Pages:
Author

Topic: Stellar - page 49. (Read 40671 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
February 18, 2019, 03:28:08 AM
стеллар хороший проект. токены с кошелька на биржу за секунду долетают. не понимаю вообще, почему все в основном на эфире сидят. когда у стеллара и кошелек удобнее и транзы дешевле и быстрее. в общем пока только одни плюсы вижу
Да ты просто не попадал в те моменты когда пресейлы идут ,да и так сбои бывали раньше, но это не критично , и команда работает над своим детищем.
Очень надеюсь что скоро название Stellar оправдает свои ожидания , и действительно к звёздам устремиться Wink
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
February 18, 2019, 12:33:28 AM
стеллар хороший проект. токены с кошелька на биржу за секунду долетают. не понимаю вообще, почему все в основном на эфире сидят. когда у стеллара и кошелек удобнее и транзы дешевле и быстрее. в общем пока только одни плюсы вижу
member
Our future BTC
February 17, 2019, 10:27:51 PM
Я балдею от выбора кошельков. Такого разнообразия нет даже у эфира, очень привлекает это в проекте. Да и моменты с созданием и хранением грамотно сделаны.
вот как раз еще одно обновление : New Generation Wallets, 2FA and More…
 Действительно практичные и надёжные нововведения  которые добавляют удобства и безопасности.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 17, 2019, 06:55:32 AM
Я балдею от выбора кошельков. Такого разнообразия нет даже у эфира, очень привлекает это в проекте. Да и моменты с созданием и хранением грамотно сделаны.
jr. member
Activity: 196
BTC This is our future
jr. member
Activity: 336
February 16, 2019, 08:38:10 AM
Да ведь как не крути , а это их предложение для обычных пользователей , до сих пор считается одним из лучших. И как только масс адопшен будет ,то это очень удобное приложение со своими не такими уж и сложными кошельками , биржа-обменник в самом кошельке, - будет в приоритете Хорошая скорость , бесплатные переводы (я вот только не разобрался как там у них с привязкой фиата) Как я понял с Россией эту функцию пока они не хотят привязывать , из-за напряга в мире(ссать против ветра они не готовы Grin)
У Стеллара транзакции платные, хоть сейчас и дешевые, не вводите народ в заблуждение.
member
Our future BTC
February 16, 2019, 08:18:25 AM

Пост от Джеда на реддит 18-дневной давности.

Вкратце. Все, что идет на Кракен, то продает SDF. Все, что идет на Байненс, продают те, кто получил гранты, победители SBC. SDF же за шесть месяцев продала менее 20 миллионов XLM.
Ого Я это пропустил. Спасибо за объяснение
  Кто не в курсе , то SDF  это Stellar development foundation
Всем интересующимся можно прочесть об этом  тут - https://www.reddit.com/r/Stellar/comments/7xhj9h/stellar_distribution_concerns/
full member
Activity: 275
Merit: 218
February 15, 2019, 10:41:20 PM
Только сегодня увидел !
Вы должны это знать!  Курс XLM падает — разработчики Stellar продают свои монеты
Статья от 28 января сего года

Даже не знаю спасет ли цену на Stellar продажа StellarX  Канадской бирже CoinSquare.
CoinSquare приобретает StellarX

Пост от Джеда на реддит 18-дневной давности.

Вкратце. Все, что идет на Кракен, то продает SDF. Все, что идет на Байненс, продают те, кто получил гранты, победители SBC. SDF же за шесть месяцев продала менее 20 миллионов XLM.
member
Our future BTC
February 15, 2019, 06:13:05 PM
Только сегодня увидел !
Вы должны это знать!  Курс XLM падает — разработчики Stellar продают свои монеты
Статья от 28 января сего года

Даже не знаю спасет ли цену на Stellar продажа StellarX  Канадской бирже CoinSquare.
CoinSquare приобретает StellarX
jr. member
BTC This is our future
February 15, 2019, 10:38:44 AM
Да ведь как не крути , а это их предложение для обычных пользователей , до сих пор считается одним из лучших. И как только масс адопшен будет ,то это очень удобное приложение со своими не такими уж и сложными кошельками , биржа-обменник в самом кошельке, - будет в приоритете Хорошая скорость , бесплатные переводы (я вот только не разобрался как там у них с привязкой фиата) Как я понял с Россией эту функцию пока они не хотят привязывать , из-за напряга в мире(ссать против ветра они не готовы Grin)
jr. member
Activity: 210
February 10, 2019, 06:23:29 AM
Платформа имеет право на существование. Плюс мне импониреут их выбор проектов и дешёвые транзакции между кошельками
jr. member
February 10, 2019, 05:23:42 AM
Лично сам держу большой куш в Стелларе и верю в проект. Более того, очень многие проекты пошли на нашу платформу, что в плюс.
Не особо то и многие, возможно из за этого и цена на некоторые токены вполне интересная...
member
Activity: 392
Merit: 10
February 09, 2019, 04:20:15 PM
Этот проект некоторое время назад хорошо давал прибыль. Сейчас весь рынок в упадке, и я сказать не могу о нём ничего хорошего. Но всё равно думаю что когда-нибудь рынок восстановится.
jr. member
Activity: 95
February 09, 2019, 04:10:02 PM
Лично сам держу большой куш в Стелларе и верю в проект. Более того, очень многие проекты пошли на нашу платформу, что в плюс.
Такой сложный функционал у данной монеты, думаю что проект не сможет показать большой прогресс в продвижении в массы.
jr. member
Activity: 252
February 09, 2019, 03:57:17 PM
member
Activity: 686
Merit: 12
February 08, 2019, 06:33:06 AM
BNB мне кажется сильно переоценивают люди. Сейчас нагонят в него хомяков отовсюду и потом как дампанут монету что мало не покажется. Об этом BNB на всех углах сейчас говорят - а это всегда предвестник скорого падения цены. Такие вещи обычно связаны очень.
Так немалое количество народа идет именно на хайп, а хайпа там сейчас действительно немало, да и особого негатива по Бинансе в принципе нет...
В том то и дело, что он может дампануться не сразу, а еще месяц- два расти. Тут уж как повезет, как кто почувствует изменения в рынке - успеет ли выйти или так и продолжит ходлить
jr. member
February 08, 2019, 04:19:35 AM
BNB мне кажется сильно переоценивают люди. Сейчас нагонят в него хомяков отовсюду и потом как дампанут монету что мало не покажется. Об этом BNB на всех углах сейчас говорят - а это всегда предвестник скорого падения цены. Такие вещи обычно связаны очень.
Так немалое количество народа идет именно на хайп, а хайпа там сейчас действительно немало, да и особого негатива по Бинансе в принципе нет...
jr. member
BTC This is our future
February 07, 2019, 10:28:29 PM
Быстро стеллар очухался после падения или это временная передышка-коррекция? Собираюсь прикупить немного монет, поскольку новости плохие и просел он почти на треть.
Возможно что причина падения цены - это слив Джедом jed  Пользователи в англ.ветке постоянно об этом твердят ,он мол тот самый процент инфляции скидывает на банан.
 И еще вот тут объясняют причину  Stellar Hits 15 Month Low, Why Has XLM Fallen so Far?
Если исходить из этой статьи ,то XLM ждёт в недалёком будущем хороший подъём в цене
jr. member
Activity: 236
February 07, 2019, 08:54:33 AM
Быстро стеллар очухался после падения или это временная передышка-коррекция? Собираюсь прикупить немного монет, поскольку новости плохие и просел он почти на треть.
full member
Activity: 686
Merit: 100
February 07, 2019, 08:35:52 AM

Там же вроде наоборот рост был на 5 процентов. Или как и прикупили на пиковых отметках?
Да я по 2215 взял. И только сейчас цена восстановилась. Идет рост объёма на бинансе +8,9%, рост пока маленький 3.5%
Тоже заметил сегодняшние улучшения по монете, хоть небольшой, но все же рост. А то при таком падении, да еще когда соседи по капитализации типа BNB начинают поджимать, то так и с топ-10 можно вылететь, хотя не так давно еще успешно вели борьбу за топ-5.
Pages:
Jump to: