Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 32. (Read 28471 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
принимаю участие в ICO, много читал про них.. парни имеют хорошую идею, но удастся ли им ее продвинуть в массы вопрос.. в ходу их работы можно сказать, что движутся они вперед... удачи им...

Это хорошие новости, проект реально прикольный и современный, уже молчу про пользу) нужно присмотреться ближе)
member
Activity: 560
Merit: 11
Интересный проект, за такими будущее. Собираюсь купить токены немного позже, когда свободные деньги будут
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
ну вот я так думаю, 5 миллионов, да на первый взгляд сумма большая, но учитывая сколько работы нужно проделать, по мимо производства самих аппаратов, нужно получать разрешения и т.д. и т.п. содержать целую команду какое то время, то может быть 5 млн не так уж и много и может быть действительно этой суммы мало на что хватит, поэтому и продлили сборы
Так то оно так, но зачем тогда было софт капу в пять лямов делать? Такие моменты нужно сразу продумывать, а если менять на ходу это выглядит не очень хорошо и не в пользу команды. Минимальная необходимая сумма собрана и пора начинать работы над проектом. Ладно, имеем что имеем, будем посмотреть как процесс сбора пойдёт дальше.
Может софт специально занижен был, чтоб более реальным казаться? 5 млн реально собрать, а указали бы 25 млн например и могут возникнуть сомнения осилят ли и потенциальный инвестор пройдет мимо.
member
Activity: 434
Merit: 10
А может мне кто нибудь ответить как грузовой дрон будет вести себя в экстремальных условия, если сильный ветер, если груз упадет, повредит что то (недавно были испытание дрона почты россии, так он весил пару кг, а тут сотки кг), обязательно ли нужно согласование с аэронавигацией в таких случаях?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Я думаю,что все разработки сначала проходят тестирование в закрытом режиме,без этого никак,а уж потом на все общее обозрение,где бывает так,что что-то отвалится или заклинит.

О, Господи! Давайте уже пиццерию на блокчейне замутим, или такси на блокчейне - одним словом "БРЕД"
Таксипроектов на блокчейне уже хватает-Int Taxi Company,Taxi token да еще несколько,только не работают пока они,деньги собрали и забросили,насчет пиццерий-пока не придумали еще  Grin Но здесь проект серьезный и должен выстрелить.

пиццерия и дроны мне кажется немного разные сферы. И потом как то -давно видел тему -чувак хотел собрать денег (ну типа исо) что бы колесить по миру попробовать где как готовят чиабатту и сказать народу- где вкуснее  Grin
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Логистика - одна из отраслей, которой жизненно необходимы новые идеи и технологии, поэтому проект выглядит перспективным. Надеюсь, его реализации не помешают препоны в развитии индустрии дронов.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
ну вот я так думаю, 5 миллионов, да на первый взгляд сумма большая, но учитывая сколько работы нужно проделать, по мимо производства самих аппаратов, нужно получать разрешения и т.д. и т.п. содержать целую команду какое то время, то может быть 5 млн не так уж и много и может быть действительно этой суммы мало на что хватит, поэтому и продлили сборы
Так то оно так, но зачем тогда было софт капу в пять лямов делать? Такие моменты нужно сразу продумывать, а если менять на ходу это выглядит не очень хорошо и не в пользу команды. Минимальная необходимая сумма собрана и пора начинать работы над проектом. Ладно, имеем что имеем, будем посмотреть как процесс сбора пойдёт дальше.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Видимо Ребята хотят собрать не меньше хард капы, поэтом у и продлили сборы на такой срок, потому что за пару недель и даже месяц такой суммы не собрать, а все надеются что осенью будет рост и можно будет под шумок насобирать побольше))
Только смысл под шумок насобирать больше?) Жадность не делает проекты лучше однозначно. Думаю что и той суммы которая заявлена,будет вполне достаточно.
Суммы собраной то должно хватить,но все-таки лучше когда проект собирает  ближе к хардкапе,чтобы в полной мере и гораздо быстрей разрабы могли реализовать все задуманное.

member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Этот проект несомненно должен зайти на рынок, в нем много всего интересного предстоит, это наше будущее открывается. Я купил токены, надеясь на крутой подход команды к делу

я тоже давно подумываю прикупить SKYF токенов, но после того как решили продлить, теперь думаю сделать это под самый конец продаж, если снова не будет продлений, буду ждать -смотреть...
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Видимо Ребята хотят собрать не меньше хард капы, поэтом у и продлили сборы на такой срок, потому что за пару недель и даже месяц такой суммы не собрать, а все надеются что осенью будет рост и можно будет под шумок насобирать побольше))

Да если они нацелены только на хард кап, то так можно продлевать сборы и на целый год... Не уверен, что этому проекту по силам собрать хард кап даже при нормальном рынке.

Запросы очень высокие и не думаю что смогут набрать даже половину харда как мне кажется. Но надо понимать тут не код основное а реальные физические дроны которые надо купить и обслуживать а это требует очень больших денег.
member
Activity: 207
Merit: 14
Этот проект несомненно должен зайти на рынок, в нем много всего интересного предстоит, это наше будущее открывается. Я купил токены, надеясь на крутой подход команды к делу
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Почему продлевают ICO если собрали софт кап и можно уже работать?Мне кажется это показывает цель проекта просто собрать бабла.
Ну как-бы цель любого проекта-насобирать  побольше бабла,а на падающем рынке видно не получается,поэтому и продлили с надеждой что летом начнется рост всей крипты и команда сможет приблизится к хардкапу.
Вообще-то, целью любого проекта должно быть насобирать столько, чтоб хватило на дальнейшее развитие и софт кап не зря придуман.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Да если они нацелены только на хард кап, то так можно продлевать сборы и на целый год... Не уверен, что этому проекту по силам собрать хард кап даже при нормальном рынке.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
принимаю участие в ICO, много читал про них.. парни имеют хорошую идею, но удастся ли им ее продвинуть в массы вопрос.. в ходу их работы можно сказать, что движутся они вперед... удачи им...
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Идея проекта очень интересная, я считаю что у данной команды как ни у многих получится реально сделать продукт и запустить его! Ведь на самом деле очень мало проектов которые увенчиваются успехом и запускают продукт, развелось очень много хайпа а толку нету

да, и вот именно сейчас, на сегодняшний день, очень тяжело поднять проект к большому успеху. очень много проектов, очень много баунтистов. среди них единицы инвесторов. и то много инвесторов уже как то не доверяют проектам.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Только смысл под шумок насобирать больше?) Жадность не делает проекты лучше однозначно. Думаю что и той суммы которая заявлена,будет вполне достаточно.
Суммы собраной то должно хватить,но все-таки лучше когда проект собирает  ближе к хардкапе,чтобы в полной мере и гораздо быстрей разрабы могли реализовать все задуманное.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
С трудом представляю реализацию проекта, на бумаге всегда у всех все детально проработано, но когда доходит до практики и кучи согласований, обычно все не так оптимистично. А то, что софткап собран, а сборы продлевают, не лучшим образом характеризует команду, морозить деньги инвесторов еще на 2 месяца ..Так можно годами к хардкап стремиться.
member
Activity: 532
Merit: 16
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 378
Merit: 47
Не занимался доскональным изучением команды и, естественно, не могу со 100% уверенностью говорить, что они не скамеры, но в данной ситуации был смысл в продлении ICO, имхо, я уже не раз писал об этом в данной ветке. Темпы сборов на протяжении большей части сейла были не очень высокими, но примерно за месяц до конца начали постепенно прилично расти. Я уже где-то писал, что с марта по середину мая в среднем собирали 16к$ в день, а сейчас - 90к$ в день. Если этот тренд сохранится, а судя по последним результатам и тому, как команда разъезжает по всей Азии, есть основания на это рассчитывать, можно добрать еще очень существенную сумму. В 99% подобных случаев я бы тоже плевался и был сильно разочарован, но конкретно в этой ситуации решение кажется мне вполне логичным.
Pages:
Jump to: