Pages:
Author

Topic: Выясняется SCAM ли Авалон? - page 40. (Read 43479 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Уже комментировал, поищи в своей же теме.
Печитал ответы ваши в теме, на мои вопросы ответов не было. Я повторю:
1) где посмотреть гигахеши то?
2) почему у вас 808 мх и вроде как есть авалон? Как прокоментируете?
member
member
Извини Викус. Тебя не хотел обидеть, честное слово. Я думаю, что твои услуги как нельзя востребованы. Ни я, ни needbmw с ним делать иметь не хотим. Вроде с авалонами тут только ты остался. Smiley
Там смайлики видишь? Smiley Я не совсем серьезно, извиняться нет нужды. Выгорит - хорошо, не выгорит - хрен с ним. Главное - мне не сложно выполнить, что он просит.
Да, всё устраивает. Викус мое доверие еще не потерял и не факт что потеряет. Сделаем в лучшем виде. Как раз 1 пул уже готовый есть, сделали.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Извини Викус. Тебя не хотел обидеть, честное слово. Я думаю, что твои услуги как нельзя востребованы. Ни я, ни needbmw с ним делать иметь не хотим. Вроде с авалонами тут только ты остался. Smiley
Там смайлики видишь? Smiley Я не совсем серьезно, извиняться нет нужды. Выгорит - хорошо, не выгорит - хрен с ним. Главное - мне не сложно выполнить, что он просит.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Алексей, вы тут уже лишний, покиньте тему.

Биткоиник, люди вроде Вас (из МММ и подобных пирамид) вредят биткоинам. Прошу вас удалить эту тему и вернуться туда, откуда вы пришли. С наилучшими пожеланиями.
Алексей, вы мне срываете сделку на 7битков Smiley Я в счет первого дня майнинга и по случаю дня рождения вчера племяшу планшетник Галакси купил, надо отрабатывать Smiley)

Извини Викус. Тебя не хотел обидеть, честное слово. Я думаю, что твои услуги как нельзя востребованы. Ни я, ни needbmw с ним дела иметь не хотим. Вроде с авалонами тут только ты остался. Smiley
full member

В теме крайне сомнительные личности не вызывающие у меня никакого доверия:
1) Aleksei
2) needbmw

С большим скепсисом читайте их сообщения.

Возьму на себя наглость процитировать Ваше приватное сообщение ко мне, чтобы люди понимали с кем имеют дело.

Quote from: BitCoinick
Кстати, Алексей. Если это всё же скам, а я вам мешаю, мы можем поступить проще - напишите в скайп что это скам, а я в свою очередь обещаю молчать и не мешаться вам на форуме. Вы спасли мне крупную сумму денег, а я благодарен. Защищать наивных не моя миссия жизни. У меня не будет мотивации кого-то предупреждать, напротив, будет мотивация не мешать человеку, который помог мне сберечь деньги и доверие моих читателей.

Так вот, может у вас и есть одна цель - нажива, у меня - нет. Я считаю, что мы формируем мир вокруг нас своими действиями. Человек, у которого "Защищать наивных не моя миссия жизни" вызывает у меня лишь отвращение.

У меня всегда была и будет миссия разоблачать ложь и наказывать за преступления. Почему? Я хочу жить в мире, в котором нету этой шелухи.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Уже комментировал, поищи в своей же теме.
member
Ну а это на десерт.

Это БФЛ сингл трудится, один остался от большой FPGA фермы. Авалоны в первой сточке топа  Cool
А про гигахеши что скажете?
Видим 808 мегахеш, от 30 апреля. Где нам посмотреть гигахеши? Как прокоментируете?
hero member
Activity: 798
Merit: 1000

Биткоиник, люди вроде Вас (из МММ и подобных пирамид) вредят биткоинам. Прошу вас удалить эту тему и вернуться туда, откуда вы пришли. С наилучшими пожеланиями.
Алексей, вы мне срываете сделку на 7битков Smiley Я в счет первого дня майнинга и по случаю дня рождения вчера племяшу планшетник Галакси купил, надо отрабатывать Smiley)
member

Алексей, сразу после демонстрации я обязуюсь удалить эту тему, кроме того деньги вы получите вперед. Я знаю что вы найдете "отмазку" почему разглагольствоть много часов вы можете, а доказать не хотите. Просто уже не "схавают".
member

В теме крайне сомнительные личности не вызывающие у меня никакого доверия:
1) Aleksei
2) needbmw

С большим скепсисом читайте их сообщения.
full member

member
member
Надо ввести TOTP код в cgminer  Grin
IDDQD подходит
Убедительная просьба - обсуждайте технические подробности в отдельной теме. Эта тема создана не для этого.
Раз уж вы не хотите быть демонстратором, я вас прошу больше ничего здесь не писать. Если вам интересно обсудить технические подробности - обсудите их в другой теме. Это тема создана не для этого. Я изначально просил не офтопить.
full member
member
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Надо ввести TOTP код в cgminer  Grin
IDDQD подходит
Убедительная просьба - обсуждайте технические подробности в отдельной теме. Эта тема создана не для этого.

member
Убедительная просьба ко всем

Не обращайте никакого внимания на осбуждение технических подробностей. Для скамера это древняя любимая тактика запудривания мозгов, а для истинных владельцев есть этот форум, где можно создать отдельную тему, а не офтопить.
member
member
это растет обычная сложность, та которая для школоты.
для "своих" все еще доступна более низкая, но надо знать секретный код  Roll Eyes
Grin
Не обязательно, у меня есть "крякер биткоина"
Pages:
Jump to: