Pages:
Author

Topic: SOLANA - page 24. (Read 25717 times)

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
December 22, 2023, 11:25:29 AM
~ Вот взять  этот BONK, ну кроме развода хомяков, какая у него ещё серьёзная функция. Есть ли она вообще? Я не слышал. А следовательно финал такого токена он предрешен. Это просто вопрос времени и надо вовремя соскочить из него, успеть это сделать.
Кстати и сама Солана слишком имо резво поднимается, это тоже симптом скорого отскока назад.

Как уже не раз говорил на мой взгляд BONK больше чем мемкоин.

Откат по Solana многие ожидают с $30, только количество пользователей с того времени продолжает увеличиваться, TVL растет. В X все больше сторонников ETH восхищаются практически бесплатными переводами в сети Solana. К тому же чуть ли не каждый день выходят позитивные новости. Вот сегодняшняя хорошая новость:

" Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (DFS) разрешил эмитенту стейблкоина PYUSD — компании Paxos — предлагать продукты на Solana. Эмитент планирует запустить стейблкоин в сети Solana 17 января 2024 года.

Согласно источнику, Paxos стала первой криптофирмой, получившей такое разрешение в соответствии с новым режимом регулирования цифровых активов, введенным DFS в 2015 году. "

Источник: https://t.me/incrypted/20455
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 22, 2023, 09:21:27 AM
На самом деле по X уже гуляет скрин на котором указываются "потенциальные и подтвержденные AirDrops для владельцев смартфонов Solana Saga!" Те кто заказали смартфон по $600 смарты, но покупать Saga с eBay даже за $3000, явно не лучшая идея.

Похоже, чем больше хайпа вокруг потенциальных дропов для владельцев saga телефона, тем более жадными становятся продавцы на ebay. Сейчас даже 3k баксов за этот телефон - это относительно небольшой ценник, учитывая, что там уже есть дофига предложений за 4-6k баксов и есть даже за 15-20k баксов. Как бы абсурдно это не звучало, но я совсем не удивлюсь, если найдутся те, кто купить этот телефон за такую цену.
X пишет, что все запасы смартфона Saga разлетелись влет. Кроме того пополнить запасы у рзработчиков нет возможности, поэтому мобильник это стал дефицитный товар.

Конечно все эти обещанные дропы создали неслабый такой хайп.
А по моему так все равно все кто сейчас прикупит телефоны по таким ценам, чтo на ebay, через некоторое время пополнят огромную хомячью армию просто сами дропы постепенно солбютсяв в нечто малостоящее и никчемное.
Вот взять  этот BONK, ну кроме развода хомяков, какая у него ещё серьёзная функция. Есть ли она вообще? Я не слышал. А следовательно финал такого токена он предрешен. Это просто вопрос времени и надо вовремя соскочить из него, успеть это сделать.
Кстати и сама Солана слишком имо резво поднимается, это тоже симптом скорого отскока назад.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 22, 2023, 08:09:32 AM
На самом деле по X уже гуляет скрин на котором указываются "потенциальные и подтвержденные AirDrops для владельцев смартфонов Solana Saga!" Те кто заказали смартфон по $600 смарты, но покупать Saga с eBay даже за $3000, явно не лучшая идея.

Похоже, чем больше хайпа вокруг потенциальных дропов для владельцев saga телефона, тем более жадными становятся продавцы на ebay. Сейчас даже 3k баксов за этот телефон - это относительно небольшой ценник, учитывая, что там уже есть дофига предложений за 4-6k баксов и есть даже за 15-20k баксов. Как бы абсурдно это не звучало, но я совсем не удивлюсь, если найдутся те, кто купить этот телефон за такую цену.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
December 22, 2023, 07:52:04 AM
Ворваться с 2-х ног в топ-5 капитализации это сильно скажу я вам) За неделю 26% плюса, качнули жестко, неужели и дальше полезет. 100$ за соль просится уж точно, такое круглое число надо задеть хотя для того чтобы еще всколыхнуть новостные каналы и заголовки, что должно тригернуть залететь еще человечков.

Вдогонку еще мысли начинают лезть в голову типа "а не открыла ли рот соль на зефир?" Человек не знакомый с криптой подумал бы что я сумашедший и говорю ересь  Roll Eyes

Солана когда еще к 70 подобралась я подумала, что пробив 76 она спокойно может лететь и выше ста баксов. Ну и чем это не альтсезон до сих пор не понимаю Grin Альты с крупной капой иксуют, щитки на чейнах каждый день запускаются и тоже иксуют. На солане кстати тоже стали щитки запускать, +нфт рынок там активизировался неплохо, солана прям цвете и пахнет
Тут еще сегодня Артурка Хейз по свежаку запостил (такое ощущение что он что-то употребил, по манере писанины Cheesy) что продал свои соланы и докупил эфира, и ждет его по 5к$, что меня радует. После такого как-то рост соланы затормозился, а эфир подрос. Наверняка из тех кто видел этот твит (более 600к просмотров) тоже так сделали. Маск очередной вылез блин со своими твитами инфлуенсерскими.

Не позволил, так сказать, соли покусится на святое детище Виталика.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
December 22, 2023, 02:14:05 AM
Офигеть, солана реально почти сотку уже стоит... Наверное сегодня может спокойно и этот рубеж перевалить... Кстати телефоны они вроде бы ещё на прошлом хайпе делать начали... Дропы да телефоны, вот тебе и повышение в топ кмк...  Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
December 21, 2023, 03:55:44 PM
Ворваться с 2-х ног в топ-5 капитализации это сильно скажу я вам) За неделю 26% плюса, качнули жестко, неужели и дальше полезет. 100$ за соль просится уж точно, такое круглое число надо задеть хотя для того чтобы еще всколыхнуть новостные каналы и заголовки, что должно тригернуть залететь еще человечков.

Вдогонку еще мысли начинают лезть в голову типа "а не открыла ли рот соль на зефир?" Человек не знакомый с криптой подумал бы что я сумашедший и говорю ересь  Roll Eyes

Солана когда еще к 70 подобралась я подумала, что пробив 76 она спокойно может лететь и выше ста баксов. Ну и чем это не альтсезон до сих пор не понимаю Grin Альты с крупной капой иксуют, щитки на чейнах каждый день запускаются и тоже иксуют. На солане кстати тоже стали щитки запускать, +нфт рынок там активизировался неплохо, солана прям цвете и пахнет
legendary
December 21, 2023, 02:32:55 PM
С телофонами связываться не хочу. Сижу забираю профит и переливаюсь в ДОТ. Он еще не пампился. дот х2 реальнее чем солана 160 а профит один-х8.
Да, DOT сегодня неплохо апнулся, думаю продолжит это дело, поэтому гуд что переливаетесь, вероятно если было бы что переливать мне сделал так же.

legendary
December 21, 2023, 05:49:51 AM

Источник: https://t.me/crypto_hd/8580

Еще немного новостей из экосистемы Solana:

"  - Devour собирается произвести революцию в ресторанных внутриигровых промо-акциях () и токенизированных кампаниях с помощью сжатых NFT от Solana.

- Фонд JITO объявил о создании новой ЭРЫ Управления под руководством сообщества.

- Jupiter Exchange представила "Self-hosted V6 Swap API ".

- MagicEden представил "MagicEden Wallet ", кошелек для пользователей Magic Eden и кросс-чейн коллекционеров.

- Code теперь полностью открытый исходный код. Каждый может увидеть, как Code обеспечивает мгновенные, гарантированные и приватные платежи.

- Audius обеспечивает прямые платежи артистам, полностью поддерживая USDC на Solana во всем продукте Audius. "

Источник: https://t.me/solanarusnews/705

legendary
December 21, 2023, 05:45:09 AM
На солане итак за последние месяца 2 прилетело немало дропов активным юзерам, кто тестировал и предоставлял ликвидность, стейкал в разных солановских проектах. После этих раздач закупиться соланой и делать ретроактивности людей прибавилось в разы, хотят тоже чтобы им досталось немного пирога.

Не сомневаюсь что телефоны отобьются в за ближайший год. Это некого рода трансформация ретродропов. Не всегда будет одно и то же, эта сфера тоже будет удивлять.

Но это обычные ретродропы с которыми надо замарачиваться, гонять туда сюда монеты, всякие мосты, комиссии, хоть и небольшие в данном случае, как я догадываюсь. Вся эта суета не по мне. Она мне кажется тоскливой и нудной. Хотя видимо какой-то выхлоп и есть. Но наверное и не сильно большой, если уж теперь повсеместно практикуют облом сибилов.

А вот тема с телефоном и дропом, то есть с "железом", это все таки хоть какой то движ вперед. Не накупит простой криптан сотню мобил, дороговато будет.
Конечно производители железных кошельков должны этот приемчик взять в свои маркетинговые стратегии.
Мне кажется это серьезно может нарастить их продажи.
некоторым тоже кажется тоскливой и нудной эта тема, но они именно пришли на работу что заработать денег (а возможно и пролетят), и работать в офисе с отоплением им комфортнее чем в к примеру в шахте.

Вы наверное не видели еще что появляется сейчас на просторах крипты и хантинга, тут уже похлеще солановских телефонов хайпы создают: https://bitcointalksearch.org/topic/m.63361127

- Кошелек Phantom представил Cross-Chain Swapper.

- Кошелек Phantom добавил поддержку SuperToken (AKA Token2022).

Стоит добавить, что разработчики кошелька Phantom анонсировали еще поддержку биткоина. Теперь в их кошельке можно будет покупать/продавать, переводить и холдить BTC, а также Ordinals и BRC-20 токены.

Про телефоны история смешная. Под обещание дропов хомяк готов покупать в 5-10 раз дороже багованный телефон.

Забавно, но тем, у кого есть этот saga телефон, насыпали еще ACS токенов на 259 баксов.
Неплохо так кошелек Phantom пытается перетянуть на себя одеяло кошельков. Но многие привыкли к тем что юзают давно и переманивать с одного кошелька на другой очень тяжело пользователя.

С очередным дропом телефон отбивается, уверен это не последний дроп для владельцев аппарата.

Несмотря на это там какой-то блогер миллионик (Маркес Браунли) поставил этот телефон на последние место в его рейтинг из всех за 2023 год)
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 21, 2023, 02:39:36 AM

Стоит добавить, что разработчики кошелька Phantom анонсировали еще поддержку биткоина. Теперь в их кошельке можно будет покупать/продавать, переводить и холдить BTC, а также Ordinals и BRC-20 токены.

Про телефоны история смешная. Под обещание дропов хомяк готов покупать в 5-10 раз дороже багованный телефон.

Забавно, но тем, у кого есть этот saga телефон, насыпали еще ACS токенов на 259 баксов.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
December 20, 2023, 04:24:34 PM
~
___

Да не особо смешная, как лихо хайпуют на продажах, это однозначно для хомячьего стада очень хорошая задумка. И залежалый продукт в виде железа  скинуть с баланса и потом с дропами можно и слегка прокинуть. Поэтому и заявления про массовые дропы от каких-то немного левых сотрудников.
Яковенко наверное придумал историю с телефонами. Он мастер вбрасывать всякое такое слегка несбыточное, начиная с "уникальности" своего банального PoS протокола, который по легенде придумал попив пива и запив кофе где-то грубо говоря среди ночи и вспомнив про то, что есть ведь вариант для красоты прилепть еще и время.   Grin

С телофонами связываться не хочу. Сижу забираю профит и переливаюсь в ДОТ. Он еще не пампился. дот х2 реальнее чем солана 160 а профит один-х8.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
December 20, 2023, 08:17:28 AM
~
___

Да не особо смешная, как лихо хайпуют на продажах, это однозначно для хомячьего стада очень хорошая задумка. И залежалый продукт в виде железа  скинуть с баланса и потом с дропами можно и слегка прокинуть. Поэтому и заявления про массовые дропы от каких-то немного левых сотрудников.
Яковенко наверное придумал историю с телефонами. Он мастер вбрасывать всякое такое слегка несбыточное, начиная с "уникальности" своего банального PoS протокола, который по легенде придумал попив пива и запив кофе где-то грубо говоря среди ночи и вспомнив про то, что есть ведь вариант для красоты прилепть еще и время.   Grin
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
December 20, 2023, 06:31:52 AM
Мода на фантастические приключения мем коинов добралась наконец и до Соланы.  Grin

У меня столько статей было про эти мемкоины
MEME к примеру
https://bitcointalksearch.org/topic/meme-or-how-to-attract-new-hamsters-5274841
но судьба у всех мемкоинов одинаковая.

Просто удивляет то что мемкоины на солане тоже неплохо хайпуют... Не помню чтобы какие-то другие блокчейны кроме эфира могли этим похвастаться... Возможно солана действительно в будущем сможет как-то конкурировать с эфиром или просто займёт хорошую часть ниши на этом рынке...

Возможно. Подойдет цена к 80, я заберу вложенное за 25%, а с остальным буду ждать нового хайпа Smiley Не верю я в ее будущее. Разгрузят остатки хомякам и будет валятся на дне годами, пока снова не поднимут.
___

legendary
December 20, 2023, 06:28:42 AM
" Сводка новостей

- Solana Foundation опубликовала последний **Отчет об использовании энергии в Solana.

- Quantum, официально внедрено в SolanaFM.

- AthensDAOx, управляемое сообществом мероприятие, пройдет в Тавросе Греция, 9-10 декабря / 2023

- Meson Protocol, универсальный кросчейн своп, запущен в майнете Solana.

- MPCVault, мультисиговый криптокошелек, теперь поддерживает Solana.

- Backpack запустил Backpack eXchange для бета-тестирования.

- Stork Domains, создание универсального протокола идентификации, запущено на Solana.

- Riverguard, новый **инструмент безопасности для развертывания программ на  Solana**.

- Vault Music запустил "Fantasy Record Label ", чтобы революционизировать музыкальное взаимодействие.

- BonFida запустила "Виджет регистрации в SNS ".

- Регистрация доменных имен Web2 и Web3 .ID на сайте Solana через AllDomains.

- Представляем "Артисты в резиденции ": живая студия, созданная для демонстрации разнообразия искусства в экосистеме Solana.

- Magicblock анонсировал Solana Speedrun 2, второй выпуск Solana Game Jam. "

Источники: https://t.me/solanarusnews/703, https://t.me/solanarusnews/704.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
December 19, 2023, 06:23:37 AM
Это поговаривает Кайл Самани из Multicoin про дропы. Он упомянул что в течение следующих 12 месяцев владельцам Solana Saga прелетит дофига дропов.

Вот как оказывается надо было охотится за дропами дропхантерам и не палить эфировский газ на всякие мосты. В новое время появляются новые фишки, важно их не прошляпить, хотя с телефоном это реально было трудно разглядеть. Покупали энтузиасты которым было интересно поюзать смарфончик, а не те кто думал о дропах в первую очередь, так что вознаградят их справедливо) Хотя точно есть и те хантеры кто на ебэй оперативно сработали и урвали по нормальным ценам.
Это немного неожиданный и очень интересный маркетинговый ход.
Если и правда через год считай бесплатно получишь этот телефон из-за дропов, то здорово соланцы придумали. До такого приема еще пока никто не допер.
Остается надеяться, что и правда дропы будут не полностью пустыми, а реально позволят попродавать всякие токены за реальные деньги.
Но это удастся узнать только через год.

Думаю приемчик с телефоном может в других вариациях, например в холодных кошельках, тоже возьмут на заметку и другие  производители.

Глядишь и очередное развлечение привалило криптанам дропхантерам.
На солане итак за последние месяца 2 прилетело немало дропов активным юзерам, кто тестировал и предоставлял ликвидность, стейкал в разных солановских проектах. После этих раздач закупиться соланой и делать ретроактивности людей прибавилось в разы, хотят тоже чтобы им досталось немного пирога.

Не сомневаюсь что телефоны отобьются в за ближайший год. Это некого рода трансформация ретродропов. Не всегда будет одно и то же, эта сфера тоже будет удивлять.

Но это обычные ретродропы с которыми надо замарачиваться, гонять туда сюда монеты, всякие мосты, комиссии, хоть и небольшие в данном случае, как я догадываюсь. Вся эта суета не по мне. Она мне кажется тоскливой и нудной. Хотя видимо какой-то выхлоп и есть. Но наверное и не сильно большой, если уж теперь повсеместно практикуют облом сибилов.

А вот тема с телефоном и дропом, то есть с "железом", это все таки хоть какой то движ вперед. Не накупит простой криптан сотню мобил, дороговато будет.
Конечно производители железных кошельков должны этот приемчик взять в свои маркетинговые стратегии.
Мне кажется это серьезно может нарастить их продажи.
legendary
December 19, 2023, 04:43:48 AM
Это поговаривает Кайл Самани из Multicoin про дропы. Он упомянул что в течение следующих 12 месяцев владельцам Solana Saga прелетит дофига дропов.

Вот как оказывается надо было охотится за дропами дропхантерам и не палить эфировский газ на всякие мосты. В новое время появляются новые фишки, важно их не прошляпить, хотя с телефоном это реально было трудно разглядеть. Покупали энтузиасты которым было интересно поюзать смарфончик, а не те кто думал о дропах в первую очередь, так что вознаградят их справедливо) Хотя точно есть и те хантеры кто на ебэй оперативно сработали и урвали по нормальным ценам.
Если и правда через год считай бесплатно получишь этот телефон из-за дропов, то здорово соланцы придумали. До такого приема еще пока никто не допер.
Остается надеяться, что и правда дропы будут не полностью пустыми, а реально позволят попродавать всякие токены за реальные деньги.

Думаю приемчик с телефоном может в других вариациях, например в холодных кошельках, тоже возьмут на заметку и другие  производители.

Так вот где пузырь, не на графике соланы, а с телефоном от них... Если серьезно, то не понимаю такого ажиотажа, наверняка команда соланы увидев такой спрос подсуетилась и вскоре начнет поставлять больше телефонов, всем хватит, а выкупать за такие деньги с рынка, очень опасно.. Те, кто в магазине урвал хотя бы в плюсе остались Grin
Когда биткоин был 1к$ тоже думали что опасно покупать и что это очень дорого. В крипте это понятие относительное. Эти телефоны нечто необычное для крипты с высоким шансом отбиться на затраты, поэтому вот такое и происходит. Буду ли я покупать такое? Нет, хотя поклацать было было интересно, найду другие возможности для заработка)
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
December 18, 2023, 03:32:21 PM
Просто удивляет то что мемкоины на солане тоже неплохо хайпуют... Не помню чтобы какие-то другие блокчейны кроме эфира могли этим похвастаться... Возможно солана действительно в будущем сможет как-то конкурировать с эфиром или просто займёт хорошую часть ниши на этом рынке...

Я тебе могу подсказать сеть - лидера по числу скамкойнов (BSC). А вообще в свое время хайпили фантом/аваланч и даже base. А сейчас самая модная сеть для мемкоинов (не поверишь) - биткоин  Grin Но самое смешное, что капа бонка намного опережает капу экосистемных проектов соли - радия/орки/серы/маринада. Трудно назвать эту ситуацию здоровой.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
December 18, 2023, 02:41:03 PM

" Цены на Solana Saga подскочили выше $5000 на eBay

Отсутствие смартфонов в официальном магазине Solana и ажиотаж вокруг мемкоина Bonk спровоцировали рост цен на смартфон Saga на вторичном рынке.

На eBay уже купили два запечатанных телефона по $5000 за штуку. Ещё 20 устройств купили по цене в $2000.

Розничная же цена смартфона — $600. "

Источник: https://t.me/incrypted/20391

Не знаю правда или нет, но в X поговаривают, что владельцы Saga будут получать различные дропы в будущем. Наверное ажиотаж с этим тоже связан. Так-то неплохой маркетинг запустили ребята из Solana Mobile.

Так вот где пузырь, не на графике соланы, а с телефоном от них... Если серьезно, то не понимаю такого ажиотажа, наверняка команда соланы увидев такой спрос подсуетилась и вскоре начнет поставлять больше телефонов, всем хватит, а выкупать за такие деньги с рынка, очень опасно.. Те, кто в магазине урвал хотя бы в плюсе остались Grin
hero member
#SWGT CERTIK Audited
December 18, 2023, 12:20:28 PM

legendary
December 18, 2023, 06:00:17 AM

" Цены на Solana Saga подскочили выше $5000 на eBay

Отсутствие смартфонов в официальном магазине Solana и ажиотаж вокруг мемкоина Bonk спровоцировали рост цен на смартфон Saga на вторичном рынке.

На eBay уже купили два запечатанных телефона по $5000 за штуку. Ещё 20 устройств купили по цене в $2000.

Розничная же цена смартфона — $600. "

Источник: https://t.me/incrypted/20391

Не знаю правда или нет, но в X поговаривают, что владельцы Saga будут получать различные дропы в будущем. Наверное ажиотаж с этим тоже связан. Так-то неплохой маркетинг запустили ребята из Solana Mobile.

Pages:
Jump to: