Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 12. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0

Ребята, привет) Спасибо Вам большое, я пересмотрел списки компании ФБ и ВУАЛЯ! Начислили)

Спасибо большое) Приятно)

Привет! А можно ссылку на списки?
Привет)
Ссылка на списки на этой же странице немного выше) чуть-чуть выше)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Установил приложения на телефон , очень удобно , прикуплю не много монет, думаю будет хороший рост, конечно все зависит от бирж на которые будет листинг монет
Спасибо, мы планируем выход на криптобиржи. Однако считаем это не самое главное, главное-развивать продукт, улучшать, добавлять функции. На этом мы сосредоточены. Про биржи не забываем тоже.

Скажите, как принять участие в следующем баунти проекте, мне очень понравилось ваши действия и развитие.
Новой баунти программы пока не планируем

Скажите пожалуйста, вы всё делаете для улучшения мессенджера АДАМАНТ, а когда планируете выйти на биржи, это тоже значительно для хантеров, или Адамант токены будут действовать между сообщениями- внутри мессенджера.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Где все смотрят таблицы по фейсбук например?Вконтакте вижу ссылку только из сообщений в ветке.Закрепите пожалуйста в шапке информацию,чтобы было всем видно.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTt7uWwxIEiGf7BbmJgHQlNx_xyDvmW8tUG46XJjNQzXlvnDnAvUuN_i8Aa7TRhDi1Uy-6Lv_lfGmUv/pubhtml
full member
Activity: 686
Merit: 103
Где все смотрят таблицы по фейсбук например?Вконтакте вижу ссылку только из сообщений в ветке.Закрепите пожалуйста в шапке информацию,чтобы было всем видно.
newbie
Activity: 364
Всё, социальные сети уже не актуальны.
newbie
Activity: 77
Установил приложения на телефон , очень удобно , прикуплю не много монет, думаю будет хороший рост, конечно все зависит от бирж на которые будет листинг монет
Спасибо, мы планируем выход на криптобиржи. Однако считаем это не самое главное, главное-развивать продукт, улучшать, добавлять функции. На этом мы сосредоточены. Про биржи не забываем тоже.

Скажите, как принять участие в следующем баунти проекте, мне очень понравилось ваши действия и развитие.
Участвуй безвозмездно,если заинтересован!!! Купи ADM!

Ну это конечно не совсем безвомездно Wink но сейчас самый подходящий момент!
11 апреля первый рост кошельков на 5% согласно акции АДАМАНТ Растет.
Так что присоединяйся друг! Wink
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger

Новой баунти программы пока не планируем
newbie
Activity: 191

Участвуй безвозмездно,если заинтересован!!! Купи ADM!
full member

member
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
member
Прошу пересмотреть
ФБ https://www.facebook.com/Alzav84
сказано что нет постов последнюю неделю.
Пересмотрим, просьба  ссылки на последние 2 поста , а то до некоторых невозможно долистать.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Очень интересно,что из этого выйдет. Как минимум у нас этот проект может стать очень востребованным за счет того,что это будет реально анонимный мессенджер,который в отличие от Телеграмма, пытаться запретить будет в разы сложнее. Интересно было бы,если бы вариант об использовании в приложении фиата стал реальным, это сделало бы востребованнее среди потенциальных пользователей.

так а стремно же, что если телеграм сыпится, то зачем на еще один никому не известный мессенджер себя обрекать, заводить подписчиков, чтобы потом его тоже прикрыли в один прекрасный день и все тоже в топку
по крайней мере лишним еще один мессенджер не будет. в адаманте немного другой подход к анонимности чем в телеграме, посмотрите ради интереса описание. а это вселяет оптимизм в то что он может понравиться пользователям.
newbie
Activity: 62

Ребята, привет) Спасибо Вам большое, я пересмотрел списки компании ФБ и ВУАЛЯ! Начислили)

Привет! А можно ссылку на списки?
newbie
Activity: 148

sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Очень интересно,что из этого выйдет. Как минимум у нас этот проект может стать очень востребованным за счет того,что это будет реально анонимный мессенджер,который в отличие от Телеграмма, пытаться запретить будет в разы сложнее. Интересно было бы,если бы вариант об использовании в приложении фиата стал реальным, это сделало бы востребованнее среди потенциальных пользователей.

так а стремно же, что если телеграм сыпится, то зачем на еще один никому не известный мессенджер себя обрекать, заводить подписчиков, чтобы потом его тоже прикрыли в один прекрасный день и все тоже в топку
full member
Activity: 294
Merit: 111
Прошу пересмотреть
ФБ https://www.facebook.com/Alzav84
сказано что нет постов последнюю неделю.
full member
Господа , милости просим посмотреть посчитанную таблицу ВК
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml

Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу  Smiley Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК.
Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту [email protected]
ая
Писать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общихо чатах.

Как угодно  /Можно в общий , можно в личку..чтоб не спамить. В целом это личная проблемка а не всей группы

Вот поэтому лучше всё-таки на почту, я считаю. Чтобы и народ в группе не смущать и вопрос при этом решить.

В любом случае, вы молодцы! Дерзайте дальше!  Cool

Не наводите кипеша, всё ровно подсчитано, а кто не понял читайте внимательней пост админа!!!!!
full member
Activity: 300
newbie
Activity: 224
Господа , милости просим посмотреть посчитанную таблицу ВК
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTetLFgVc_pwiOPKfqgyhMazZzRG_doilrPYvOrUPvKzy7DInSVEXDuRyrJpJmasqf4P2oypzaiBgXv/pubhtml

Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня в таблице сказано "нужно разместить еще 1-2 поста". Косяк уже исправил во всех своих социалках, да и еще с запасом размещу  Smiley Но нужно ли потом как-то отчитываться об этом? Речь идет о заполненной таблице ВК.
Да сообщать нужно конечно, лучше в группе телеграмм @adamant_im .если нет возможности, то на почту [email protected]
ая
Писать по подобным вопросам можно непосредственно в общий чат? Обычно во время баунти администраторы настаивают, чтобы про баунти народ помалкивал, особенно в общихо чатах.

Как угодно  /Можно в общий , можно в личку..чтоб не спамить. В целом это личная проблемка а не всей группы

Вот поэтому лучше всё-таки на почту, я считаю. Чтобы и народ в группе не смущать и вопрос при этом решить.

В любом случае, вы молодцы! Дерзайте дальше!  Cool
Pages:
Jump to: