Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 41. (Read 187745 times)

member
Activity: 144
Merit: 17
Недавно зарегался на голосе и аж опух от их уровня сложности регистрации. Еще бы чуть-чуть и паспорт бы попросили. Была бы рега проще и народу там было бы побольше.
Полностью с вами согласен, что пройти регистрацию не так просто, из за неудачных попыток регистрации люди вообще забивают на платформу. А это не есть правильно со стороны проекта. Сделай проще регистрацию, и народа побольше было бы.

Там что еще как-то усложнили регистрацию? Когда я регался, нужно было всего лишь номер телефона отправить и ждать смс, все пришло быстро. А вот в стимете надо было подождать, пока апрувнут тебя. Через пару дней все только завершил.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я не совсем понял каким образом автор зарабатывает? Кто оценивает контент и по каким критериям? Выплата происходит в монетах STEEM или фиатные деньги?
по правде говоря я сам не заработал на стииме еще ни копейки, но в теории автор зарабатывает за счет аппов(лайков) других пользователей и за счет отчислений за то что голосуешь сам за чужие статьи.
Кроме того что автор получает за лайки, пользователь платформы еще может зарабатывать на курировании, то бишь если у Вас большая сила голоса, то вы можете апвотить чужие статьи, и за это получать вознаграждение. И конечно же если у Вас большая сила голоса, то Вы больше имеете за то что вашу статью лайкнут. Так что все сводится к тому, то нужно иметь хорошую силу голоса, и иметь друзей у которых тоже хорошая сила голоса.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я не совсем понял каким образом автор зарабатывает? Кто оценивает контент и по каким критериям? Выплата происходит в монетах STEEM или фиатные деньги?
по правде говоря я сам не заработал на стииме еще ни копейки, но в теории автор зарабатывает за счет аппов(лайков) других пользователей и за счет отчислений за то что голосуешь сам за чужие статьи.
member
Activity: 504
Merit: 10
hero member
Activity: 784
Merit: 814
привет подскажите как перевести steem c биржи, в адресной строке, ник без символа @ писать? или @ник? Стимдоллары также с биржи выводить на платформу или там с мемо есть заморочка?

разобрался вопрос снимаю
member
Activity: 420
Merit: 25
Недавно зарегался на голосе и аж опух от их уровня сложности регистрации. Еще бы чуть-чуть и паспорт бы попросили. Была бы рега проще и народу там было бы побольше.
Полностью с вами согласен, что пройти регистрацию не так просто, из за неудачных попыток регистрации люди вообще забивают на платформу. А это не есть правильно со стороны проекта. Сделай проще регистрацию, и народа побольше было бы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас стиим на распутье все ждут форка 20 и СМТ токенов , надеюсь  к марту выдут эти обновления и стим подскачет в цене.
member
Activity: 490
Merit: 10
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Вскорем Стимит и Голос и вовсе может заменить наши соц.сети, задумка у них клевая,и рабочая. Таа чьо считаю это будущим социальных сетей.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
full member
Activity: 350
Merit: 103
В Steem так то неплохо кончено как социалка развивается, но вот смущают несколько моментов в ней:
1)Сложности с регистрацией новичков.
2)Новичкам чтобы публиковать побольше постов нужно закидывать Steem на баланс социалки.
Наоборот должна быть регистрация и публикация контента максимально простой. Чем больше контена на социалке, тем больше она зарабатывает.
legendary
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
legendary
legendary
legendary
А правда, что в голосе ROI для куратора в разы больше чем в стиме?

Не в разы, но по экономике - немного больше (если не учитывать колебания курса токенов Голоса и скорее всего грядущий рост курса STEEM в связи с запуском SMT).
hero member
Activity: 639
Merit: 503
А правда, что в голосе ROI для куратора в разы больше чем в стиме?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Трафик по Alexa Rank растет на проект. Социалка развивается. Есть косяки конечно - к примеру сложности с регистрацией новых пользователей. А вот такой вопрос - можно ли заработать на социалке публикуя просто интересный контент. Или нужно обязательно докупать Steem, переводить их в Steem Power, пытаться скорешиться с лидерами социалки (у которых steem power побольше), то есть голосовать за их посты, подписываться, оставлять комментарии итд. Поделитесь опытом заработка и небольшими секретами продвижения по steemit, если не жалко конечно.
full member
Activity: 224
Merit: 106
full member
Activity: 308
Merit: 100
интересная платформа, которая не регистрирует новых пользователей. Видать количество баунтистов запредельное уже.
Pages:
Jump to: