Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 33. (Read 187745 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
Заинтересовался платформой и хотел начать писать статьи, но нужно ждать 7-14 дней ((((
Прошло уже 3 дня. Кто подскажет: если сделать еще один запрос на регистрацию под другим е-мейлом, то могут акк блокануть или нет?
Всего 3 дня? Я ждал 3 недели. Прошёл процедуру регистрации и ждал неделю. Решил, тоже попробовать сделать ещё один аккаунт с новым емайл и телефоном. При регистрации, внезапно - мой ник от первой регистрации был доступен. Опять зарегистрировался на тот же ник. Прошла неделя и ничего. И только на третью неделю, одновременно - на оба емайла упало письмо с приглашением. Мне осталось только выбрать, какой емайл использовать. В общем, не думаю, что за такое заблокируют.
full member
Activity: 924
Merit: 101
тем не менее публиковать статьи для баунти кампаний можно и нужно на стиме. для других целей кроме баунти и развлечения он не подходит. заработать как то по другому не получилось у меня на стиме.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Стеемит как по мне гораздо лучше медиума и голоса. Он первый в своем роде. Единственное что отталкивает- очень долго ждать регистрации.
Наслышан,что люди неделями ждут возможности получить аккаунт на этой площадке
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я не слышала о такой новости, и сомневаюсь что это правда. Это по сути конкурнты, но с такими деньгами как у фейсбука они могут все купить, как когда то инстаграм и вайбер.
Деньгами тут все не решить, у разрабов стимита денег тоже хватает, стоит лишь посмотреть на то, какие ценники сейчас у первопроходцев и тех кто называет себя китами. Стимит развивается и будет развиваться, как и приносить колоссальную прибыль своим разработчикам.

Прибыль она уже не очень и приносить и судя по тому как обьемы раньше расли а потом просто упали то часть команды решила выйти в кеш.
Если посмотреть количество посещений на платформе то видно что идет падение посещений это можно не признавать но результат -15.00% за три месяца причем видно что если бы не боты то падение было бы намного сильнее кто не верит посмотрите https://www.alexa.com/siteinfo/steemit.com .
member
Activity: 728
Merit: 17
Заинтересовался платформой и хотел начать писать статьи, но нужно ждать 7-14 дней ((((
Прошло уже 3 дня. Кто подскажет: если сделать еще один запрос на регистрацию под другим е-мейлом, то могут акк блокануть или нет?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
кстати очень хорошая платформа, удобная и практичная. читал новость что ее купили фэисбук кто знае правда ли это или фэйк?

Если бы это было правдой, то цена бы уже улетела далеко-далеко в космос. И это был бы даже не туземун, а тузехрензнаетвообщекакдалеко)
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Я не слышала о такой новости, и сомневаюсь что это правда. Это по сути конкурнты, но с такими деньгами как у фейсбука они могут все купить, как когда то инстаграм и вайбер.
Деньгами тут все не решить, у разрабов стимита денег тоже хватает, стоит лишь посмотреть на то, какие ценники сейчас у первопроходцев и тех кто называет себя китами. Стимит развивается и будет развиваться, как и приносить колоссальную прибыль своим разработчикам.
full member
Activity: 462
Merit: 101
кстати очень хорошая платформа, удобная и практичная. читал новость что ее купили фэисбук кто знае правда ли это или фэйк?
newbie
Activity: 80
Merit: 0
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
full member
Activity: 728
Merit: 103
Прошло почти 20 дней с того момента как я начал регистрацию, и до того момента как меня проверили и дали возможность продолжить регистрацию. Как-то не очень удобно.... Но наверное из-за наплыва пользователей, принимаются такие меры.
У меня заняло чуть больше 2х недель, похоже 2-3 недели и есть примерные сроки подтверждения регистрации. Очень долго как-то они это делают.

Что делать после покупки стима - переводить его в стим повер и хранить в стим повере? Пишет что обратный процесс займет 13 недель, когда захочу снять стим - снимаю стим повер и жду 13 недель?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Очень неудобная соцсеть. Во-первых, это ресурс нацелен на англоязычную аудиторию, если будете постить на русском, апов поста не дождешься. Во-вторых, сама регистрация затягивается в лучшем случае от 5 дней и до 20 (подтверждение по почте), это где такое видано? 21 век на дворе. Складывается впечатление, что просто не нужны новые пользователи, отсюда такое наплевательское отношение. В-третьих, на мой субъективный взгляд, очень глючная соц.сеть. То апнуть чужой поост не дает, то запостить топик не дает, вылетают ошибки систематически.

Плюсом еще наш роспоозорнадзор забанил их ip. Теперь на стимит с родных ip и не зайдешь.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Прошло почти 20 дней с того момента как я начал регистрацию, и до того момента как меня проверили и дали возможность продолжить регистрацию. Как-то не очень удобно.... Но наверное из-за наплыва пользователей, принимаются такие меры.
full member
Activity: 560
Merit: 107
2% в месяц это очень мало для заработка на криптовалютах, в настоящее время столько нужно зарабатывать в день, а не за месяц, поэтому что-что, а заработать нормальных денег на этой платформе можно только тяжелым трудом.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Подскажите можно ли как-то удалить не взаимных подписчиков на этой платформе? Может есть какие нибудь сервисы или скрипты для этого?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Кто нибудь в курсе, что с счетчиком просмотров? И будет он работать снова? Абсолютно непонятное решение и без объяснений.
full member
Activity: 277
Merit: 142
Давно обещал и наконец подготовил материал о методике пассивного заработка на блокчейне STEEM:

Это практический кейс по результатам 2-х месяцев монетизации моего собственного аккаунта на STEEM и финансовый выхлоп очень стабилен: чуть больше 2% в месяц, т.е. примерно 25% в год.

При этом не требуется делегировать Steem Power, т.е. все возможности аккаунта по использованию блокчейна STEEM остаются в вашем полном распоряжении и вы в полную силу в ручном режиме можете пользоваться своим аккаунтом как обычно.

Но будете получать дополнительный пассивный доход от продажи неиспользованной Силы Голоса, максимизируя свою прибыль.

Если знаете более прибыльный способ - с удовольствием выслушаю ваши комментарии.
Pages:
Jump to: