Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 161. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Судя по дорожной карте базовая версия будет доступна через 6 месяцев после ico, то есть примерно в октябре. Этот токен в начале отлично пампанули и мне кажется ММ успел выйти Grin, а текущая цена держится только на ожиданиях инвесторов. Думаю в сентябре начнутся какие-нибудь движения.
Вроде первый релиз в ноябре. Тоже жду движухи в сентябре после 1 и 2 сентября)) но там скорее всего больших волн не будет, а вот релиз это другое дело  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Судя по дорожной карте базовая версия будет доступна через 6 месяцев после ico, то есть примерно в октябре. Этот токен в начале отлично пампанули и мне кажется ММ успел выйти Grin, а текущая цена держится только на ожиданиях инвесторов. Думаю в сентябре начнутся какие-нибудь движения.
sr. member
Думаю сильно не дооценивают проект, те кто сейчас сливаются. С одной стороны печально видеть падение курса, но с другой хоть объемы можно по дешману сколотить  Grin  Grin Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Судя по графику он сейчас вообще отвязался от биткойна и живет своей жизнью. Я бы сказал что сейчас идет "накопление" - кто-то его по тихому тарит. Следовательно вполне себе скоро можно ожидать рост. Вообще осень обещает быть жаркой, уж больно много разных релизов у многих компаний выведено на осень.

Да тут уже многие накопили - больше не могу, хотя, если оталкиваться от цена в фиате, то нынешняя цена уже в профите, если сравнивать с той, что была 2-3 месяца назад (по 22-25к за токен). Сложно инвестировать в альты, когда биткоин взял такую крутую скорость восхождения

Профит надо считать только в том в чем инвестировал. Если покупал за битки, то и считай в битках. Но если в битках цена упала, зато в баксах выросла то это самообман  Grin
Я тоже только так считаю, все на битки перевожу. А сколько биток в фиате сейчас стоит это уже или фарт или неповезло, но подождем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Судя по графику он сейчас вообще отвязался от биткойна и живет своей жизнью. Я бы сказал что сейчас идет "накопление" - кто-то его по тихому тарит. Следовательно вполне себе скоро можно ожидать рост. Вообще осень обещает быть жаркой, уж больно много разных релизов у многих компаний выведено на осень.

Да тут уже многие накопили - больше не могу, хотя, если оталкиваться от цена в фиате, то нынешняя цена уже в профите, если сравнивать с той, что была 2-3 месяца назад (по 22-25к за токен). Сложно инвестировать в альты, когда биткоин взял такую крутую скорость восхождения

Профит надо считать только в том в чем инвестировал. Если покупал за битки, то и считай в битках. Но если в битках цена упала, зато в баксах выросла то это самообман  Grin
sr. member
Цена не отреагировала на участие в саммите, а раньше это гарантировало как минимум +30%.
Опять катится вниз. Для накопления еще есть время.
Да и кстати капитализация тоже ростет, по капитализации мы были на 80 месте, а уже на 74, надеюсь в скором времени а может через год, два в 10 лидеров войдем!
sr. member
Цена не отреагировала на участие в саммите, а раньше это гарантировало как минимум +30%.
Реакция есть! Цена поднимается по тихой учитывая что саммит только вчера закончился
sr. member
Activity: 362
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Внесу свою долю в проект. Знаком с основателем французом RLC Джелесом, вот что могу сказать, что впечатление у меня сложилось очень позитивное, этт еще в марте бело. Комманда профессиональная и видно что человек ученый, бизнеса им конечно нехватает, но в это  проекте точно уверен, что будет результат. Ну в этом сравнении смотришь на сонм и это вызывает улыбку!
hero member
Activity: 837
Merit: 505
sr. member
завтра и послезавтра  4th Global Blockchain Summit  может капитализация поднимется  Wink
legendary
Merit: 1001
Все, господа, и дамы конечно! Дошла очередь и до iEx`ов похоже. Ракета на старте, двигатели запущены. Cheesy
Пробили все стенки, целый день наблюдал.
Дальше ничего серьезного.

Рост пошел почти по всем токенам. Часть ордеров закрылась, вот смотрю стоит ли передвигать ордера с 40к на 20к, ведь в долларах цена уравнялась.
sr. member
Activity: 420
Вернулись на прошлые позиции, которые были до падения, теперь надеюсь полетим выше Smiley. Сейчас на трексе прям эфирный праздник х2 на многих токенах. Что творится Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
Все, господа, и дамы конечно! Дошла очередь и до iEx`ов похоже. Ракета на старте, двигатели запущены. Cheesy
Пробили все стенки, целый день наблюдал.
Дальше ничего серьезного.
legendary
Merit: 1006
Новости действительно хорошие и курс сейчас приятный. Кто собирался прикупить RLC сейчас самое время. Позже многие будут кусать локти, точ упустили такой шанс купить монетку по такой хорошей цене. Ждем хороший профит.

Покупка RLC сейчас - это шикарная возможность добавить дешевые токены отличного проекта к себе в инвестиционный портфель. Планомерное развитие платформы облачных вычислений гарантирует хороший рост стоимости токена в будущем.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Новости действительно хорошие и курс сейчас приятный. Кто собирался прикупить RLC сейчас самое время. Позже многие будут кусать локти, точ упустили такой шанс купить монетку по такой хорошей цене. Ждем хороший профит.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Будем надеяться, что рост курса RLC нас приятно удивит уже этой осенью, а не только через долгий долгосрок. По часто появляющейся информации в интернете от разработчиков, можно сделать вывод, что они ведут активную деятельность и следуют ранее объявленному плану реализации проекта. А те, кто вложился на уровне ICO находятся в плюсе и свои инвестиции не могут считать потерянными.
В любом случае, монета перспективная.
Jump to: