Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 42. (Read 57122 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
member
Activity: 90
Merit: 14
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
одно слово - баунти... выход на биржи в этом месяце, насчет ноды все расписано на оф.форуме и в группе в телеграме, там же хватает инфы, в чем у этой монеты прикол. хотя к чему вам это, сольете же в первый день, не заморачивайтесь Wink

Возможно...нода слишком гемморойная, кошелёк тормозной...телегу эту дебильную не читаю, по 5 тыщ сообщений наспамят.
Как только монета выйдет на нормальную биржу...а эту дату только создатели и знают, её сольют по максимальной цене, а всем остальным достанется цена в нескольк сотых цента...которая и будет потом колебаться.

Возьми любую монету новую, у всех одна и тажа история, чтобы там в бумаге и в карте не писали, как обычно всё заглохнет.
То ли слить 1 млн. монет по баксу сразу и свалить, чем тратить годы на писанину везде, чтобы эта цена когда-нибудь появилась Grin
full member
Community ARK
Чет не смог Вайт пепер найти, помогите ссылочкой. А то монеты за Баунти получил, а в чем участвовал и не помню.
https://smartholdem.io/download/smartholdemWhitepaper_ru.pdf
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Чет не смог Вайт пепер найти, помогите ссылочкой. А то монеты за Баунти получил, а в чем участвовал и не помню.
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
Всех с прошедшими праздниками!!!
Вопрос: не могу отправить STH из кошелька 0.1.7. Ошибка: Invalid transaction timestamp. Что делать и куда копать?
включено: обновлять данные автоматически?

Обновление не было включено. Большое спасибо!
sr. member
smartholdem_team
Вопрос: не могу отправить STH из кошелька 0.1.7. Ошибка: Invalid transaction timestamp. Что делать и куда копать?
включено: обновлять данные автоматически?
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
sr. member
smartholdem_team
Хай народ!

А какая цена у токена то??
Скачал кошелёк, с баунти перевёл на него....кстати меньше баланс был, чем на странице баунти.

А что дальше то делать? ПОСа нет, ноду не понятно как делать с делегатами какими-то, на биржах нет...в чём прикол этой монеты?
Почитайте ватпайпер чтобы понять суть платформы в целом)..отписался в баунти ветке,повторюсь здесь.. Всем желающим продать срочно монеты сюда в топик: https://community.smartholdem.io/topic/55/eskrou/20
 В связи с десятикратным спросом на ноды смартхолдем в ближайшие дни ,думаю у вас не будет проблем с продажей.
вы можете так же продать свой голос здесь https://community.smartholdem.io/topic/98/rynok-golosov/13
 /
по поводу балансов так ,это увеличение количества участников уменьшило доли.
member
Activity: 67
Merit: 13
Хай народ!

Скачал кошелёк, с баунти перевёл на него....кстати меньше баланс был, чем на странице баунти.

А что дальше то делать? ПОСа нет, ноду не понятно как делать с делегатами какими-то, на биржах нет...в чём прикол этой монеты?

одно слово - баунти... выход на биржи в этом месяце, насчет ноды все расписано на оф.форуме и в группе в телеграме, там же хватает инфы, в чем у этой монеты прикол. хотя к чему вам это, сольете же в первый день, не заморачивайтесь Wink
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Хай народ!

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Новая версия 0.1.7 кошелька https://github.com/smartholdem/smartholdem-wallet/releases
full member
Community ARK
Если кто уже хочет монеты продать, я готов у вас их купить https://community.smartholdem.io/topic/55/eskrou/3?page=1
full member
Community ARK
есть новости от разработчиков про листинг на бирже? и что у нас сейчас по плану по дорожной карте
Сейчас по плану выход на биржи. В этом месяце уже должен быть листинг, поэтому набираемся терпения и ожидаем, осталось уже совсем чуть чуть)

Конечно подождем,столько времени прошло а уж малость потерпеть думаю можно,интересно от какой цены начало торгов произойдет
По идее от $0.12, но правда с этой планки почти моментально уйдет вниз, но не суть)
full member
Activity: 448
Merit: 103
есть новости от разработчиков про листинг на бирже? и что у нас сейчас по плану по дорожной карте
Сейчас по плану выход на биржи. В этом месяце уже должен быть листинг, поэтому набираемся терпения и ожидаем, осталось уже совсем чуть чуть)

Конечно подождем,столько времени прошло а уж малость потерпеть думаю можно,интересно от какой цены начало торгов произойдет
member
Activity: 182
Merit: 10

Хороший план, ждём листинга на бирже и роста курса монет)
full member
Community ARK
member
Activity: 182
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 123
о, может с появлением покера на блокчейне я наконец то перестану сливать в техасский свои кровные ботам и подставным Grin
Покер на блокчейне это тот же покер что и просто в живую или онлайн, те же деньги можна выиграть, и проиграть естественно тоже. Но так как блокчейн сейчас очень популярный - многие попытают свою удачу и в этом проекте.
Pages:
Jump to: