Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 158. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Это единственный проект за инвестиции в который я спокоен, да он не показывает горок, нет курса о котором многие мечтали, но это все будет потом. Главное дождаться релиза!
Я бы сказал второго релиза, когда мощности майнеров будут привлекаться за rlc
Вот тогда ту за мун  Grin
Не спорю, этот момент сильно повлияет на цену монеты. Только вот ждать долго нужно, немногие до конца дойдут.

Я где-то читал, что запуск у них только в 2019-м. Долго еще холдить придется.
Но в целом создается ощущение, что действительно что-то пилится без лишних шума и пыли, и в будущем разрабы ни раз обрадуют инвесторов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Это единственный проект за инвестиции в который я спокоен, да он не показывает горок, нет курса о котором многие мечтали, но это все будет потом. Главное дождаться релиза!
Не спорю, этот момент сильно повлияет на цену монеты. Только вот ждать долго нужно, немногие до конца дойдут.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 406
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Это точно, я пока слил, так в ico деньги нужны были. Надеюсь успею купить обратно до каких-то глобальных новостей.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
sr. member
Итак новости по RLC
Разработка iex.ec ведётся в закрытых репозиториях, Жиль Федак обещал завтра часть разместить на гидхабе! Это если кому надо.
В октябре к команде присоединится 12 человек (из которых 3 человека будут заниматься маркетингом), большая часть людей будет заниматься разработкой релиза N 2 которая выходит в мае 2018 (напомню что это "боевой" релиз), в декабре присоединяться ещё 3 человека (1 ещё один маркетолог + 2 разраба)
Люди будут взяты на полный рабочий день и как я понял ЗП они будут получать RLC
Проект полностью движется согласно дорожной карте!
Т.ч. Смотрите не слейтесь!   Grin
sr. member
Кому-нибудь известно что-нибудь по данной новости, её в слаке разместили вчера, что за партнёры?
https://blog.request.network/announcing-our-partnership-with-iexec-d7c1c7cc39a3
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 311
Merit: 100
Ну вот и вверх пошла, а я прошляпил дамп. Ну ладно.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Цену сдвинули вниз, и как видно из графика кто-то по тихому закупается.Это совершенно обычное явление. Вначале делается ряд небольших пампов, дабы все желающие успели нахватать монету, в надежде на дальнейший рост. Затем цену опускают все ниже и ниже. На рынке создается апатия и общее впечатление что монета hgjljk;bn падение, тем самым вынуждая тех кто брал вверху, продавать монету в убыток, дабы избавиться от баласта. На самом деле в это время монету активно тарят. Затем, когда большая доля монет переходит из слабых рук в руки памперов, монета пампится. Т.е. монеты снова переходят в руки "хомячков" но уже по завышенной цене. Уверен, что возможность взять в районе 10к еще появится.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Неужто задумали чего неладного? Wink
Это эластики задумали чего-то неладного. Как только экзек пошел в рост тут же эластик за ним следом. Видимо не хотят в роли аутсайдера быть, вот и накручивают. В спаринге против экзека у них нет никаких шансов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Почитал дифирамбы, которые тут напели и почти поверил, вернее почти побежал докупить). Потом вспомнил что в каждой ветке адепты не сильно различают желаемое и действительное. У самого монет не много, остались с подписной, буду холдить до лета... а там будем думать.

Ага, только они в последнее время как-то активизировались. Долгое время в треде тишина стояла, а тут такое... Неужто задумали чего неладного? Wink
Должны что то представить на ближайшем крупном хакатоне. Возможно после этого цена пойдет вверх. Я покупаю потихоньку, надеюсь что инвестиции будут удачными.

Да тоже тарюсь. Правда, на последнем пампе вышел большей частью на самой верхушечке, теперь жду точку входа Wink
IFK
sr. member
Activity: 644
Почитал дифирамбы, которые тут напели и почти поверил, вернее почти побежал докупить). Потом вспомнил что в каждой ветке адепты не сильно различают желаемое и действительное. У самого монет не много, остались с подписной, буду холдить до лета... а там будем думать.

Ага, только они в последнее время как-то активизировались. Долгое время в треде тишина стояла, а тут такое... Неужто задумали чего неладного? Wink
Должны что то представить на ближайшем крупном хакатоне. Возможно после этого цена пойдет вверх. Я покупаю потихоньку, надеюсь что инвестиции будут удачными.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Кошелёк jaxx объявил о поддержке RLC
http://iex.ec/jaxx-supports-rlc/
sr. member

Держать такой процент портфеля в одном месте это очень не круто. Одно резкое падение и ты останешься без штанов.
Больше 20% в одном альте не советую держать, даже с учётом что ты вроде разгадал как курс ходит.

Должны ещё несколько просесть для выбивки самых стойких.

Ну так у меня получилось в свое время и да, когда RLC растет то мне все равно, что происходит у соседей (других форков), а когда падает - немного сдувается баланс, но в депрессию по этому поводу не впадаю.

Я вот тоже не дипрессую по поводу падения курса, а просто дозакупаю его. Объемы делают все. И что касается портфелей: если у человека немного денег, то смысл создавать портфель большой, по мне так лучше выбрать перспективную технологию и вливать в неё, особенно когда просадки низкие. В итоге объём свою работу сделает! С RLC вы точно штанов не лишитесь.
Jump to: