Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 163. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Хорошее время чтобы прикупить себе еще иксов, не так ли?
Конечно так! Учитывая что цена сейчас как у ICO с бонусом

На этом рынке всё возможно...  Smiley
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Конечно так! Учитывая что цена сейчас как у ICO с бонусом
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Что то у вас тихо тут совсем. Huh
А так вроде вечеринка намечается. Smiley

Да как бы новостей хватает, регулярно и каждую неделю, только они никак не влияют на цену, разве что добавляя оптимизма на будущее, что проект развивается и когда все снова разморозиться может пробить новые хаи
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да как бы новостей хватает, регулярно и каждую неделю, только они никак не влияют на цену, разве что добавляя оптимизма на будущее, что проект развивается и когда все снова разморозиться может пробить новые хаи
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 588
Проект интересный с точки зрения цены, я так понимаю сейчас цена меньше ико? Девы что то делают или тишина по новостям как у большинства? Посмотрел релиз должен быть примерно в ноябре, а с учётом конкурента (golem) цена может подняться в 10 раз точно. Отдельное спасибо Поли за перевод whitepaper

Вот тоже интересно как себя поведет валюта перед релизом, по идеи должна рости , но всякое бывает

Я думаю должна вырасти, другой вопрос что до релиза еще может очень многое произойти в криптомире, что должно повлиять  в той или иной мере на цену.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Проект интересный с точки зрения цены, я так понимаю сейчас цена меньше ико? Девы что то делают или тишина по новостям как у большинства? Посмотрел релиз должен быть примерно в ноябре, а с учётом конкурента (golem) цена может подняться в 10 раз точно. Отдельное спасибо Поли за перевод whitepaper

Вот тоже интересно как себя поведет валюта перед релизом, по идеи должна рости , но всякое бывает
sr. member
Activity: 588
Будем считать, что новое ДНО в 12к сат осталось в прошлом и такой вкусной цены для покупки мы уже не увидим в этом году. Интересно, сколько времени понадобиться, чтобы вернуться на прежние уровни в 25-27к?

Я думаю можно будет выдохнуть спокойно когда будет решена эпопея с битком,  альты будут лить в панике от любого слуха Smiley. Так что по поводу дна я бы не был так уверен.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Да цена может на мой взгляд опять вернутся к цене 12к, но сейчас хорошие время закупится RLC, а какие вообще ближайшие события планируются по дорожной карте?

Проект четко работает согласно дорожной карте, так что можно следить по ней. Так же более детальное описание можно найти в whitepaper на русском с 18 страницы

hero member
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Будем считать, что новое ДНО в 12к сат осталось в прошлом и такой вкусной цены для покупки мы уже не увидим в этом году. Интересно, сколько времени понадобиться, чтобы вернуться на прежние уровни в 25-27к?
Да цена может на мой взгляд опять вернутся к цене 12к, но сейчас хорошие время закупится RLC, а какие вообще ближайшие события планируются по дорожной карте?
sr. member
Всем привет, вышла новая статья о проекте от Jeremy Nation. Он является штатным сотрудников ETHNews и он написал статью о последних новостях вчера: Сотрудничество iEx.ec с EEA (Enterprise Ethereum Alliance). https://www.ethnews.com/eea-counts-iexec-as-a-member
legendary
Merit: 1001
sr. member
Всем привет!

Жиль сообщил сейчас сообществу в слеке отличную новость, Проект iExec присоединяется к Enterprise Ethereum Alliance!

Детали читаем тут https://medium.com/iex-ec/iexec-joins-enterprise-ethereum-alliance-90e5b1fbf38
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
это не вывод в фиат, а вытрясывание слабых рук! Хочу сказать вам всего 2 вещи:
1) ранее я предположил что курс спецом просадили в целях создание паники и большого закупа по минимале!
2) ранее здесь были люди которые чуть не предались паники глядя на стаканы закупать и слива, тогда было на закуп 390 000 на слив 1 300 000.
Смотрите теперь на стаканы на закуп 179 000 000 а на слив 1 800 000.
А теперь объедините первое со вторым)))) думаю вопросов нет!)))
Если честно то мне жаль тех кто сливает!
И конечно смешно на сколько ордера стоят, могу предположить что очень очень низко, 179 000 000 столько рлс даже в природе не существует))) большое, даже большущее ведро, было выставлено не понятно для чего
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Естественно, если ты продаешь сам себе или выкупаешь сам у себя то ты теряешь только комсу + шум в виде левых покупок продажь, кто смог вклиниться. На общем твоем бюджете это отразится мало, а вот цену ты можешь укатать запросто. При том в случае с падением цены это проще - сливать самому себе, чем в случае с ростом - там тебе и налить могут (т.е. потери могут быть больше).
Но опять же ММ - думаю все рассчитывает если так играет. Так что если монетки льют, не факт что их льют обычные юзеры или кто-то паникует, это скорее идет вытрясание монет из слабых рук. Ведь если кто-то продает, значит кто-то покупает. тот же ММ может спокойно закупаться на таких сливах, все ниже и ниже.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Все хорошо пишете, может так и есть, одно не могу понять - если человек хочет выйти в фиат то наверно он хочет выйти с максимальной отдачей а не просто слить "не важно за сколько". Тогда почему сливают так дико по рынку обваливая курс а не по тихому небольшими ордерами?!

Потому, что пока по тихому льешь цена уже и так упадет. Проще сразу скинуть - на падающем рынке все равно выйдет так скинуть профитнее, чем по  чуть чуть скидывать.
Все равно потом можно будет ниже купить - вот и льют так. Рынок все равно катится по инерции еще некоторое время. А тут льют, ИМХО специально что б создать "панику".

Вам для размышления, если я на рынке выступаю и как продавец, и как покупатель одновременно, много я потеряю если продам монетки сам себе? Wink

А если я много продам? Как это повлияет на мой профит с одной стороны и на общий фон вокруг монеты, с другой.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Jump to: