Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 33. (Read 28471 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Видимо Ребята хотят собрать не меньше хард капы, поэтом у и продлили сборы на такой срок, потому что за пару недель и даже месяц такой суммы не собрать, а все надеются что осенью будет рост и можно будет под шумок насобирать побольше))
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
я вот тоже не поняла этого движения...к чему было продлевать сборы?...аж на два месяца, просто тут сразу возникают вопросы, может быть вся сумма была нарисована и им естественно не на что запускать проект, а рисуют мы все знаем зачем, что бы привлечь людей.
Просто софт ведь собрали, значит нужно начать работу, уже не первый раз это пишу и не в первом проекте, так делают и часто...но зачем  Huh
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
больше не делаю их баунти)
пусть сами себе репостят до августа месяца)
цель проекта не создать продукт а собрать баблишка.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Почему продлевают ICO если собрали софт кап и можно уже работать?Мне кажется это показывает цель проекта просто собрать бабла.

Вот также интересует этот вопрос. Тем более, как показывает практика, эти продления ни к чему хорошему не приводят. Мало кому за счет этого удается собрать еще больше денег. Кто хотел, уже закупился, а ситуацию на рынке спрогнозировать сложно.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Проект сам по себе очень интересный, но есть множество вопросов. Например: кто даст разрешение на такую деятельность? Уже сейчас есть несколько схожих проектов у которых есть готовые транспортные средства, но нет разрешения. Как разработчики будут решать эту проблему?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Почему продлевают ICO если собрали софт кап и можно уже работать?Мне кажется это показывает цель проекта просто собрать бабла.
Ну как-бы цель любого проекта-насобирать  побольше бабла,а на падающем рынке видно не получается,поэтому и продлили с надеждой что летом начнется рост всей крипты и команда сможет приблизится к хардкапу.
member
Activity: 280
Merit: 10
странная ситуация, баунти хантерам пул не увеличили, просто продлили программу на пару месяцев, только закрыли регистрацию новых участников
Скорее не странная, а стабильная ситуация, мало кто увеличивает пул продлевая сроки баунти.  Это продление какое-то неожиданное, софт же преодолели.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Возникает вопрос, зачем тогда устанавливать софт, если этого мало для дальнейшего развития? Так можно продлевать сборы сколько угодно.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
странная ситуация, баунти хантерам пул не увеличили, просто продлили программу на пару месяцев, только закрыли регистрацию новых участников
full member
Activity: 686
Merit: 103
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Отличная идея, проект достойный внимания! С самого начала слежу за сей проектом. Главное попасть в нужное русло дальнейшего развития, будет пользоваться большим спросом.
member
Activity: 406
Merit: 11
Идея проекта очень интересная, я считаю что у данной команды как ни у многих получится реально сделать продукт и запустить его! Ведь на самом деле очень мало проектов которые увенчиваются успехом и запускают продукт, развелось очень много хайпа а толку нету
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Я думаю,что все разработки сначала проходят тестирование в закрытом режиме,без этого никак,а уж потом на все общее обозрение,где бывает так,что что-то отвалится или заклинит.

О, Господи! Давайте уже пиццерию на блокчейне замутим, или такси на блокчейне - одним словом "БРЕД"
Таксипроектов на блокчейне уже хватает-Int Taxi Company,Taxi token да еще несколько,только не работают пока они,деньги собрали и забросили,насчет пиццерий-пока не придумали еще  Grin Но здесь проект серьезный и должен выстрелить.

На Стратис посмотрите - у них сырой продукт куда круче этого сделанного будет - а в итоге болтается в 4-м десятке альтов...
newbie
Activity: 168
Привет!  Мне кажется сыровата идея - как то тяжело на видео дроны летают, да и грузоподъемность маловата. Я - только за такую идею, но пока понаблюдаю. Во всяком случае - это не для спекулянтов проект, а для инвесторов, имхо.

Ну это первые шаги как говорится Smiley,со временем понятно,если проект сможет себя реализовать и развиваться,то дроны будут усовершенствованы и получат новые возможности. На начальном этапе можно найти применение дронам на не большой промышленной территории например.
да какие первые. Нет никаких проблем создать дрон грузоподъёмный. Да ми-26 подключить в конце концов можно. Это вообще сейчас все решаемо. Дело сейчас - создать блокчейн платформу, куда интегрировать все при том в достаточно юзабилити форме: от программы по управлению дронов, до заключения контракта на доставку. Там много проблем и много задач, которые нужно решить. Технически же построить дрон - нет никакой проблемы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Привет!  Мне кажется сыровата идея - как то тяжело на видео дроны летают, да и грузоподъемность маловата. Я - только за такую идею, но пока понаблюдаю. Во всяком случае - это не для спекулянтов проект, а для инвесторов, имхо.

Ну это первые шаги как говорится Smiley,со временем понятно,если проект сможет себя реализовать и развиваться,то дроны будут усовершенствованы и получат новые возможности. На начальном этапе можно найти применение дронам на не большой промышленной территории например.
member
Activity: 490
Merit: 10
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Так зачем задаете вопрос, если не читали вайтпейпер? В блокчейна есть свое применение в этом проекте, и достаточно обоснованное. Если бы не использовали эти технологии и смарт-контракты, это была бы обычная логистическая компания.
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект хороший не спорю, но зачем здесь блокчейн ? Я конечно не читал Белую бумагу может там всё подробно написано но всё же думаю не нужен блокчейн
newbie
Activity: 84
Я думаю,что все разработки сначала проходят тестирование в закрытом режиме,без этого никак,а уж потом на все общее обозрение,где бывает так,что что-то отвалится или заклинит.

О, Господи! Давайте уже пиццерию на блокчейне замутим, или такси на блокчейне - одним словом "БРЕД"
Таксипроектов на блокчейне уже хватает-Int Taxi Company,Taxi token да еще несколько,только не работают пока они,деньги собрали и забросили,насчет пиццерий-пока не придумали еще  Grin Но здесь проект серьезный и должен выстрелить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Если по нормальному то должны накинуть хотя-бы 1 процентик к сумме токенов на баунти от общего сбора,для поощрения участников баунти и материального стимулирования продолжать работу.Посмотрим как тут относятся к баунтистам.
Добавление новых участников в подписную убрали, уже хорошо. А если уж по хорошему, то надо эту баунти закрывать и открывать новую, кто желает продолжения перерегистрируется. Два месяца слишком долго, это уже не продление, это уже новое ico.
Два месяца - многова-то, дали бы баунтистам выбор: кто хочет - продолжает участие, кто нет - выходит с сохранением стаков, так было бы справедливо. Хотя лучше продление, чем не выплата вообще(

так как софт собран в срок, выплатить они должны были бы... в остальном да, если продлевают на такой срок то должна быть отдельная плюшка. Пишите девам, что бы обдумали такой вариант, потому что если ни кто об этом не скажет они решат что всех все устраивает и всё так и останется
Pages:
Jump to: