У нас разные теории.Если хомяк накупил по 200 и усреднится сейчас по 60 или усреднялся раньше, то у него цена будет 100-130. По моей теории в этом диапазоне будет очень большое сопротивление и поднимать цену выше манипулятору будет выгодно только тогда, если он выкупил серьезную часть монет в диапазоге 12-40.
У вас первый уровень 107 а у меня 80. Я верю и в 107, но сначала нужно проторговаться и выкупить на 60, потом на 80, и если это произойдет уже можно смотреть на ваш уровень.
Эмм, а откуда вообще такие цифры у тебя в голове возникают. Мне понравился твой ответ Ратимову - "Уровни 80 и 140 построены не на базе технического анализа а именно
на предположении, что ценой монеты еще будут манипулировать". Тогда почему не 250 и 500?
И почему ты считаешь, что x3
за месяц для манипуля - это пиздец как мало (это, возможно для местных 100$ инвесторов мало, а для вложений в сотню-другую миллионов - более чем), и что без x10 он никуда не уйдёт? Короче, одно сплошное гадание на кофейной гуще.
"Я художник и так вижу"(С)
Вы классиков не читайте, статистикой не пользуйтесь (
https://defillama.com/chain/Solana ) и выдумывайте несуществующие уровни.
На сотню миллионов вы не купите монету на дне из за низкой ликвидности, а расходы на памп очень большие, и вы также не продадите по х3 из за низкой ликвидности.
Не буду открывать все секреты своей аналитики, за которые я очень дорого заплатил, но по моему художественному взляду и ряду других факторов, цена растет потому что манипулятор разгрузился не полностью и еще настейкал монет. Теперь он их хочет слить как можно дороже и выйти из монеты. Называйте мое виденье гаданием, но я по солане в профите, а вы?
Уровни 80 и 140 построены не на базе технического анализа а именно на предположении, что ценой монеты еще будут манипулировать.
Ты построил уровни - это и есть технический анализ. Я согласен с тобой, что авторитетнее уровней нет ничего и это работает гораздо чаще чем всякие показатели MA, осцилляторов и прочего. Что касается ликвидности, то в 2019 году, когда крипто рынок был абсолютно мертвый и почти не двигался, даже там работали те же трендовые и уровни, просто их отработка занимала гораздо больше времени и отработка сигнала могла длиться в 5-10 раз дольше по времени, чем это случается при наличии большой ликвидности.
Технический анализ - это наука, которая требует знаний и правил построения уровней, фигур и всего прочего.
Если я делаю это без знаний ТА и заявляю об этом публично, что делюсь своим виденьем, то мою картинку нельзя назвать техническим анализом по логике, несмотря на то, что это похоже на ТА.