Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 109. (Read 100763 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
зачем сравнивать токены мессенджера и биткоин? это ведь абсолютно разные вещи. никак не должен телеграмм конкурировать с битком!

Это тебе так кажеться, а ты расскажи это домохозяйкам в чем разница между биткоин и тоном. Если через приложуху можно будет отправлять крипту - это очень негативно скажется на битке

Никак это не скажется на битке. У битка свой путь, до сих пор остальные монеты его не убивали, развиваются параллельно никому не мешая.

никомe не мешая не совсем то, биткоин это своего рода доллар в критпе, точка отсчета для всего все на него равняются и все же на него фиксируются, и так же как в реальном мире все хотят стать долларов, так и здесь тоже самое.
member
Activity: 196
Merit: 10
зачем сравнивать токены мессенджера и биткоин? это ведь абсолютно разные вещи. никак не должен телеграмм конкурировать с битком!

Это тебе так кажеться, а ты расскажи это домохозяйкам в чем разница между биткоин и тоном. Если через приложуху можно будет отправлять крипту - это очень негативно скажется на битке

Никак это не скажется на битке. У битка свой путь, до сих пор остальные монеты его не убивали, развиваются параллельно никому не мешая.
newbie
Activity: 206
Merit: 0

full member
Activity: 476
Merit: 122
member
Activity: 392
Telegram непременно будет очень важным проектом, потому что я верю в гениальность Дурова. Но я думаю, что этот проект не является конкурентом для битка
full member
Activity: 462
Merit: 100
Была вроде где-то информация, что там все сроки срываются по разработкам. Биток могут убить только манипули
newbie
Activity: 126
Давайте будеми откровенны , никто никого не убьет в следующем году, например тех же убийц эфириумов уже столько повылазило, но никто никого не убивает. Тут будет тоже самое
full member
Activity: 434
Merit: 102
При чём тут телеграм. У битка и телеграма совсем разные задачи и их смысла сравнить ноль. А биток никуда не уйдёт и останется навсегда как первая криптовалюта.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
каким образом деятельность телеграмм может отобразиться на биткоине? если это будет блокчейн то у него будут совсем другие дела,некто не бросит биток
newbie
Activity: 182
Большего бреда я в жизни не слышал, где токен телеграмма, а где Биткоин? Это небо и земля, я бы не верил таким заявлениям.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Зачем убивать Биткоин? Он сам по себе сдохнет. Еще несколько отказов по ЕТФ, бару банов со стороны государств и досвидание. Как раз для Телеги дорогу розчистят. Grin

Как-то он до сих пор существовал без всяких там ЕТФ, государств и прочего, независимо. Так и будет после, даже если его не легализуют полностью.
Вполне может быть. Раньше не было фьючерсов, а теперь только слухи про ЕТФ как давят на рынок. Раньше не было никакого влияния, потому что никто не думал, что Биток на что-то способен. Теперь понимают угрозу финансовой системе, потому и начали давить еще год назад. Кто знает может это только для манипуляций курсами, а на самом деле все лояльно относятся к криптовалютам и Битку. Тут уже хз каким новостям верить. Но судя потому как легко продавили рынок, то он на самом деле очень пустотелый и надутый.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
С чего бы телеграмм и убивать биткоин? Я думаю, что такое в принципе невозможно, да и не нужно. Кроме того, уже слышал о том, что некоторые аналитики связывают появление TОН и восстановление рынка криптовалюты в 2019 году

Сейчас предсказывать что-то по крипте, это тоже самое что тыкать в небо. Сейчас рынок вообще не предсказуемый.
Совершенное верно, рынок сейчас очень непредсказуем. Небольшой рост и резкое падение. Но биткоин будет занимать первое место еще очень долго, да и вряд ли его уступит кому-либо.
Мне кажеться что телеграмм сейчас не биткоин будет утеснять, а эфир, из которого сейчас выходит большинство народа, даже при переходе на еос народ захочет зайти на эти средства в ТОН когда он выйдет на свет.
full member
Activity: 616
Merit: 111
С чего бы телеграмм и убивать биткоин? Я думаю, что такое в принципе невозможно, да и не нужно. Кроме того, уже слышал о том, что некоторые аналитики связывают появление TОН и восстановление рынка криптовалюты в 2019 году

Сейчас предсказывать что-то по крипте, это тоже самое что тыкать в небо. Сейчас рынок вообще не предсказуемый.
Совершенное верно, рынок сейчас очень непредсказуем. Небольшой рост и резкое падение. Но биткоин будет занимать первое место еще очень долго, да и вряд ли его уступит кому-либо.
newbie
Activity: 224

ТОН хоть как-то будет связан с реальным миром, и каждый в два клика сможет передать токены другому через приложуху телеграма. Это и есть масс адопш которого не хватает
full member
Activity: 504

full member
Activity: 406
full member
Activity: 462
Merit: 104
тут EOS пытается Эфир убить а теперь еще Телеграм на биток покушается .... Я считаю подобные разговоры ведут любители вселенских заговоров рептилоидов и тд ) Если даже монета Gram обгонит биток по капитализации это же не означает что она его убьет ... В моем понимании убить это когда цену обрушили ближе к нулю и делистинг с бирж начался . И линия капитализации стала прямой как пульс у покойника ... Лично я считаю что подобные проекты только на пользу крипте ... развивают рынок .
full member
Activity: 490
Merit: 136
Что то я сомневаюсь что такое вобше возможно,вы посмотрите как сейчяс при таких просадках,биткоин держится молодцом,ни что его не свергнит ,биткойн как ребенок ему рости и расти. Grin

Я тоже так считаю никто и ничто не убьет биткоин, он лучший. Телеграмм принадлежит Дурову, а биткоин не принадлежит ни кому, он сам по себе он принадлежит так сказать народу без особого пиара и шумихи завоевал мир, так и дальше будет. Что же касается Телеграмм, проект конечно же шумный спору нет, но думаю биткоин все таки не переплюнуть никому. Он был царем и будет им всегда.
Если даже Дуров придумает свою монету и воплотит ее в своем мессенджере то не факт что это как-то отрицательно скажется на биткоине.

Причем тут мессенджер? Он блокчейн создает с нуля. Изучи матчасть хоть немного, перед там как писать что-то.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Я конечно слышал, что мессенджер Telegram планирует создать собственную криптовалюту Gram. Но я не думаю, что он сможет убить или затмить всю криптовалютную деятельность.

Согласен, будет такая же монета, как тысячи других с аналогичными функциями. Хотелось бы уже взглянуть, будут ли какие-нибудь "изюминки" у телеграмма, за счет которых и планируется захват рынка)
ну конечно, именно " как тысячи других "... Дуров создал ВК и при нем это была удобная социалка, в отличии от ФБ ( хер пойми почему за нее так топят ), ВК у него отжали, он замутил телеграмм ( при том что месенджеров вроде как бы хватало ) и сейчас это один из лучших месенджеров. Но нет, надо писать эту чушь, про " будет такая же монета, как тысячи других с аналогичными функциями "
newbie
Activity: 70
Я конечно слышал, что мессенджер Telegram планирует создать собственную криптовалюту Gram. Но я не думаю, что он сможет убить или затмить всю криптовалютную деятельность.

Согласен, будет такая же монета, как тысячи других с аналогичными функциями. Хотелось бы уже взглянуть, будут ли какие-нибудь "изюминки" у телеграмма, за счет которых и планируется захват рынка)
Jump to: