Pages:
Author

Topic: Stellar - page 56. (Read 40673 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 12, 2018, 11:07:17 AM
Ради копеек светить своими данными ? )
Ваши данные в даркнете никому не нужны, избавьтесь от звёздной болезни
Наконец-то трезвая мысль  Wink  Ваши паспортные данные и так уже давно слил банк, где вы взяли кредит на десятый айфон...
А блокчейн.инфо и так имеет, на чем заработать

Притом многие баунтисты засветили свои данные. Либо участники ICO. Многие верификации на биржах проходят. 25$ копейки конечно, но с другой  стороны стеллар и вырасти может.
full member
Activity: 585
Merit: 100
November 12, 2018, 10:07:54 AM
да,младший брат рипла удивляет,я от него намнго больше жду чем от рипла,как то лежит душа к нему,а по поводу аирдропа это халява,кому лень участвовать - не участвуйте
full member
Activity: 219
November 12, 2018, 10:06:59 AM
Важное событие этот аирдроп. У Стеллара слишком мало монет в обороте и по этому такие раздачи крайне необходимы. Но это может сказаться на цене Стеллара.
Что то я пропустил это событие,аирдроп, думал Стеллар уже никак не выстрелит. А оказывается все таки есть еще какие то движения. Еще есть возможность участвовать в аирдропе?
Время еще есть. Анонс был несколько дней назад. Информации о закрытии аирдропа не было, тут бы отписали.
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 12, 2018, 09:55:50 AM
Да айрдроп там копеечный из-за этого столько телодвижений нужно делать.
Токенов дропают на 25 баксов и потом этот же акк принимает участие в следующих дропах. У Вас в последнее время были дропы пожирнее?
Не нарисованные на экране циферки, а именно так, чтобы, сразу продать и получить фиат?
member
Activity: 392
Merit: 15
November 12, 2018, 08:43:16 AM
Важное событие этот аирдроп. У Стеллара слишком мало монет в обороте и по этому такие раздачи крайне необходимы. Но это может сказаться на цене Стеллара.
Что то я пропустил это событие,аирдроп, думал Стеллар уже никак не выстрелит. А оказывается все таки есть еще какие то движения. Еще есть возможность участвовать в аирдропе?

Да айрдроп там копеечный из-за этого столько телодвижений нужно делать.
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 12, 2018, 08:20:05 AM
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
November 11, 2018, 07:23:09 PM
Держу в своем кошельке XLM токены, мне нравится данный блокчейн, скорость транзакций у них довольно таки хорошая и комиссия ниже чем на эфире

А не подскажешь на каком кошельке лучше держать? в леджере я так понимаю нет такой монеты а на бирже как то не очень хочется оставлять монеты на долгосрок

Лично я использую Foxlet ,а вы можете вот тут выбрать на свой вкус  Кошельки Stellar

full member
Activity: 630
Merit: 101
November 11, 2018, 06:49:55 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 11, 2018, 06:45:45 PM
Наконец-то трезвая мысль  Wink  Ваши паспортные данные и так уже давно слил банк, где вы взяли кредит на десятый айфон...
А блокчейн.инфо и так имеет, на чем заработать
member
Activity: 392
Merit: 11
November 11, 2018, 06:06:22 PM
copper member
Activity: 179
Merit: 1
November 11, 2018, 06:03:16 PM
Как долго обычно приходит письмо от blockchain для участия в дропе? Уже 5 сутки и до сих пор ничего не приходит, может набор закончился уже?
full member
Activity: 602
November 11, 2018, 11:15:01 AM
Есть ли инструкция как участвовать в дропе ?
Авторитетные игроки из мира криптовалют решили устроить крупнейший в истории аирдроп на 125 миллионов долларов.
По $25 в монетах XLM раздадут 5 миллионам участников. Всё очень просто, достаточно лишь указать свою почту и ждать на неё письма в порядке очереди.
Когда письмо придёт, нужно будет зарегистрировать кошелёк на сайте blockchain.com и пройти процедуру KYC (как защита от мультиакков).
XLM - высоколиквидная криптовалюта из топ-10, которая торгуется на большинстве криптобирж.🚀
member
Activity: 82
Merit: 10
November 11, 2018, 05:58:26 PM
Когда будут раздавать новые монеты с аирдропа Стеллар никто не в курсе ? Хотел бы поучаствовать да информации маловато по дропу.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
November 11, 2018, 04:40:10 PM
Там в просторах интернета нашел дроп от стеллар ,на 125 млн долларов ,сначала думал что махинация ,но посмотрел вроде не мошеннический сайт ,подписался жду начала.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
November 11, 2018, 04:11:42 PM
Напоминает сказку про Буратино. Купи стеллар и зарой его на поле чудес и тогда будет счастье.
По факту принеси фиат и купи как можно больше воздуха и будет счастье мил человек.
Смущает то что разработчики мечтают сделать богатыми держателей стеллар. Наверное это очень хорошие люди что решили свои миллионы раздать бедным .))
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 11, 2018, 04:06:15 PM
Регистрировать мейл на сайте аирдропа и грузить документы в кошельке blockchain.com, привязанном к мейлу.
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 11, 2018, 12:05:37 PM
full member
Activity: 602
November 11, 2018, 11:13:46 AM
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$ Wink

Ради 25 баксов никто не станет святить своими документами, хотя данный проект и вызывает доверие, но чем меньше людей знает, что у тебя есть крипта, тем лучше.
В чем проблема с документами я не понимаю? Мы и так их светим всюду, если б кому нужна была твоя инфа то точно б её брали через дром Стелара Grin

Авторитетные игроки из мира криптовалют решили устроить крупнейший в истории аирдроп на 125 миллионов долларов.
По $25 в монетах XLM раздадут 5 миллионам участников. Всё очень просто, достаточно лишь указать свою почту и ждать на неё письма в порядке очереди.
Когда письмо придёт, нужно будет зарегистрировать кошелёк на сайте blockchain.com и пройти процедуру KYC (как защита от мультиакков).
XLM - высоколиквидная криптовалюта из топ-10, которая торгуется на большинстве криптобирж.🚀
full member
Activity: 481
Merit: 102
November 11, 2018, 11:08:30 AM
Понимаешь какие активы  и силы мира сего стоят за проектом Stellar? что проводят фирдроп на 125 млн  долларов, да еще  и сам токен растет в цене на 10% за сегодня. а есть ведь интересный истории манипуляций  на самом старте проектов XRP  и XLM(много историй есть всети, кому интересно), они даже больше имеют общего , я думаю, чем мы представляем.
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 11, 2018, 11:04:14 AM
Держу в своем кошельке XLM токены, мне нравится данный блокчейн, скорость транзакций у них довольно таки хорошая и комиссия ниже чем на эфире
А не подскажешь на каком кошельке лучше держать? в леджере я так понимаю нет такой монеты а на бирже как то не очень хочется оставлять монеты на долгосрок
Леджер поддерживает xlm и еще много всякого разного. Вот список некоторых из них.
https://www.ledger.com/pages/supported-crypto-assets
Pages:
Jump to: