Pages:
Author

Topic: Stellar - page 55. (Read 40669 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
November 18, 2018, 01:09:31 PM
Там в просторах интернета нашел дроп от стеллар ,на 125 млн долларов ,сначала думал что махинация ,но посмотрел вроде не мошеннический сайт ,подписался жду начала.
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar.

Купить? И так покупал с самого начала.
А в чем проблема создать чистый кошелек и получить монеты бесплатно?
Потом просто не мешать их, помня, что кошелек "засвеченный".
Ведь кэш на Вашей банковской карте тоже "засвеченный"? Не так ли?

Вопрос в том, чтоб не не смешивать анонимные адреса свои с деанонимированными, как в данном случае.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 17, 2018, 08:04:44 AM
Сегодня получил XLM на свой кошелёк, обещают и другие дропы. Интересно какие монеты будут раздавать, а то забьётся всяким шлаком, как MEW сейчас у меня забит. А Stellar ещё хорошо вырастет, вполне возможно, что ещё и прикуплю к полученному на дропе.
Вроде бы они планируют подобные аирдропы по монетам, которые будут добавлять в свой кошелек.
member
Activity: 296
Merit: 11
November 16, 2018, 02:00:06 PM
Сегодня получил XLM на свой кошелёк, обещают и другие дропы. Интересно какие монеты будут раздавать, а то забьётся всяким шлаком, как MEW сейчас у меня забит. А Stellar ещё хорошо вырастет, вполне возможно, что ещё и прикуплю к полученному на дропе.
я по поводу Stellar в последние время стал сомневаться,закрадываются сомнения что проект больше не выстрелит. Есть на то свои убеждения)Время конечно покажет.

Стеллар - это младший брат риппла. Один для межбанковских расчетов задуман, второй для р2р. В скором времени должны лицезреть обе монеты на Койнбейсе.
Расскажите о своих убеждениях пжлста.
member
Activity: 462
Merit: 11
November 16, 2018, 01:40:45 PM
Сейчас сливай пока он по 4000 сатош. Потом Биток пойдет вверх и ты будешь в профите. А так кто его знает как ситуация развернется
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 14, 2018, 05:16:41 PM
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar.
Ни в коем случае не сливайте свои доки!
У меня есть знакомый, у которого был знакомый, который прошел верификацию и получил Stellar на 24,9 долларов, так к нему пришли бандиты с паяльником и забрали эти 24,9 долларов, а потом еще пришли из налоговой и заставили заплатить налог за эти 24,9 заработанных долларов, а потом Stellar оказался скамом и из-за этого биткоин сразу упал до 5 с половиной тысяч! После этого этот знакомый знакомого сошел с ума, выпрыгнул из окна 9 этажа и застрелился в воздухе.
Так что обязательно покупайте Stellar и не участвуйте в аирдропе!
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
November 14, 2018, 04:13:09 PM
Обычно высоколиквидные проекты не раздают на халяву. манипуль так без штанов останется. Явно готовят подлянку и массовую распродажу до 5 центов походу. А может и до 0.5. Лучше не влезать сюда.
Отдаёте свои данные в замен на воздух. Huh
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
November 14, 2018, 03:33:05 PM
Я думаю что это один из самых удачных проектов на данный момент. Кроме того, мне кажется что у этой монеты есть ещё огромнейший потенциал
Согласен, лучше купить на на $25/// Хотя, как обычно есть варианты.Но, опять же, за $25 оно того не стоит
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 14, 2018, 03:04:02 PM
Слышали новости: Сегодня Stellar на Latoken залистился. Вроде как неплохо. Но рынок на дне. Не лучший день для листинга Undecided
Этот латокен очередная недобиржа, не думаю что это значительная новость, у них там проблемы постоянно с выводами да и биржа сама вроде бы как русская и доверять ей особо не стоит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 14, 2018, 03:00:24 PM
Слышали новости: Сегодня Stellar на Latoken залистился. Вроде как неплохо. Но рынок на дне. Не лучший день для листинга Undecided
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
November 14, 2018, 02:56:47 PM
Там в просторах интернета нашел дроп от стеллар ,на 125 млн долларов ,сначала думал что махинация ,но посмотрел вроде не мошеннический сайт ,подписался жду начала.
участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти.
Лично у меня нет желания сливать им свои документы, по этому частенько приходится забивать на кампании которые требуют прохождения верификации. Единственное жалко потраченного времени, могут же заранее в начале компании предупреждать о его наличии. Например как это делает баунти менеджер btcltcdigger.
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 13, 2018, 07:22:58 AM
я по поводу Stellar в последние время стал сомневаться,закрадываются сомнения что проект больше не выстрелит. Есть на то свои убеждения)Время конечно покажет.
full member
Activity: 924
Merit: 148
November 13, 2018, 07:20:43 AM
jr. member
Activity: 168
November 13, 2018, 05:31:44 AM
участвуя в баунти-кампаниях эти доки придется сливать не один десяток раз. при чем часто о необходимости прохождения КИС становится известным после окончания 2-3 месяцев участия в баунти.
ну тот дело каждого сливать документы или нет,если верите в монету,то я бы тоже лучше прикупил ее и не рисковал бы принимать участие и светить своими данными.
Одно дело засветить доки неизвестным, возможно мошенникам, а другое - проекту который уже давно себя показал и устоялся в числе лидеров рынка.
full member
Activity: 700
Merit: 115
November 13, 2018, 05:26:19 AM
я не принимаю участие только из-за того что я не участвую в аирдропах,кус я прохожу часто,показать свои документы не боюсь ,но это аирдроп...
member
Activity: 280
Merit: 10
November 13, 2018, 03:48:17 AM
ну тот дело каждого сливать документы или нет,если верите в монету,то я бы тоже лучше прикупил ее и не рисковал бы принимать участие и светить своими данными.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
November 13, 2018, 02:16:47 AM
member
Activity: 392
Merit: 10
November 12, 2018, 03:37:08 PM
Я думаю что это один из самых удачных проектов на данный момент. Кроме того, мне кажется что у этой монеты есть ещё огромнейший потенциал
jr. member
Activity: 322
November 12, 2018, 03:34:48 PM
member
Activity: 420
Merit: 12
November 12, 2018, 05:19:56 AM
Ради копеек светить своими данными ? )
Ваши данные в даркнете никому не нужны, избавьтесь от звёздной болезни
Наконец-то трезвая мысль  Wink  Ваши паспортные данные и так уже давно слил банк, где вы взяли кредит на десятый айфон...
А блокчейн.инфо и так имеет, на чем заработать

Многие до сих пор уверенны что их данные в интернете очень хорошо скрыты,но это естественно давно уже не так) так что поддерживаю,что можно снять розовые очки наконец-то)
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
November 12, 2018, 12:14:55 PM
Для тех, кто еще не в курсе.

Stellar и Blockchain проводят крупнейший в истории airdrop на сумму $125 млн. Особенности // #криптоновости от @mir

Как получить?

Читай подробнее тут: https://golos.io/goldvoice/@mir/stellar-i-blockchain-razdayut-krupneijshiij-v-istorii-airdrop-na-summu-125-mln-osobennosti-kriptonovosti-ot-mir
Pages:
Jump to: