Pages:
Author

Topic: Stellar - page 53. (Read 40669 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
December 18, 2018, 02:26:04 AM
думаю следующий год будет успешен для стелар и трон,почему то я возлагаю большие надежды на эти два проекта
Ага, думайте )) Если все соседи и весь крипторынок развернется, тогда вам повезет и "год будет успешен для стелар и трон" ))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
December 17, 2018, 03:34:00 PM
думаю следующий год будет успешен для стелар и трон,почему то я возлагаю большие надежды на эти два проекта
Хороший выбор, оба этих проекта у меня тоже есть в портфеле. Сильные и успешные проекты из первой десятки.
full member
Activity: 585
Merit: 100
December 14, 2018, 01:35:31 AM
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 13, 2018, 08:20:31 PM
Интересно, а сколько сейчас выходит за этот дроп в монетах? Столько шума было вокруг него... Некоторые по 10 акков делали...
Есть кто уже получил подачку от стеллара?
Да не чего не пришло, поддержка молчит. Может уже все раздали, в общем не чего не понятно, везде молчок. По последним данным писали в телеге на счету было 500к$ возможно аирдроп уже закончился!
Если бы закончилась раздача дропа, то могли бы новость написать, а так не понятно ждать не ждать. Ну да ладно, не велика потеря если не достанется
member
Activity: 742
Merit: 13
December 13, 2018, 02:59:23 PM
Интересно, а сколько сейчас выходит за этот дроп в монетах? Столько шума было вокруг него... Некоторые по 10 акков делали...
Да не чего не пришло, поддержка молчит. Может уже все раздали, в общем не чего не понятно, везде молчок. По последним данным писали в телеге на счету было 500к$ возможно аирдроп уже закончился!

Это получается, что некоторым пришли монеты Стеллара с  дропа, а некоторым нет?! И что даже на мульты никто никого не проверял, как я понял? Так это же некоторые умудрились неплохую денежку сорвать под шумок ...)))
member
Activity: 728
Merit: 19
December 13, 2018, 02:27:43 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
December 13, 2018, 02:11:01 PM
К своему стыду только недавно плотно познакомился с этой платформой. Если честно, то это любовь с первого взгляда. Особенно порадовали кошельки, они тут на любой вкус.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
December 12, 2018, 11:11:23 AM
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 12, 2018, 03:49:05 AM
Подскажите пожалйуста, аирдроп еще проходит? Стоит ли регаться в список ожидания на блокчейнкоме, или уже все?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 08, 2018, 10:18:16 AM
Ребята скиньте кто то дорожную карту по Стеллару плз, разработчик не отвечает 3й день у них, на сайте нет.
Дорожную карту на 2018 год можешь посмотреть у них в блоге.
Из целей: sdex, лайтинг сеть и т.д.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
December 03, 2018, 06:17:33 AM
А насчет этого хардфорка кто-нибудь в курсе?
Новостей по стеллару хватает... Должен же он полететь в конце концов! Grin
Вот я в англ ветке отвечал https://bitcointalksearch.org/topic/m.48402504
 В реддите не лестно отзываются https://www.reddit.com/r/Stellar/comments/a2bkr3/beware_scam_stellaractivity_airdrop_xla_token/
Спасибо! Это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять всякого рода новостным сайтам! Я про этот форк узнал из happycoinclub...
Значит никакого форка XLA нет? И дорожная карта это фейк ? Где админы ? Где их официальная и правдивая дорожная карта ?
hero member
God, save BTC!
December 03, 2018, 05:34:07 AM
 В реддите не лестно отзываются https://www.reddit.com/r/Stellar/comments/a2bkr3/beware_scam_stellaractivity_airdrop_xla_token/
Спасибо! Это еще раз подтверждает то, что нельзя доверять всякого рода новостным сайтам! Я про этот форк узнал из happycoinclub...
copper member
Activity: 434
BTC
December 03, 2018, 05:28:42 AM
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 03, 2018, 03:18:03 AM
Про хардфорк слышу в первые. Но в этом году Стеллару явно могли позавидовать многие монеты. Как не крути, а Стеллар молниеносно развивается и интерес к нему растет как по мне чуть ли не с каждым днем. Только за этот год число активных участников Стеллар выросла в более чем 10 раз - отличный показатель.
hero member
God, save BTC!
December 03, 2018, 02:31:46 AM
newbie
Activity: 12
Merit: 0
December 02, 2018, 03:54:40 PM
Ребята скиньте кто то дорожную карту по Стеллару плз, разработчик не отвечает 3й день у них, на сайте нет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 02, 2018, 02:41:34 PM
Это официальная ветка ?

Офф ветка Stellar
 Вот на Русском ,но она не популярна [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ
Здесь кто-нибудь писал уже что завтра в сети стелар будет запуск LN?
Возможно и цена на этих новостях отыграет... Wink

Если и будет рост то не сразу ,пока нет новостей о Lightning Network Livenet
Но ведь они (STELLAR) и без значительного роста на 4 позицию забрались . Возможно что рост рынка начнется после 5.12 (но это не точно  Grin)

Еще тут скоро коинбейз будет , даст не большой импульс даже н а медвежьем рынке, а если это будет во время роста, тогда можно будет быстрый куш снять
copper member
Activity: 434
BTC
December 02, 2018, 02:02:21 PM
Это официальная ветка ?

Офф ветка Stellar
 Вот на Русском ,но она не популярна [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ
Здесь кто-нибудь писал уже что завтра в сети стелар будет запуск LN?
Возможно и цена на этих новостях отыграет... Wink

Если и будет рост то не сразу ,пока нет новостей о Lightning Network Livenet
Но ведь они (STELLAR) и без значительного роста на 4 позицию забрались . Возможно что рост рынка начнется после 5.12 (но это не точно  Grin)

member
Activity: 406
Merit: 10
December 01, 2018, 04:42:17 PM
Это тоже очень интересная монета, одна из моих фаворитов, потому что мне кажется что такой проект однозначно будет жить и развиваться
member
Activity: 378
Merit: 11
December 01, 2018, 02:56:03 PM
Как дела с раздачей стеллара на 25$ на кошельки блокчейна?
Наливают постепенно в зависимости от даты подачи доков или сразу всем инфицированным  верифицированным?

Нет, прекратили наливать, и очень быстро. Буквально два-три дня шел аттракцион, а дальше после рега приодят письма, но стеллар в кошелек не попадает.
У себя  в твиттере они пишут, что дроп активен, однако, многие еще ничего не получили.
Здесь основные причины задержки:
https://support.blockchain.com/hc/en-us/articles/360019105991-I-have-a-Blockchain-wallet-Why-didn-t-I-get-XLM-

Я думаю, что они собрали первую активность и части людей выдали. Но дальше не торопятся. То ли ждут, когда курс вырастет, чтобы давать меньше монет, то ли боятся его сильно обвалить.
Pages:
Jump to: