Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 11. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
Добрый вечер)

Спасибо, за Твиттер начислили)

Спасибо))
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Ребята, не совсем понятно как считали Твиттер. У меня в этой таблице уже стоит число выделенное зеленым, значит, как я понимаю, мои посты посмотрели. Но не ясно, откуда взялось число 45, если в кампании по Твиттеру минималка 10 ADM в неделю. Размещал не меньше 5 недель. Ник в таблице Thinker01.

При необходимости могу прислать ссылки на крайние 5 недель.

Попробуй скинуть самые первые посты твиттера может поможет Smiley
исправили на 50, видимо постили не так часто
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ребята, не совсем понятно как считали Твиттер. У меня в этой таблице уже стоит число выделенное зеленым, значит, как я понимаю, мои посты посмотрели. Но не ясно, откуда взялось число 45, если в кампании по Твиттеру минималка 10 ADM в неделю. Размещал не меньше 5 недель. Ник в таблице Thinker01.

Попробуй скинуть самые первые посты твиттера может поможет Smiley
newbie
Activity: 224

newbie

Привет)
А в таблицах по Твиттеру пустовато((((

Принцип тот же? Вам необходимо скинуть ссылку на последних два ретвита?

Спасибо) Wink

Незнаю вам не угодить, то все кричат, где таблицы,что незаполненны когда ясно было сказано все подсчёты будут после ICO в течение месяца всё подсчитают и выплатят.

Добрый вечер.

А чем не вопрос? Я не о сроках начисления, я о принципе "заявить о себе". Там же написано кириллицей: "Принцип тот же? Вам необходимо скинуть ссылку на последних два ретвита?"
Наверное скину на всякий случай, спать буду крепче.

Спасибо за радушную помощь.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я тоже считаю что не стоит торопиться. пусть все хорошо проверят и подсчитают. тем более что проект еще не закончил я так понимаю со сборами. Так что думаю что в наших же интересах проявить терпение
full member
А что значит в таблице твиттера пометка нет постов в последнюю неделю, я ретвитил в последнюю неделю, то есть посты есть.
скиньте 2 последние ссылки и свой ник на почту [email protected] Возможно у вас много других компаний и долистать было очень трудно..Народу много приходится иногда таким образом находить взаимодействие.

Это всем участникам нужно, или по выборы на своё усмотрение.(твитер надо подсчитать)
full member

Привет)

Спасибо) Wink

Незнаю вам не угодить, то все кричат, где таблицы,что незаполненны когда ясно было сказано все подсчёты будут после ICO в течение месяца всё подсчитают и выплатят.
member
А что значит в таблице твиттера пометка нет постов в последнюю неделю, я ретвитил в последнюю неделю, то есть посты есть.
скиньте 2 последние ссылки и свой ник на почту [email protected] Возможно у вас много других компаний и долистать было очень трудно..Народу много приходится иногда таким образом находить взаимодействие.
member
Всё, социальные сети уже не актуальны.
Госдума хочет принять закон о соцсетях. Почему это очень плохо?
В Госдуму внесли новую версию законопроекта о регулировании социальных сетей. Это важный документ.

https://amp.meduza.io/cards/gosduma-hochet-prinyat-zakon-o-sotssetyah-pochemu-eto-ochen-ploho
member
К сожалению, нечаянно удалил документ текстовый с паролем (там вроде 12 слов). Могу ли я как-нибудь восстановить его или новый привязать к Вам? Так как был учатсником Вашей баунти-компании. И судя по всему, токены за участие придут именно на кошелёк Адаманта. Или возможно это сделать на ETH кошелёк?
Спасибо.
Добрый день!Токены прийдут на кошелек Адаманта, нет возможности отправить на эфир кошеле. Сообщите свой ник и новый кошелек Адамант, на него и зачислим.Не теряйте пароль, восстановлению не подлежит.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Кто может сказать когда будут выплаты, и окончание подсчётов наших трудов, и на какие биржи вы планируете выйти, и когда будут торговаться токены.

ТАБЛИЦЫ (списки)----Facebook:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml

Twitter:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml

Выплаты будут сделаны до конца месяца, окончание трудов возможно вплоть до 25 числа( у нас сейчас поездка в Гданьск , но даже в дорого будем продолжать считать). Нет конкретных бирж на которых  мы залистимся, но нам бы хотелось выйти на значимую. Вопрос сбора средств..это стоит денег. Планируем или в конце ICO или после в течении месяца.
конечно биржа нужна для проекта обязательно, с другой стороны не обязательно это должна быть крутая биржа. многие проекты начинают с листинга на удобных для себя биржах и занимаются разработкой проекта.
ну биржа нужна для подтверждения ликвидности токена, так что без нее ни как обойтись нельзя. с другой стороны правильно вы написали, что биржа на старте не обязательно должна быть крупной.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Кто может сказать когда будут выплаты, и окончание подсчётов наших трудов, и на какие биржи вы планируете выйти, и когда будут торговаться токены.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml

Twitter:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRcH0lLV9PHPWTCz9yGlc_SlEPfqK998bzdzvhKS9MsbrQ4RH1wDqEuNzniFSJXS7qvKZJk1pX3rkG3/pubhtml

Выплаты будут сделаны до конца месяца, окончание трудов возможно вплоть до 25 числа( у нас сейчас поездка в Гданьск , но даже в дорого будем продолжать считать). Нет конкретных бирж на которых  мы залистимся, но нам бы хотелось выйти на значимую. Вопрос сбора средств..это стоит денег. Планируем или в конце ICO или после в течении месяца.
конечно биржа нужна для проекта обязательно, с другой стороны не обязательно это должна быть крутая биржа. многие проекты начинают с листинга на удобных для себя биржах и занимаются разработкой проекта.
full member
Activity: 882
Merit: 101
newbie
Activity: 168
К сожалению, нечаянно удалил документ текстовый с паролем (там вроде 12 слов). Могу ли я как-нибудь восстановить его или новый привязать к Вам? Так как был учатсником Вашей баунти-компании. И судя по всему, токены за участие придут именно на кошелёк Адаманта. Или возможно это сделать на ETH кошелёк?
Спасибо.
Всё, вопрос решился. Я нашёл его) Да, быстро) И да, прочитал, что восстановление невозможно. Это, наверное, даже лучше для проекта этого Grin
newbie
Activity: 168
Спасибо.
member

Привет)

Спасибо) Wink

да пустовато, но времени для подсчетов  у нас еще много.
member

Twitter:

newbie

Привет)

Спасибо) Wink

full member

Twitter:

Pages:
Jump to: