Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 41. (Read 57122 times)

sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Новости SmartHoldem!
Специальные гости программы:
Виктор TechnoLog - Главный разработчик и основатель игровой платформы SmartHoldem. Более 15 лет проводит исследования в области теории информации и машинного интеллекта. В настоящее время разрабатывает новые алгоритмы в архитектуре блокчейн, создает инфраструктуру игрового сегмента для криптоиндустрии.

http://podcast.probitcoin.ru/e/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-77-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-technolog-14012018/

full member
Activity: 924
Merit: 112
Прошу уточнить что у нас далее по дорожной карте? Когда планируется листинг на бирже и тд? и может есть цена монеты на текущий момент?
Официальная цена монеты на текущий момент около 0.01 бакса. Неофициально что-то около 0.008 бакса.
Пока не вышли на биржу можно со слабых рук купить монеты. На форуме многие продают. А биржи обещали в этом месяце уже. Так что вполне можно и подождать.

Гайз,все привет. Давно не следил за новосятми по холдему, каюсь Cry
Подскажите по  вопросу( или дайте направление) Есть ли на этой платформе возможность приумножения монет?( аля пос). В чате телеграм видел обсуждение чего-то подобного, но так и не понял, о чем речь.

Есть мастерноды! Наверное про них вы и читали. Как такового поса нет.
В части мастернод очень сложный механизм вознаграждений получается. Лично я решил в них не лезть, а просто холдю полученные монеты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Гайз,все привет. Давно не следил за новосятми по холдему, каюсь Cry
Подскажите по  вопросу( или дайте направление) Есть ли на этой платформе возможность приумножения монет?( аля пос). В чате телеграм видел обсуждение чего-то подобного, но так и не понял, о чем речь.
member
Activity: 182
Merit: 10
Прошу уточнить что у нас далее по дорожной карте? Когда планируется листинг на бирже и тд? и может есть цена монеты на текущий момент?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Еще одно видео об установке и запуске кошелька https://www.youtube.com/watch?v=O2Dr2uxcxAI&feature=youtu.be

Статья одного из участников сообщества - Эмиссия новых монет Smartholdem и немного планов на будущее
http://digex.club/all-news/category/cryptonews/11762-emissiya-novyh-monet-smartholdem-i-nemnogo-planov-na-buduschee.html

@vlad2323 можешь обновить шапку? Добавить основные ссылки https://community.smartholdem.io/topic/111/poleznye-ssylky-smartholdem
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team

через год очень многое может измениться, к тому же это не единственный проект про гэмблинг, да еще и про покер, неизвестно что ждет крипту в дальнейшем
подавляющее количество подобых проектов используют эфир -платформу , и лишь еденицы могут предложить именно свой блокчейн, а со своими инновационными решениями..и того меньше. настоящих кодеров по пальцам пересчитать можно..тех которые как рыба в воде себя в этом чувствуют.
/
к тому же это еще далеко не все сюрпризы  Wink
member
Activity: 67
Merit: 13
Приведу один пример. Есть такая крутая монетка RLC (кстати рекомендую ознакомиться с вп, через год цена будет горааааааздо выше $4). Она является портируемой платформой, что означает что она может использовать ЛЮБОЙ блокчейн со смартконтрактами. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ они используют эфериум и уже сейчас разработчики говорят что возможности RLC превосходят возможности эфира и намекают что в будущем платформа переедет на нэо или кардано или еще куда либо. А теперь представьте, что на арену выходит дешевый (пока) и суперскоростной смарт, на котором еще и ноду поднять можно. Конечно, перебить эфир сейчас практически нереально, но кто знает что будет через год, когда про возможности смарта будут знать не только читатели этого топика.
member
Ваши прогнозы на цену монеты через год при условии, что все реализуется?
Если все реализуется согласно дорожной карте, то спрос на монету будет, и соответственно курс в 1$ более чем реален

Тут очень многое, если не все, зависит от того, насколько смарт раскрутят. В теории на его блокчейне, который, по слухам быстрее и эфира и нэо и прочих, и новые продукты запускать можно, а это может отправить цену и повыше бакса за штуку. Вообщем, очень интересно будет почитать эту ветку через год

через год очень многое может измениться, к тому же это не единственный проект про гэмблинг, да еще и про покер, неизвестно что ждет крипту в дальнейшем

Покер и гэмблинг в смартхолдене это вторичное, как по мне. Все дело в их сверхбыстром масштабируемом блокчейне, в котором в перспективе скрыт огромный потенциал. Читаю телегу регулярно и в команде сомнений нет, повторюсь, на ведущие роли выйдет раскрутка и продвижение продукта. Вот так я это вижу
full member
В SmartHoldem community идёт большое волнение: много кто хочет купить много токенов STH. Это есть вери гуд перед выходом на биржи Wink
Внесу небольшую поправку? Многие хотят купить токены STH за неприлично низкую стоимость. Проскакивают цены по 0.008$. Как по мне так очень смешная цена. Потенциал у проекта очень хороший! Я выставил за вполне адекватную цену монеты за 0.029$, но желающих как-то нет)))

Дай Бог, чтобы через пару месяцев Ваша цена тоже казалась бы неприлично низкой Cheesy
А она и окажется неприлично низкой! Мне срочно понадобились деньги и решил попробовать продать за адекватную стоимость. Но сейчас даже немного рад что покупателей нет. Лучше придержу монеты пару месяцев и порадуюсь цене=)
full member
Activity: 595
Merit: 104
Если все реализуется согласно дорожной карте, то спрос на монету будет, и соответственно курс в 1$ более чем реален

Тут очень многое, если не все, зависит от того, насколько смарт раскрутят. В теории на его блокчейне, который, по слухам быстрее и эфира и нэо и прочих, и новые продукты запускать можно, а это может отправить цену и повыше бакса за штуку. Вообщем, очень интересно будет почитать эту ветку через год

Не единственный продукт на собственном блокчейне и инфраструктуре? По мне так единственный. И они раздали не токены эфира, как это делают другие. Именно это и ставит смартхолдем на ступень выше прочих игровых проектов. Да и еще и мастерноды есть. Думаю, что курс точно должен вырасти.
member
Activity: 392
Merit: 11

member

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
В SmartHoldem community идёт большое волнение: много кто хочет купить много токенов STH. Это есть вери гуд перед выходом на биржи Wink
Внесу небольшую поправку? Многие хотят купить токены STH за неприлично низкую стоимость. Проскакивают цены по 0.008$. Как по мне так очень смешная цена. Потенциал у проекта очень хороший! Я выставил за вполне адекватную цену монеты за 0.029$, но желающих как-то нет)))

Дай Бог, чтобы через пару месяцев Ваша цена тоже казалась бы неприлично низкой Cheesy
full member
hero member
Activity: 952
Merit: 504
member
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Куплю монетки smartholdem, можно писать в телегу @cyberpunkForever, сделку проведем с эскроу, который является членом команды smartholdem.
member
member
Pages:
Jump to: