В качестве инвесторов выступили Delphi Digital, также заявляется об участии в проекте Jon Itzle, Will Price, GMoney, ChiefingZa. Токен планируют на четвертый квартал текущего года. Уже сегодня проект приглашает фармить поинты, за которые на релизе можно получить дроп.
В твиттере, я смотрю, люди уже делятся скринами фарма поинтов этого проекта, активность уже сейчас довольно приличная.
А по эйдропу не факт что чтото нормального насыпят.
Во всяком случае наверное кто то уже понаписал научных исследований и всяких диссертаций.
Но исходя просто из элементарной логики волны хомяков видимо имеют тенденцию к какой то систематизации.
У меня создаётся впечатление, что маркетологи Соланы довольно точно просчитывают эти самые волны и активно и вовремя вбрасывают разные новые фичи, ну по типу телефона, новой игры, каких то новых дефай инструментов, новых дропов.
Всё это идёт скоординированным потоком.
Ну к чему это я?
Да просто к тому, что волны в конце концов начнут иссякать и Солана начнёт превращаться в такую себе "игрушку на память" , сколько то она конечно будет стоить, а вот с иксами видимо все будет не айс.
Так что вполне вероятно, что тариться уже немного поздно. Хорошие иксы уже были.
Но это по моему, я бы не стал бы сейчас с ней замарачиваться.