Они точно доведут работу до конца! Дальше останется только внедрение в массы, но я не думаю что с такой бомбовой технологией будут проблемы!
Корпорации, предприятия и научные лаборатории точно буду заинтересованы в данном проекте.
Сервера это дорого, централизовано и требует постоянной поддержки для предприятий это не очень выгодно!
Это технология для них дешего, децентрализовано и почти не требует поддержки!
Около месяца узнал что rlc будет использовать анклавы, а значит ничего в мире, не один Мега хакер не сможет сфальсифицировать вычисляемые данные на нодах рлс!
Курс будет сильно рости, просто награда Майнерам в rlc будет уменьшаться не зря у токена такая дробная часть.
Я вот раньше брал rlc как долгосрочный инвестор, а теперь задумываюсь что возможно на часть rlc буду сам мощности орендовать!