На солане итак за последние месяца 2 прилетело немало дропов активным юзерам, кто тестировал и предоставлял ликвидность, стейкал в разных солановских проектах. После этих раздач закупиться соланой и делать ретроактивности людей прибавилось в разы, хотят тоже чтобы им досталось немного пирога.
Не сомневаюсь что телефоны отобьются в за ближайший год. Это некого рода трансформация ретродропов. Не всегда будет одно и то же, эта сфера тоже будет удивлять.
Но это обычные ретродропы с которыми надо замарачиваться, гонять туда сюда монеты, всякие мосты, комиссии, хоть и небольшие в данном случае, как я догадываюсь. Вся эта суета не по мне. Она мне кажется тоскливой и нудной. Хотя видимо какой-то выхлоп и есть. Но наверное и не сильно большой, если уж теперь повсеместно практикуют облом сибилов.
А вот тема с телефоном и дропом, то есть с "железом", это все таки хоть какой то движ вперед. Не накупит простой криптан сотню мобил, дороговато будет.
Конечно производители железных кошельков должны этот приемчик взять в свои маркетинговые стратегии.
Мне кажется это серьезно может нарастить их продажи.
некоторым тоже кажется тоскливой и нудной эта тема, но они именно пришли на работу что заработать денег (а возможно и пролетят), и работать в офисе с отоплением им комфортнее чем в к примеру в шахте.
Вы наверное не видели еще что появляется сейчас на просторах крипты и хантинга, тут уже похлеще солановских телефонов хайпы создают:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.63361127Стоит добавить, что разработчики кошелька Phantom
анонсировали еще поддержку биткоина. Теперь в их кошельке можно будет покупать/продавать, переводить и холдить BTC, а также Ordinals и BRC-20 токены.
Про телефоны история смешная. Под обещание дропов хомяк готов покупать в 5-10 раз дороже багованный телефон.
Забавно, но тем, у кого есть этот saga телефон,
насыпали еще ACS токенов на 259 баксов.
Неплохо так кошелек Phantom пытается перетянуть на себя одеяло кошельков. Но многие привыкли к тем что юзают давно и переманивать с одного кошелька на другой очень тяжело пользователя.
С очередным дропом телефон отбивается, уверен это не последний дроп для владельцев аппарата.
Несмотря на это там какой-то блогер миллионик (Маркес Браунли) поставил этот телефон на последние место в его рейтинг из всех за 2023 год)