Pages:
Author

Topic: Stellar - page 50. (Read 40671 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
February 07, 2019, 07:30:57 AM

Там же вроде наоборот рост был на 5 процентов. Или как и прикупили на пиковых отметках?
Да я по 2215 взял. И только сейчас цена восстановилась. Идет рост объёма на бинансе +8,9%, рост пока маленький 3.5%
Тоже заметил сегодняшние улучшения по монете, хоть небольшой, но все же рост. А то при таком падении, да еще когда соседи по капитализации типа BNB начинают поджимать, то так и с топ-10 можно вылететь, хотя не так давно еще успешно вели борьбу за топ-5.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
February 07, 2019, 06:58:45 AM

Там же вроде наоборот рост был на 5 процентов. Или как и прикупили на пиковых отметках?
Да я по 2215 взял. И только сейчас цена восстановилась. Идет рост объёма на бинансе +8,9%, рост пока маленький 3.5%
jr. member
Activity: 336
February 07, 2019, 05:17:50 AM

Хайп вокруг Рипла и его родственные связи немало этому посодействовали да и маркетинг отличный. Немного имеется в портфеле, но особо светлых перспектив в упор не вижу, продам на первом же вменяемом росте.
Я последний раз люмены по 4500 менял на BTC ,как же много воды с тех пор утекло Roll Eyes
Вчера немного прикупил,и как известно второе дно в подарок Cheesy
Да ,вот еще прочти невероятное предложение по XRP  https://bitcointalksearch.org/topic/m.49621116
jr. member
BTC This is our future
February 06, 2019, 11:44:06 PM

Хайп вокруг Рипла и его родственные связи немало этому посодействовали да и маркетинг отличный. Немного имеется в портфеле, но особо светлых перспектив в упор не вижу, продам на первом же вменяемом росте.
Я последний раз люмены по 4500 менял на BTC ,как же много воды с тех пор утекло Roll Eyes
Вчера немного прикупил,и как известно второе дно в подарок Cheesy
Да ,вот еще прочти невероятное предложение по XRP  https://bitcointalksearch.org/topic/m.49621116
jr. member
February 06, 2019, 04:43:23 AM

Торговля прям с кошелька действительно удобная функция, но и на многие децентралки других монет возможно заходить сразу под своими ключами)
Да , но эти другие не имеют столь активное число пользователей. Stellar умудрялся залезть на 4-е место в CMC. И тут он пока не смог закрепиться.
Считаю что у него большое будущее.
jr. member
BTC This is our future
February 05, 2019, 04:58:50 AM

Торговля прям с кошелька действительно удобная функция, но и на многие децентралки других монет возможно заходить сразу под своими ключами)
Да , но эти другие не имеют столь активное число пользователей. Stellar умудрялся залезть на 4-е место в CMC. И тут он пока не смог закрепиться.
Считаю что у него большое будущее.
jr. member
February 05, 2019, 04:22:17 AM
До марта забыли а там посмотрим.
С чем это связано?
Вот я для примера в подписную залез на платформе Stellar , это удобно,не нужно никаких листингов ждать ,сразу в самой платформе предусмотрен обмен. Хочешь продавай хочешь покупай.
Вот эти два альта хорошо стреляли в последнее время
Smartlands (SLT)
REPO (REPO)
jr. member
BTC This is our future
February 05, 2019, 03:32:30 AM
С чем это связано?
Вот я для примера в подписную залез на платформе Stellar , это удобно,не нужно никаких листингов ждать ,сразу в самой платформе предусмотрен обмен. Хочешь продавай хочешь покупай.
Вот эти два альта хорошо стреляли в последнее время
Smartlands (SLT)
REPO (REPO)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 03, 2019, 05:24:32 AM
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
February 03, 2019, 04:59:54 AM
Русскоязычное сообщество потеряло веру в люмены? А ведь зря !
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
February 01, 2019, 10:56:18 PM
мне кошельки у них нравятся. намного удобнее чем эфировские и т д. прямо в кошельке можно и продать монету. я только ради этого удобства и держу стеллары, а так что за блокчейн и какие преимущеества вообще без понятия  Grin
И это еще только начало. Очень много всяческих ,очень удобных изменений ждёт нас впереди
jr. member
Activity: 532
January 30, 2019, 06:33:31 AM
мне кошельки у них нравятся. намного удобнее чем эфировские и т д. прямо в кошельке можно и продать монету. я только ради этого удобства и держу стеллары, а так что за блокчейн и какие преимущеества вообще без понятия  Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
January 29, 2019, 03:14:17 AM
Ну это монета пойдет в рост только со всем остальным рынком, на очередной волне хайпа она даст очень хорошо заработать. Хотя лично я уже давно слил свои Stellar, думаю в ближайшем будущем(вангую) монета еще просядет.
jr. member
Activity: 210
January 29, 2019, 02:52:33 AM
Исходя из первичных планов создателей монеты стеллар ее дальнейшие перспективы будут зависеть от количества финансовых структур, которые начнут сотрудничать с этой платформой. Информация о подписании нового контракта между представителями монеты XLM и новой компанией положительным образом сказывается на котировках этой валюты к рублю и к другим фиатным деньгам. Самым перспективным партнерским контрактом для этой платформы стало сотрудничество с гигантом мира IT, компанией IBM, являющейся мировым лидером в области создания компьютерных технологий. Скорее всего, такое партнерство пойдет на пользу Stellar. Первые плоды этого сотрудничества можно ожидать уже в течение нескольких лет.
Если учитывать положительные факторы, относящиеся к криптомонете стеллар, можно рассчитывать на то, что она сможет войти в число мировых криптовалют. При этом эта платформа по объему капитализации занимает 7 место. Так что до завоевания мирового лидерства осталось не так и далеко.
При рассмотрении ближайших перспектив и прогнозировании курса на 2019 не стоит без оглядки верить прогнозам экономистов и обзорщикам крипторынка. Важно понимать, что крипта является волатильным активом, поэтому его стоимость крайне сложно предсказать. Для того чтоб заработать нужно самостоятельно анализировать рынок и угадывать направление его движения. Индивидуальный рост в качестве криптоаналитика позволит стать криптоинвестором.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 28, 2019, 01:00:11 PM
Да, хорошая монета, мне нравится. Сейчас кстати идет бесплатная раздача Stellar каждому на 25 баксов. Я об этом узнал когда недели полторы назад зашел в свой кошелек Блокчейн инфо. Там добавили Stellar и описаны условия для получения бесплатных монет.

Обязательно надо иметь подтвержденный аккаунт на блокчейн.ком.... Эт первое... России в списке нет, эт второе... Попытался пройти индитификацию... висела пару недель в статусе проверки.. потом отказали по неизвестной причине....
Вообще-то Россия есть в списке.
Они сделали небольшой faq по этом аирдропу, в том числе список стран.
https://blockchain.zendesk.com/hc/en-us/articles/360018751932-What-countries-are-supported-for-the-airdrop-
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 28, 2019, 02:18:58 AM
Да, хорошая монета, мне нравится. Сейчас кстати идет бесплатная раздача Stellar каждому на 25 баксов. Я об этом узнал когда недели полторы назад зашел в свой кошелек Блокчейн инфо. Там добавили Stellar и описаны условия для получения бесплатных монет.

Обязательно надо иметь подтвержденный аккаунт на блокчейн.ком.... Эт первое... России в списке нет, эт второе... Попытался пройти индитификацию... висела пару недель в статусе проверки.. потом отказали по неизвестной причине....
copper member
Activity: 350
Merit: 1
January 27, 2019, 06:11:05 PM
Кстати, кто еще не в курсе, сейчас идет дроп от stronhold, это биржа стеллара, так вот там дают 100к их монет SHX, при условии что у вас был аккаунт зареган до 24 декабря, нужно пройти kyc и получить свою награду!
member
Activity: 392
January 26, 2019, 03:13:16 AM
В долгосрочной перспективе стеллар смотрится очень хорошо. Эта монета должна проявить себя очень сильно с точки зрения заработка. Да и вообще проект хорош.

Вот думаю часть средств в него перевести и захолдить. Последнее время стеллар не сказать что хуже, но как то пассивнее рынка что ли, а цена очень даже привлекательная.
member
Activity: 714
January 26, 2019, 02:33:51 AM
newbie
Activity: 42
Merit: 0
January 25, 2019, 05:13:24 AM

Звездная сеть - это прежде всего инструмент для перевода обычных, существующих валют, но она также вводит свою собственную валюту - Stellars. В отличие от торгуемых обычных валют, Stellars имеет ценность сама по себе и не нуждается в подключении шлюзов к переводу. Но, в отличие от Биткойна, Stellars не предназначены для использования в качестве средства для оплаты, вместо этого они предназначены в качестве последнего средства посредничества для конвертации, когда вы не можете найти цепочку доверия. В отличие от Биткойна, он не добывается - вместо этого было создано 100 миллиардов по генезису, и Звездный фонд уполномочен отдать 95% из них, распределенных между случайными людьми, существующими держателями Биткойн и Ripple и некоммерческими организациями. Оставшиеся 5% будут оставлены на эксплуатационные расходы фонда.
Pages:
Jump to: