Pages:
Author

Topic: Stellar - page 57. (Read 40669 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
November 11, 2018, 10:58:31 AM
Держу в своем кошельке XLM токены, мне нравится данный блокчейн, скорость транзакций у них довольно таки хорошая и комиссия ниже чем на эфире

А не подскажешь на каком кошельке лучше держать? в леджере я так понимаю нет такой монеты а на бирже как то не очень хочется оставлять монеты на долгосрок
member
Activity: 168
Merit: 10
November 11, 2018, 10:30:22 AM
Держу в своем кошельке XLM токены, мне нравится данный блокчейн, скорость транзакций у них довольно таки хорошая и комиссия ниже чем на эфире
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
November 11, 2018, 10:24:27 AM
Есть ли инструкция как участвовать в дропе ?
Регистрировать мейл на сайте аирдропа и грузить документы в кошельке blockchain.com, привязанном к мейлу.
Ради копеек светить своими данными ? )
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 11, 2018, 10:21:20 AM
Регистрировать мейл на сайте аирдропа и грузить документы в кошельке blockchain.com, привязанном к мейлу.
jr. member
Activity: 94
November 11, 2018, 10:16:34 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 11, 2018, 03:05:21 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 11, 2018, 02:58:37 AM
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
November 11, 2018, 02:32:13 AM
Сегодняшний рост STELLAR Располагает к размышлениям Что курс умышленно поднимают сами разработчики ,чтоб меньшее кол-во монет раздать по аирдропу т.к. раздадут 125 млн $ ,  а не 500к монет. С одной стороны это хорошо ,можно прокатится на этих горках,а с другой показатель централизованности платформы (хотя они и не делали ставку на децентрализацию , а это как-то не по криптановски Grin)
 Вот хороший перевод анонса ,тема создана совсем недавно

[ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 10, 2018, 06:37:59 PM
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$ Wink

Ради 25 баксов никто не станет святить своими документами, хотя данный проект и вызывает доверие, но чем меньше людей знает, что у тебя есть крипта, тем лучше.

Так а что за раздача, где инфу искать? Мне не страшно засветить документы ради 25 баксов, я уже куче проектов доки отправлял
Кошелек blockchain раздает xlm на 125 млн. $. Подробную информацию можешь найти на их сайте:
https://www.blockchain.com/getcrypto
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
November 10, 2018, 06:23:56 PM
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$ Wink
Так а чего бояться? Кредит оформят на тебя чтоли? По мне так не стоит бояться kyc, это уже стандартная процедура практически в любом проекте, другое дело это ведь не аирдроп шиткоина какого-нибудь.

Я бы не был так уверен, знаю один проект у которого взломали базу доков, и они ушли в руки хакеров, по понятным причинам называть проект не буду
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
November 10, 2018, 06:07:25 PM

Ради 25 баксов никто не станет святить своими документами, хотя данный проект и вызывает доверие, но чем меньше людей знает, что у тебя есть крипта, тем лучше.

Так а что за раздача, где инфу искать? Мне не страшно засветить документы ради 25 баксов, я уже куче проектов доки отправлял
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
November 10, 2018, 05:12:25 PM
стелар и рипл в том году показывали шикарнейший рост,блин я надеюсь на подобное в этом и следующем,главное,чтоб тренд сменился
Да, ты прав, кто успел купить эти 2 монеты смогли заработать 50-100 чистой прибыли, я вот не успел((

Многие не успели, но думаю ещё будет шанс заработать, правда врятли получиться получить 50-100 икмрв, а вот пару иксов скорей всего получиться ещё получить.
member
Activity: 182
November 10, 2018, 04:56:25 PM
стелар и рипл в том году показывали шикарнейший рост,блин я надеюсь на подобное в этом и следующем,главное,чтоб тренд сменился
Да, ты прав, кто успел купить эти 2 монеты смогли заработать 50-100 чистой прибыли, я вот не успел((
member
Activity: 462
November 10, 2018, 04:50:38 PM
Эта монета мне очень сильно нравится я думаю, что у неё есть большие перспективы. Именно поэтому я инвестирую в эту монету
full member
Activity: 462
November 10, 2018, 04:12:16 PM

jr. member
Activity: 392
November 10, 2018, 04:07:57 PM
Так а чего бояться? Кредит оформят на тебя чтоли? По мне так не стоит бояться kyc, это уже стандартная процедура практически в любом проекте, другое дело это ведь не аирдроп шиткоина какого-нибудь.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 09, 2018, 02:28:50 PM
Хорошая новость для приверженцев Stellar (XLM). Кошелек Blockchain запустил поддержку Стеллара и раздает через Аирдроп 125 млн. монет. Детальней здесь:
https://blog.blockchain.com/2018/11/06/we-always-put-users-first-and-now-we-have-125m-ways-to-show-it/.
А как поучавствовать в этом дропе?

Нашел: https://www.blockchain.com/getcrypto

У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет?

Помоему да, в октябябре это было.
Кстати, не забываем, дроп дают только  тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое.
Не смотря на такое количество монет для дропа,  дадут не много.
Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным..
В мире криптовалюты наверное сейчас нельзя никому доверять, потому такой вариант очень даже реальный. Даже самые надежные проекты могут что-то выкинуть не то
Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях. 
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
November 10, 2018, 04:04:19 PM
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 10, 2018, 03:41:08 PM
Хорошая новость для приверженцев Stellar (XLM). Кошелек Blockchain запустил поддержку Стеллара и раздает через Аирдроп 125 млн. монет. Детальней здесь:
https://blog.blockchain.com/2018/11/06/we-always-put-users-first-and-now-we-have-125m-ways-to-show-it/.
А как поучавствовать в этом дропе?

Нашел: https://www.blockchain.com/getcrypto

У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет?

Помоему да, в октябябре это было.
Кстати, не забываем, дроп дают только  тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое.
Не смотря на такое количество монет для дропа,  дадут не много.
Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным..
В мире криптовалюты наверное сейчас нельзя никому доверять, потому такой вариант очень даже реальный. Даже самые надежные проекты могут что-то выкинуть не то
Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях. 
Как вариант могут использовать наши данные при отмывании денег сомнительного происхождения, в том числе и через ico проекты. Думаю при случае смогут подсунуть наши доки под мутного инвестора     
Сомневаюсь. Без соответсвенных юридических заверений все эти сканы не больше чем картинка в фотошопе. Они не имеют силы. А кому нужны такие доки хз. Это примерно тоже самое, что на скан паспорта взять кредит в банке..
member
Activity: 378
Merit: 20
November 09, 2018, 03:51:07 PM

Как вариант могут использовать наши данные при отмывании денег сомнительного происхождения, в том числе и через ico проекты. Думаю при случае смогут подсунуть наши доки под мутного инвестора     

Ну, подсунут куда-то, первая же проверка покажет, что это не так. Вы не забывайте, что ваши данные при сверке имеют дату подтверждения, те, кто подтверждают личности, тоже знают эти фокусы.
Pages:
Jump to: