Pages:
Author

Topic: Выясняется SCAM ли Авалон? - page 45. (Read 43479 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Судя по форумах сомневающихся очень много.
Я думаю это кто не в теме, достаточно посмотреть на скачек сложности в 40 - 50% в марте и сразу пропадут всякие сомнения Smiley
Таких косвенных, не прямых доказательств много, как в пользу скама, так и напротив.
full member
Activity: 196
Merit: 100
ну чё, пробиваем айпи алексея и "просим" поделиться авалонами?

Очередной интернет-боец? Smiley
ага  Grin
да не ссы ты, не буду я заморачиваться, был бы ты за Уралом можно было бы покумекать на этот счёт  Grin
так-то мне пох, терять нечего

Чего мне ссать? Я был в состоянии защитить свой дом и семью ещё до покупки Авалонов. Как приедут, так тут сядут бойцы эти. Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
У меня закрадываются сомнения о существовании асиков только из-за медленного на мой взгяд роста сложности, знаю меня сейчас закидают цифрами и расчетами 1го, 2го и 3го батча, но что мешает китайцам наштамповать еще этих чипов в том количестве, которое может поглотить рынок, ведь как известно, чем массовее производство, тем меньше издержки, особенно в электронике.
full member
ну чё, пробиваем айпи алексея и "просим" поделиться авалонами?

Очередной интернет-боец? Smiley
full member
Уважаемые проверяющие, у меня вопрос, а где вы собрались покупать Авалоны? Smiley Четвёртая патрия не аннонсирована пока, может её вообще не будет. Smiley

Все эти сообщения на форуме рождают во мне параною. А вдруг это всё атака на меня? Smiley Узнают люди айпи, соберут ещё инфы разной и вуаля. Smiley
извени друг, но твой айпи узнать не проблема, даже тут через форум. А потом через знакомых в байфлай узнать твой адрес, и т.д. и вуаля... Хаппи енд))))

Уверен, что это не про тех людей, которые не знают как пишется слово извИни. В школу иди, а то будет тебе хэпи енд. Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Уважаемые проверяющие, у меня вопрос, а где вы собрались покупать Авалоны? Smiley Четвёртая патрия не аннонсирована пока, может её вообще не будет. Smiley

Все эти сообщения на форуме рождают во мне параною. А вдруг это всё атака на меня? Smiley Узнают люди айпи, соберут ещё инфы разной и вуаля. Smiley
извени друг, но твой айпи узнать не проблема, даже тут через форум. А потом через знакомых в байфлай узнать твой адрес, и т.д. и вуаля... Хаппи енд))))
full member
Я думаю это кто не в теме, достаточно посмотреть на скачек сложности в 40 - 50% в марте и сразу пропадут всякие сомнения Smiley
В 2011 году такие сложность росла по 50% за раз безо всяких асиков, радиков 79хх в продаже тоже тяжело найти, так что сомнения вполне обоснованы.

Сомнения может и обоснованы, но не верить Гарзику, который первым получил авалон, всё описал и в соло решил на нём два блока - это либо паранойя, либо защитная реакция психики (если мне не досталось, значит их нет).
hero member
Activity: 616
Merit: 502
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
В 2011 году такие сложность росла по 50% за раз безо всяких асиков, радиков 79хх в продаже тоже тяжело найти, так что сомнения вполне обоснованы.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Сам веришь в исполнение такой просьбы? Smiley
Конечно нет, но вон оказывается есть люди которые сомневаются в том что они существуют.
legendary
hero member
Activity: 798
Самый лучший способ проверить наличие авалонов попросить Алексея, Викуса и др. отключить свом авалоны дней на 12, ТС сразу увидишь по сложности что они существуют  Grin
Сам веришь в исполнение такой просьбы? Smiley
legendary
Самый лучший способ проверить наличие авалонов попросить Алексея, Викуса и др. отключить свом авалоны дней на 12, ТС сразу увидишь по сложности что они существуют  Grin
member
А что ещё есть такие кто сомневается в существовании асиков?
member
Истинный владелец авалона согласится, так как все усилия будут хорошо оплачены.
Истинные владелецы авалонов и так хорошо оплачены  Grin
Деньги лишние не бывают. Вас устроит 7 btc? (на случай если Vicus вдруг откажется)
hero member
Activity: 798
Я специалист по сетям
Тогда покопайся в авалоноском трафике. Действительно ли он сам такой вумный, или ему кто-то со стороны подсказывает.
Оно мне нужно? Я на вскидку вам подкинул вариантов, и еще могу пару подкинуть. Их легкость подверждения для сомневающегося человека уже давно бы выявила обман. Я не сомневаюсь, так что и проверять нечего. Денег дадите, как BitCoinick, тогда проверю лично для вас Smiley
legendary
А что ещё есть такие кто сомневается в существовании асиков?
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Истинный владелец авалона согласится, так как все усилия будут хорошо оплачены.
Истинные владелецы авалонов и так хорошо оплачены  Grin
Pages:
Jump to: