Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 105. (Read 100763 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Наверное, телеграм хотел бы стать новым биткоином, но это маловероятно, новой волны бурного роста рынка в 19м году не будет
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Как можно заявлять , что Telegram уже стоит 2 доллара ? Он что , где-то торгуется ? Вот бы хотел я сейчас на него посмотреть , как его бодренько укатают до 10 центов  Grin Поэтому Дуров и не листит его на биржи , ждет нового пампа крипто рынка , что бы сделать налегке много иксов . Ну что ж , идея понятна , вот только ждать нового мега-хайпа можно бесконечно долго  Cheesy
наверное они считали по цене исо. С таким рынком непонятно чего ждать. С одной стороны цена должна упасть из за падения рынка,но с другой стороны все кинутся покупать,так как это топ продукт и каждый захочет его в свой портфель
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
вот вообще разные проекты как кто-то может подумать что они столкнутся лбами и будет между ними битва?опять же биток как по мне некогда не уйдет в закат
member
Activity: 588
Merit: 28
Такой хайп большой был вокруг токена Телеграма, а сейчас всё утихло и не слышно даже ничего. Есть какие новости?
а какие вам новости нужны? он же биток будет убивать в 2019 году))) тогда и ждите новостей)))
З.Ы. сарказм

Уххаха, не ну по факту. Кричали про дурова и новую платформу, где любой желающий может запилить свой токен, а по факту тишь да гладь, новостей 0. Доверие к Паше максимальное, правда новость, что телеграм может выдать ip  фээсбэшникам не айс.
full member
Activity: 462
Такой хайп большой был вокруг токена Телеграма, а сейчас всё утихло и не слышно даже ничего. Есть какие новости?
а какие вам новости нужны? он же биток будет убивать в 2019 году))) тогда и ждите новостей)))
З.Ы. сарказм
member
Activity: 238
member
Activity: 406
Я с большим нетерпением жду выхода Telegram на рынок. Хочется прямо посмотреть действительно ли будет такой хайп в то время, когда монета выйдет или это всё пустышка
Говорят что уже сейчас стоимость одной монеты 2$, если она выйдет на биржу,то ее могут хорошо пропампить те кто ее брал на PRE-ICO и ICO
Мне вот не нравятся такие проекты, где куча раундов, пресейлов, приват сейлов... Как правило, все это потом сливается на бирже первой же свечей.
Лично я не собираюсь даже по выходу покупать этот токен.
Сам продукт может и будет хорошим, но спекулятивная составляющая для простых смертных оставляет желать лучшего.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что до убийства биткоина все же не дойдет телеграмм  никак не угрожает биткоину ведь насколько я понимаю он будет использоваться постоянно и не будет таким же как биткоинсредством сбережения активов.
newbie
Activity: 238
Я с большим нетерпением жду выхода Telegram на рынок. Хочется прямо посмотреть действительно ли будет такой хайп в то время, когда монета выйдет или это всё пустышка
Говорят что уже сейчас стоимость одной монеты 2$, если она выйдет на биржу,то ее могут хорошо пропампить те кто ее брал на PRE-ICO и ICO
newbie
Activity: 280
А они конкурируют? Не знал. Господа, не все то, что блокчейн-платформа конкурирует с биткоином. Более-менее конкурентами являются EOS, ETH и т.д. Но не биткоин. Биткоин - это средство накопления, а не ежедневного использования.
full member
Activity: 395

Ну если он был со старта, то конечно же он будет и дальше, и даже с большей силой. Токены купили далеко не все желающие, так как паблик сейла не было. И те, кто зашел, с удовольствие нальют за десяток иксов всем желающим.
member
Какая-то интересная инфа пошла по поводу телеграммовской монеты. Если верить крипто-мужику. Я лично не верю, что они покажут нечто сверхординарное, что перевернет весь рынок с ног на голову. Это просто хайповый проект аля Кварк. Никто не знает, что там происходит, все под такой тайной.
То что телеграмм хайпанет я уверен в этом на 100%, все криптоэнтузиасты сидят в телеге, встроить кошельки сделать обмены и другие сервисы это будет очень быстро и просто, и уже обеспечены огромный спрос, но простым инвесторам увы не купить его((
member
Activity: 728
Какая-то интересная инфа пошла по поводу телеграммовской монеты. Если верить крипто-мужику. Я лично не верю, что они покажут нечто сверхординарное, что перевернет весь рынок с ног на голову. Это просто хайповый проект аля Кварк. Никто не знает, что там происходит, все под такой тайной.

Наверное это просто пиар ход такой на который все ведутся и пытаются приобрести себе немного таинственных монет  о которой толком никто ничего не знает
member
Merit: 49
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Не думаю, что это произойдёт. У Телеграмма совсем другие задачи и это как два берега одной реки, не сблизятся и не пересекутся. Тема , очередной вброс дезы.

Какой дезы, лол? Рынок общий, цели одни и те же - первыми заполучить распространение в ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, а не на кошельках диванных криптоанархистов, которые не хотят принимать миллион деталей РЕАЛЬНОГО мира. Кто добьется, тот и победит, задачи одни и те же 
member
Activity: 560
Merit: 16
Как можно заявлять , что Telegram уже стоит 2 доллара ? Он что , где-то торгуется ? Вот бы хотел я сейчас на него посмотреть , как его бодренько укатают до 10 центов  Grin Поэтому Дуров и не листит его на биржи , ждет нового пампа крипто рынка , что бы сделать налегке много иксов . Ну что ж , идея понятна , вот только ждать нового мега-хайпа можно бесконечно долго  Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Не думаю, что это произойдёт. У Телеграмма совсем другие задачи и это как два берега одной реки, не сблизятся и не пересекутся. Тема , очередной вброс дезы.
member
Activity: 980
Merit: 48
Проект должен просто "влететь" в топ-20, а может и в топ-10!
По поводу "убийства" биткоина - сильно сомневаюсь...скорее всего к первой тройке не дотянет...по крайней мере в ближайшие 1-2 года.

Я думаю, что изначальная капа Телеграма, будет как минимум не меньше суммы привлеченных инвестиций, т.е. он будет сразу стоить около 3 миллиардов долларов, по текущей ситуации - это топ-8.

Капы у телеги нет, это полностью бесплатный сервис.
full member
Activity: 504
Мне кажется в ближайшее время никто не сможет превзойти биткоин, поэтому Telegram придется очень тяжело чтобы хотя бы приблизится!
Jump to: