Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 108. (Read 100763 times)

newbie
Activity: 177
Merit: 0
Блокчейн TON от Telegram еще до запуска стал самой резонансной темой в индустрии. Это и не удивительно, ведь на днях команда проекта заявила о 200 000 000 активных пользователей - это больше, чем аудитория всех в мире криптовалют вместе взятых.

Тем временем по результатам закрытых раундов Павлу Дурову удалось собрать рекордных $1.7 млрдов, а сам токен уже стоит более 2$ за единицу. Скоро, возможно, стартует и публичная продажа токенов, в ней по идее сможет принять участие каждый

Если вы вдруг еще не слышали про TON, или хотите освежить память и узнать новости про крипту Дурова, то можете почитать
Кто что думает на этот счет ?

Студия криптокопирайтинга - уникальные статьи на тематику криптовалюты и блокчейн на заказ.
Огромный опыт . Портфолио и список возможностей по запросу
Телеграм - @contentmakerstudio или @bohdan50

200 000 000-  это число сильно преувеличена в несколько раз.
Давайте вместе посчитаем. Сколько людей в мире участвуют в айрдроп и боунты компаниях. Предположим 15-20 лимон. У каждого из них должен быть аккунт в телеграме. Но в телеграмме дейсвует ограничения на подписанные каналы ( подписаться можно на 500 каналов). Каждый из этих участников имеют в среднем 7-8 аккаунтов. И если умножить 8 на 20 миллионов то получим 160 000 000 аккунтов. Отсюда делаем выводы что реальные пользователи телеграмм не более 30-40 милионов а всё остальное это одноразовые аккаунты а не активные.
.

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Телеграм не убьет биткоин в 2019 году, а наоборот даст всему крипторынку мощный импульс т.к. настолько масштабных, а главное реально работающих проектов с огромной аудиторией в крипте пока что и не найти.
мне кажется, что развитие этого проекта если и будет происходить, то это только очень на перспективу, и займет достаточно много времени, все на рынке вообще может поменяться
Не думаю что это будет в скором времени. Мне кажется что ТОН выйдет на рынок после его разворота, причем не в этом году точно. Интересно мне только за китов которые зашли в проект и пока ничего не имеют, но на то они и киты, умеют выждать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Я что-то по TON вообще в последнее время не вижу никаких новостей. Что с проектом то вообще? Когда планируют запускать сеть и выход на биржи, кто в курсе?
member
Activity: 364
Merit: 10
Телеграм не убьет биткоин в 2019 году, а наоборот даст всему крипторынку мощный импульс т.к. настолько масштабных, а главное реально работающих проектов с огромной аудиторией в крипте пока что и не найти.
мне кажется, что развитие этого проекта если и будет происходить, то это только очень на перспективу, и займет достаточно много времени, все на рынке вообще может поменяться
full member
Activity: 392
Merit: 100
я не думаю что телеграм убьет биток, но инвестировав в начале большинство заработают на хайпе, но эта монета не станет топ 1 на рынке  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Я вообще пока что скептически отношусь к этому проекту и про импульс есть сомнения, потому что на протяжении нескольких месяцев, мы только что и делаем, что только слышим про этот проект, а ничего нового пока нам и не обещают. Столько хайпа, что мама дорогая, а по сути им особо ничего делать и не надо, потому что продукт готовый, тянуть просто будут неизвестно сколько
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
такого не когда не случится так как это всё бред и биткоин будет добываться всё больше и больше но пока он падает.
member
Activity: 448
Merit: 10
телеграмм не убьёт Биток. У телеграмм другие задачи. Ну если по простому, то Биток это деньга, а телега это в каком то роде инструмент у которого есть своя личная денюжка.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Очень жду выхода этого проекта, потому что мне кажется, что это изрядно оживит интерес людей к криптовалюте в целом.  Но в то что убьет он биток я не верю конечно
full member
Activity: 266
Merit: 117
Время покажет, что будет и с TONом и с Биткоином.
А подобные вангования насчет будущих убийц Биткоина лично меня только забавляют Grin Grin
member
Activity: 336
Merit: 12
походу телеграм убил абсолютно всю крипту  Grin Судя по тому, что происходит сейчас с рынком.
Так вот оказывается кто виноват во всём происходящем,  Дуров ) Ну вот и нашли виновника бед всех наших)
member
Activity: 308
Merit: 11
походу телеграм убил абсолютно всю крипту  Grin Судя по тому, что происходит сейчас с рынком.
full member
Activity: 462
Merit: 100
зачем сравнивать токены мессенджера и биткоин? это ведь абсолютно разные вещи. никак не должен телеграмм конкурировать с битком!

Это тебе так кажеться, а ты расскажи это домохозяйкам в чем разница между биткоин и тоном. Если через приложуху можно будет отправлять крипту - это очень негативно скажется на битке

Никак это не скажется на битке. У битка свой путь, до сих пор остальные монеты его не убивали, развиваются параллельно никому не мешая.

Биток он как стандарт и как золото в реальном мире. Телеграмовский токен может кого-то другого убить из токенов
full member
Activity: 523
Merit: 101
Слаб телеграмм чтобыперепрыгнуть биткоин.даже не надейтись в ближайшее время точнее столетие такого не случится 😂
full member
Activity: 644
Merit: 101
Телеграмм штука очень хорошая, но не до такой степени чтобы убить биткоин. Думаю что не на столько перспектив там
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Да уж этот импульс очень нужен крипте. А про убийство, это скорее всего написано просто для кликбейта. Вряд ли кто-то так думает на самом деле
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А кто сказал что они вообще будут конкурировать? Просто станет на одну топ монету больше, а биткоин как был так и останется главной криптовалютой.
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Если крипторынок в 2019 году не стабилизируется, то заходить на него со своим токеном Дурову явно будет невыгодно. Монета будет двигаться в соответствии с общей тенденцией и будет дешеветь при падающем биткоине.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Блокчейн TON от Telegram еще до запуска стал самой резонансной темой в индустрии. Это и не удивительно, ведь на днях команда проекта заявила о 200 000 000 активных пользователей - это больше, чем аудитория всех в мире криптовалют вместе взятых.

Тем временем по результатам закрытых раундов Павлу Дурову удалось собрать рекордных $1.7 млрдов, а сам токен уже стоит более 2$ за единицу. Скоро, возможно, стартует и публичная продажа токенов, в ней по идее сможет принять участие каждый

Если вы вдруг еще не слышали про TON, или хотите освежить память и узнать новости про крипту Дурова, то можете почитать
Кто что думает на этот счет ?

Студия криптокопирайтинга - уникальные статьи на тематику криптовалюты и блокчейн на заказ.
Огромный опыт . Портфолио и список возможностей по запросу
Телеграм - @contentmakerstudio или @bohdan50

А причём тут - телеграм убьёт Биткоин?
Jump to: