Ну после конференции обычно проходят какие нибудь скачки. Какие прогнозы ребята? Кто-то уже перезакупился?
Перезакупились уже давно еще при цене в 12,8-12к за токен.
Я вообще большую часть токенов ещё с самого начала по 22к-24к закупал на liqui и когда курс до 56к поднимался я не слился (все это риски это все мелочи по сравнению с тем что я ожидаю от проекта, я думаю цена уйдет за 1 000 000 сатошей в итоге и дальше пойдет!)
И вообще не сожалею о своих действиях!
Для меня цена до 30к аппетитная!
Миллион сатошей это как минимум место в пятерке по капе. Звучит нереально даже для такого хорошего проекта как rlc.
Не согласен, не обязательно в пятерке по капе, в полне возможно что и через год капитализация криптовалют увеличатся в 2-3 раза, а что через 3 года будет мы можем капы иметь и 10 миллиардов и не будем в пятерку входить.
Когда эфир вышел я думаю многие увидели потенциал в смарт контрактах, а сейчас пока их банально используют для создания токенов и проведения ico. Смарт контракты это очень мощная разработка (в плане контрактов эфира где используют Тьюринг полноту, в этом конечно есть и минусы но плюсов больше). Главный минус смарт контрактов это низкая скорость их выполнения, rlc уберёт этот главный недочет. Rlc это не просто крутая технология, это бомба замедленного действия и когда она рванет, мир, скорее всего начнёт меняться!
Вы конечно можете спросить почему именно rlc, а не другая подобная технология или тот же самый grid coin который уже давно существует. Отличий много, но для меня и 2-х хватит это доказательство проделанной работы и защита от фальсификации данных. Все остальные проекты это по большей части новостные проекты и их разработка тех. Части проекта идет по тому пути по которому основная часть команды rlc прошли ещё в начале 2000 годов.
Самый слабый проект как и команда это у сомна с их "туманными вычислениями", непонятно че их так на голосе пиарят.