Забавно, но даже 500 баксов за солану - это далеко не самый позитивный прогноз на долгосрок. Так, например, некоторые
аналитики из VanEck уже мечтают о том, что солана гипотетически может дойти до отметки в 3,2k баксов к 2030 году. Сейчас в это не особо верится, но кто знает, как сильно изменится биткоин и вся криптоиндустрия к тому времени.
Довольно смелый прогноз. Ну а что? Я не исключаю и такого варианта развития событий. В наше время всё может произойти. Если такая динамика сохраниться, то цена 3.2к$ не покажется чем-то невероятным. При должном развитии фундаментальной базы такие вероятности не рассматривает только глупый человек. По мне, так это достойный проект, который должен занять место в первых рядах ТОП-ов.
Ну почему, набор для холда на бычку, потом пампанут до 1к, вот уже не х2, а х15) Я как-то скидывала или сюда или в последний вагон на север карту ликвидаций соланы, так вот в районе 60 так очень много ликвидности, туда сгонять не мешало бы, да и если рынок пойдет на коррекцию, то 70 думаю мы точно увидим
Даже если не сходят должным образом, то могут кинуть соплю, которая собьет все стопы. Это же вполне нормальный сценарий при таком динамичном росте. Кто-то ещё из крупных игроков не успевает сориентироваться и только потом включается в игру. К тому же, на графике прекрасно видно, что есть ликвидный продавец с хорошим объемом денег, который способен в моменте времени продавить цену вниз: