Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar.
Ни в коем случае не сливайте свои доки!
У меня есть знакомый, у которого был знакомый, который прошел верификацию и получил Stellar на 24,9 долларов, так к нему пришли бандиты с паяльником и забрали эти 24,9 долларов, а потом еще пришли из налоговой и заставили заплатить налог за эти 24,9 заработанных долларов, а потом Stellar оказался скамом и из-за этого биткоин сразу упал до 5 с половиной тысяч! После этого этот знакомый знакомого сошел с ума, выпрыгнул из окна 9 этажа и застрелился в воздухе.
Так что обязательно покупайте Stellar и не участвуйте в аирдропе!
)))))
Сперва, когда начал читать пост про "не сливайте доки", хотел поспорить. А потом - просто дочитал до конца эту топовую газетную историю)
Даааа) Так и бывает.
Решили поучаствовать в раздаче Stellar? Как думайте 25 - 30 долларов стоят того чтобы сливать свои доки? Мне кажется лучше купить Stellar.
Ни в коем случае не сливайте свои доки!
У меня есть знакомый, у которого был знакомый, который прошел верификацию и получил Stellar на 24,9 долларов, так к нему пришли бандиты с паяльником и забрали эти 24,9 долларов, а потом еще пришли из налоговой и заставили заплатить налог за эти 24,9 заработанных долларов, а потом Stellar оказался скамом и из-за этого биткоин сразу упал до 5 с половиной тысяч! После этого этот знакомый знакомого сошел с ума, выпрыгнул из окна 9 этажа и застрелился в воздухе.
Так что обязательно покупайте Stellar и не участвуйте в аирдропе!
Мне кажется пройти кус на Blockchain это нормально, почти на всех биржах многие уже прошли кус, это не какой то не понятный проект, с неизвестной судьбой, он уже занял свое место в крипто мире. Возможно скоро всех заставят пройти кус для дальнейшего использования. Ну а так каждый сам решает что ему делать
Вот это и напрягает. Думается, что хотят ввести кус не только для стеллар. Вдруг решат, что без кус нельзя будет вообще кошельком пользоваться?
Вполне могут сделать и так. Сейчас все что касается верификации личности очень острая тема на рынке и не самая приятная. Посмотрим что нового придумают опять.
Надеюсь, не додумаются до этого шага.
У меня кошельки на Blockchain привязаны к почтовикам с псевдонимами. Смешивать "чистые" и "засвеченные" аккаунты, конечно же не собираюсь.