Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 113. (Read 100872 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Telegram всего лишь подвинет Биткоин. Вы слышали прогнозы аналитиков? При наилучшем раскладе через 5 лет биток будет около 98 000$.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Биткойн сможет скинуть с трона только идеальный блокчейн. Блокчейн, не имеющий проблем с масштабируемостью, дырок в смарт контрактах и обладающий бОльшей децентрализацией. Едва ли им станет телеграм.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Телега централизованная, все что они там поют бредни для рекламы. Вы просто подумайте как сложно монетизировать мессенджер без прямой рекламы. Это одни постоянные расходы. Вот и придумали Ton, что бы заработать. Были уже всякие попытки вк мани и т п, и где они сейчас?

В принципе логично,есть рациональное зерно в ваших словах. Думаю через несколько лет можно увидеть рекламу и в телеграм. Надо чуть подождать. Или Дуров наконец сделает свое пресловутое ико.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Телега централизованная, все что они там поют бредни для рекламы. Вы просто подумайте как сложно монетизировать мессенджер без прямой рекламы. Это одни постоянные расходы. Вот и придумали Ton, что бы заработать. Были уже всякие попытки вк мани и т п, и где они сейчас?
member
Но там раньше вроде разговор был что тон ьудет вариться в собственном соку и обмен булет внутри телеги между криптой. Не вижу особой надобности в тоне
Ещё непонятно, что в итоге у них получится. Но однозначно у них не получится создать какую-то монету, которая станет конкурентом для битка
jr. member
Activity: 210
Но там раньше вроде разговор был что тон ьудет вариться в собственном соку и обмен булет внутри телеги между криптой. Не вижу особой надобности в тоне
member
Activity: 476
Ждём конечно с нетерпением что там Дуров нам приготовил. Я просто уверен в том, что проект будет достойный и интересный для многих пользователей
member
Activity: 364
Telegram даже и близко не подойдет к биткоину, потому что сравнивать эти два проекта как минимум некорректно, потому что биткоин есть биткоин, он всегда будет лидером
member
Activity: 602
Думаю что никто никого не будет убивать и все пройдет мирным путем просто сейчас создается все больше хайпа вокруг телеграмм
Всё из-за того что Telegram уже был довольно известным проектом до того как выйти на рынок криптовалют. Аудитория у проекта есть, а деньги не заставят себя ждать.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В 2019 году может вообще в мире криптовалюты произойти очень большие изменения, которые в итоге так и не дадут проекту тон выйти в свет
jr. member
Что нибудь слышно про коин телеграм. А то столько хайпа нагнали. Не знаешь чему верить,такое ощущение что все это хорошая деза и больше ничего. Все в такой тайне за семью печатями.
jr. member
Activity: 57
две разные вещи . телеграм мейсенжер который вообще ни конкурент Биткоину . даже эфир не конкурент .
member
Activity: 420
Я думаю что Telegram действительно будет очень важным и очень популярным проектом, но он конечно же не убьёт биток
member
Activity: 294
Я надеюсь, что Телеграм внедрит крипту в повседневную нашу жизнь, а именно этого крипте сейчас очень не хватает. Биткоин он конечно же не убьет, а только добавит популярности.
Во во! Не знаю как насчет убийства, но телеграмм-крипта будет первой криптой, которая будет массово использоваться людьми в реальной жизни. И благодаря этому телега станет лидером в мире криптовалют.
Смешно. Таких монет по заявлениям уже много, но результат всем известен. Думаю, что бессмысленно делать любые предположения касаемо телеграмма.
Согласен с тем, что бессмысленно. но тем не менее телеграмм на фоне остальных проектов выглядит более менее приятно и достойно. Единственный минус, что простым смертным будет невозможно купить токены по разумной цене.
member
Activity: 341
Merit: 12
Нагоняют хайпа - это да. Но биток убить не смогут - да и зачем это им? Возьмут хорошую долю рынка, и будут с ним работать.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Биткоина вряд ли убьет, биткоин отец всех криптовалют, скорее всего биткоин будет держать первенства еще десятка лет . но я думаю топ 10 точно зайдет.
member
Activity: 728
Думаю что никто никого не будет убивать и все пройдет мирным путем просто сейчас создается все больше хайпа вокруг телеграмм
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Есть ли ссылка на ico телеграмма?
full member
Activity: 221
Merit: 100

Это печальная новость. Но с другой стороны он выдал согласие на разглашение ip и телефона,насколько помню. И то по официальному запросу суда.А уж переписку надеюсь не будет светить

Вы действительно в это верите?  Grin Я думаю, что передавать он будет все, и не обязательно только по официальному запросу. Но не мог же он вот так открытом виде всем так и заявить. В таких делах или все или ничего. Полумер не бывает.

А вот это с чего такое заявление? Юношеский максимализм какой-то. "Все или ничего" бывает совершенно в других делах. Телеграм, если хочет работать на нормальных рынках, будет сотрудничать с государственными огранами, причем по установившейся практике. Никакой трагедии в выдаче ip-адресов и номеров телефонов нет, тем более по судебному решению, которое еще надо получить. Кроме того, и на это обратили внимание только специалисты, там обозначена прозрачность работы с госорганами. То есть если есть запрос, об этом будет известно, а не так, как в России, когда вконтакте отдает все данные просто по почте знакомому оперу.
Кроме того, прозрачность процедур очень и очень важна, когда работаешь с персональными данными. Такой организации гораздо проще и передавать свои данные, потому что знаешь, как они будут использоваться, и доверять ей верификацию со стороны других организаций.

Не буду спорить ) Вам гораздо виднее, как работают госорганы видимо, да и что я могу сделать против святой веры в закон, особенно если это иностранный закон  Wink  В конце концов ваше дело кому доверять свои личные данные. 
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Кстати да - хайп прошел, наверное теперь только место в десятке гарантировано. Никакой особенный функционал людям пока не нужен, так что удивить второй раз вряд ли получится. С другой стороны если будут по тихому зарабатывать прибыль и радовать инвесторов, то какой разница на каком месте по капитализации они будут.

Общий хайп на крипту прошел, и пока неизвестно когда вообще телеграм там что-то выкатит, может уже к тому времени крипта вообще перестнает быть популярна.
Думаете что крипта перестанет быть популярной? Возможно в таком состоянии как сейчас она и не готова для принятия мировой общественностью, но она вполне может трансформироваться в нечто новое и более удобное для пользования в повседневной жизни.
Jump to: