Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 156. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282

Да я Вас понимаю. Меня интересует конечный продукт, а не новости. Новости мне помогают понять в каком направлении движется команда. Если честно то я даже пока рад что он стабильно стоит на 13-14к, я даже не против если такой курс до мая 2018 простоит))

Если все вкусное ожидается в конце весны 2018 года, так почему бы не продать токены сейчас и постараться купить их по дешевле? Времени до обозначенного времени Х - еще целых пол года и еще чуть-чуть. Цену в 12 тысяч сат мы уже видели, а опуститься ли она к 10 и ниже?

Думаю уже не упуститься! Думаю дно сейчас это 13-12к. С конца весны 2018 года думаю понесется, сейчас продавать вообще смысла нет, т.к курс врятли опуститься, а через 1,5-2 месяца выходит первый релиз цена как раз вверх сходить может
full member
Activity: 261
Merit: 100

Да я Вас понимаю. Меня интересует конечный продукт, а не новости. Новости мне помогают понять в каком направлении движется команда. Если честно то я даже пока рад что он стабильно стоит на 13-14к, я даже не против если такой курс до мая 2018 простоит))

Если все вкусное ожидается в конце весны 2018 года, так почему бы не продать токены сейчас и постараться купить их по дешевле? Времени до обозначенного времени Х - еще целых пол года и еще чуть-чуть. Цену в 12 тысяч сат мы уже видели, а опуститься ли она к 10 и ниже?
full member
Activity: 546
Merit: 116

ну а как тогда быть с этими сравнительными табличками?

А можно источник картинки? Кто ее составил?

Судя по ее содержанию не сложно догадаться, что ее делали ребята из sonm Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

ну а как тогда быть с этими сравнительными табличками?

А можно источник картинки? Кто ее составил?
full member
full member
Activity: 122
sr. member
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
sr. member
full member
Activity: 392
Merit: 107
Проект отличный, закупался токенами когда они были по 23к, хочется докупить монет но пока нет свободных битков, да и возможно цена еще упадет перед полетом на луну
full member
...бездумный хэйт сонма, особенно со стороны русскоязычной аудиторию, не понимаю вообще.
Так уж и бездумный, пока нет реальных результатов, грамотный хэйт позволяет сбить цену и закупиться подешевле.

если бы так я был бы только рад за соотечественников, но тут к сожалению что-то другое
full member
Activity: 504
...бездумный хэйт сонма, особенно со стороны русскоязычной аудиторию, не понимаю вообще.
Так уж и бездумный, пока нет реальных результатов, грамотный хэйт позволяет сбить цену и закупиться подешевле.
full member
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ну после конференции обычно проходят какие нибудь скачки. Какие прогнозы ребята? Кто-то уже перезакупился?

Перезакупились уже давно еще при цене в 12,8-12к за токен.

Я вообще большую часть токенов ещё с самого начала по 22к-24к закупал на liqui и когда курс до 56к поднимался я не слился (все это риски это все мелочи по сравнению с тем что я ожидаю от проекта, я думаю цена уйдет за 1 000 000 сатошей в итоге и дальше пойдет!)
И вообще не сожалею о своих действиях!
Для меня цена до 30к аппетитная!

Меня этот проект тоже очень заинтересовал, идея реальная и перспективная. Думаю у команды все получится и монета хороший рост еще покажет.
Сильная французская команда, заточенная на качественную реализацию своего продукта. Судя по дорожной карте, ощутимого роста стоит ждать ближе к маю-июню следующего года.
hero member
Merit: 502
sr. member
Ну после конференции обычно проходят какие нибудь скачки. Какие прогнозы ребята? Кто-то уже перезакупился?

Я вообще большую часть токенов ещё с самого начала по 22к-24к закупал на liqui и когда курс до 56к поднимался я не слился (все это риски это все мелочи по сравнению с тем что я ожидаю от проекта, я думаю цена уйдет за 1 000 000 сатошей в итоге и дальше пойдет!)

Миллион сатошей это как минимум место в пятерке по капе. Звучит нереально даже для такого хорошего проекта как rlc.

Не согласен, не обязательно в пятерке по капе, в полне возможно что и через год капитализация криптовалют увеличатся в 2-3 раза, а что через 3 года будет мы можем капы иметь и 10 миллиардов и не будем в пятерку входить.
Когда эфир вышел я думаю многие увидели потенциал в смарт контрактах, а сейчас пока их банально используют для создания токенов и проведения ico. Смарт контракты это очень мощная разработка (в плане контрактов эфира где используют Тьюринг полноту, в этом конечно есть и минусы но плюсов больше). Главный минус смарт контрактов это низкая скорость их выполнения, rlc уберёт этот главный недочет. Rlc это не просто крутая технология, это бомба замедленного действия и когда она рванет, мир, скорее всего начнёт меняться!
Вы конечно можете спросить почему именно rlc, а не другая подобная технология или тот же самый grid coin который уже давно существует. Отличий много, но для меня и 2-х хватит это доказательство проделанной работы и защита от фальсификации данных. Все остальные проекты это по большей части новостные проекты и их разработка тех. Части проекта идет по тому пути по которому основная часть команды rlc прошли ещё в начале 2000 годов.
Самый слабый проект как и команда это у сомна с их "туманными вычислениями", непонятно че их так на голосе пиарят.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Меня этот проект тоже очень заинтересовал, идея реальная и перспективная. Думаю у команды все получится и монета хороший рост еще покажет.
sr. member
Jump to: