Ребята, привет)
Предвкушаю выплату токенов по баунти компании...
м-м-м-м-м-мм-мммммм
Это хорошо, что придчуствие есть, но таблицы по-прежнему пусты хотя, и почти завершение 1 хода баунти
Раньше 1.04.2018 до таблиц мы не доберемся.Очень,много другой работы, обновление сайта(новый дизайн), обновление ико-трекеров, ответы на вопросы , конференции , встречи и т.д. Работаем без выходных. Понимаем что вы хотите увидеть таблицы и скоро они буду заполняться, и в апреле все получат свои токены. Новая баунти компания пока не планируется!! Хотя, если вы реально(не посты в соцсетях)! готовы помогать проекту, можете написать в Телеграмм, можно будет условия обсуждать.
Самое главное, делайте то, что запланировали. Если сказано, что в апреле токены по баунти, значит будем ждать. Уж лучше получить токены с небольшой задержкой, но знать на 100%, что это токены хорошего проекта с мощной и жизнеспособной реализацией, чем поспешить, наделать ошибок и потом проклинать команду и пользователей за косяки.
Так что вы главное делайте все четко да гладко, а мы с трибун за вас (и за себя теперь, конечно же) болеем
Успехов, Адамант!
В моем понимании, сложившаяся ситуация (окончание Баунти, продление ICO, 3-х месячное ожидание выхода токена ADM на биржи) не дает нам права (баунтистам прежде всего, получивших токены) на то, чтобы залезть на трибуны и смиренно ждать что будет.
Пока токен ADM не появится на бирже, я лично буду продолжать рекомендовать АДАМАНТ друзьям и знакомым, в том числе через соцсети, делая репосты как и раньше - хотя бы 3 раза в неделю.Во-первых, мне очень нравится Проект, в том числе идея, которую Проект продвигает.
Во-вторых, наша активность вокруг Проекта (тем более после Баунти) будет давать ему тот хайп, с помощью которого он соберет необходимые инвестиции для выхода на крупные биржи.
И уже после можно будет чуть выдохнуть и наслаждаться долгое время ростом курса ADM, считая свой доход от возможной продажи!