Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 154. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я так понимаю, что RLC в дальнейшем будет работать с майнерами для, так сказать, аренды вычислительных мощностей. А вот будут ли они работать с мастернодами?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
hero member
Activity: 546
Merit: 502
sr. member
Merit: 267
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
full member
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ээх блин, а помню я когда-то брал по 26к, и не слил на пампе в 30к. А потом еще радовался выгодной покупки на 21к. 
Кстати, цена сравнялась с эластиком, а тот же бывало и до 6-7к убегал.

Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен
Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина?
Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Один из немногих проектов, который стоит начать аккумулировать если еще нет. Голем уже качали, эластик пока подождет, и так достаточно хорошую прибыль принес инвесторам, СОМН изматал своих инвесторов, оно и понятно, ваня дурачок медленно запрягает. iEx со всех флангов набирает силу, пружина анонсов лопнет и 4-5$ обеспечено.
Согласна, ну вот только еластик может легко рвануть ближе к зиме. Там какой-то релиз вроде обещали на сколько я помню. У самой немного RLC в закромах, так что я бы с радостью слила за 5$ каждый.

Ну пять это как то пока недостижимо.Давайте вернемся для начала к 40К и то будет хорошо. Ведь когда RLC тестировал 40К в первый раз стоимость btc была гораздо ниже так что и так будет прогресс. А обновление этого хая и будет такой новостью которая привлечет в RLC новых покупателей.
Для начала нужны быки, а в ожидании очередного хардфорка битка еще месяц скорее всего будем падать. Так что все французские адепты смогут усредниться.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Один из немногих проектов, который стоит начать аккумулировать если еще нет. Голем уже качали, эластик пока подождет, и так достаточно хорошую прибыль принес инвесторам, СОМН изматал своих инвесторов, оно и понятно, ваня дурачок медленно запрягает. iEx со всех флангов набирает силу, пружина анонсов лопнет и 4-5$ обеспечено.
Согласна, ну вот только еластик может легко рвануть ближе к зиме. Там какой-то релиз вроде обещали на сколько я помню. У самой немного RLC в закромах, так что я бы с радостью слила за 5$ каждый.

Ну пять это как то пока недостижимо.Давайте вернемся для начала к 40К и то будет хорошо. Ведь когда RLC тестировал 40К в первый раз стоимость btc была гораздо ниже так что и так будет прогресс. А обновление этого хая и будет такой новостью которая привлечет в RLC новых покупателей.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Ээх блин, а помню я когда-то брал по 26к, и не слил на пампе в 30к. А потом еще радовался выгодной покупки на 21к. 

Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен
Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина?
full member
Activity: 350
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 311
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Истерия может смениться на взрывной рост. Кто ж его знает какое направление у них запланировано. В любом случае монета регулярно ходит от 11 до 15 тыс.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Нужно будет прикупить себе в корзину децентрализованных суперкомпьютеров  Smiley
Не знаю что там реально выстрелит,но пусть будет все  Tongue
Думаю еще пойдем ниже 10к сатох в октябре,если конечно будет опять истерия по битку.
Jump to: