Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 180. (Read 100763 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Убить биткоин это конечно громко сказано, пока этот проект на данном этапе, Telegram может столкнутся еще и с политикой
member
Activity: 476
Merit: 12
Просто не правильная постановка вопроса. И биткоин будет, и эфир, и все нормальные монеты, возможно и Грам будет, но это еще не факт. До следующего года дожить надо. А что одна монета, пусть и очень перспективная, убьет другую, а тем более биткоин, смешно слышать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Никто уже никого не убьет ни в 2019 и ни в какой-нибудь другой год так как это уже есть в нашей жизни и никуда точно деваться не собирается, Никой телеграмму либо что нибудь другое на это не повлияет.
full member
Activity: 1022
Merit: 100
Телеграм убьет биткоин?))) Не смешите народ!) может он и займет свою нишу в криптовалютных активах, но уж никак не сможет конкурировать с битком  Roll Eyes

Да уж реально смешно это слышить, телеграм убьет биткоин Grin Grin Grin
Биткоин отец всех альтов и его ни кто не сможет обойти. Биткоин тоже не стоит на месте!
от него зависит цена на все альты, включая eth Wink
member
Activity: 448
Merit: 37
Что значит убьет биткоин ? Не понимаю , зачем такие дурацкие заголовки писать . По сути вопроса : Telegram никаким образом идеологически не конкурирует с битком , так что "убить" его не может никак . Если под убийством подразумевается сместить биткоин с первого места , то этого тоже не произойдет по многим причинам . Я думаю , что даже эфир он со второго места не потеснит , хотя война за него будет упорная .
member
Activity: 392
Merit: 27
ТОН это тайна покрытая мраком. нет ни достоверных данных, ни каких-либо подробностей. конечно, было бы круто, окажись это все правдой. но мало верится
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Телеграм убьет биткоин?))) Не смешите народ!) может он и займет свою нишу в криптовалютных активах, но уж никак не сможет конкурировать с битком  Roll Eyes
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
перед закрытием РФ от него скаманул на 1 ярд (!)
GRAM... G. Грамм.
Это же ЛОЛ... Да он троллит вас. Вернее тех, кто его мессенджер использует для продажи своих граммов.
Так трудно догадаться было да
member
Activity: 434
Merit: 10
Ситуация с Телеграм со всеми своими проблемами это просто подарок Дурову так как этот весь ажиотаж и его борьба против системы практически делают ему ареол мученика героя и создают идеальный рекламный пиар для его проекта.

Вот только мученику, ни когда не стать героем. Да и деньги в мучеников не вкладывают.
full member
Activity: 490
Вообще Дуров молодец сделал довольно таки хороший проект, но вот на счет того что он убьет биткоин, это невозможно уж поверьте Wink
newbie
Activity: 51
Ситуация с Телеграм со всеми своими проблемами это просто подарок Дурову так как этот весь ажиотаж и его борьба против системы практически делают ему ареол мученика героя и создают идеальный рекламный пиар для его проекта.
newbie
Activity: 51
Биткоин это уже как чемпионский титул за который все борятся но даже топовым монетам при своей большой популярности очень далеко до первого места а проекту Дурова надо еще очень много работы чтобы хотябы в топ попасть что вполне для его уровня возможно но до битка тут даже разговоров быть не может. Но какой солдат не мечтает быть генералом  Grin
member
Activity: 188
Merit: 11
Я не думаю, что монета достигнет уровеня биткойна. Заработать можно, за счёт пропиаренности TON. Это просто на данном этапе все погнались в надежде, что она даст большие иксы. 
full member
Activity: 466
Merit: 136
Я в это верю, почти никак  Grin. Телеграм займет свою нишу это факт, ну чтоб отобрать место биткоина это пока что похоже на сказку
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Ну я так не думаю, скорей всего роскомнадзор уничтожит телеграм, а потом биткоин.
Я очень сомневаюсь, что роскомнадзору все-таки удастся уничтожить телеграм, а уж тем более биткойн  Grin

А по теме ИМХО максимум, что светит TON - это стать одним из топовых альтов наряду с ETH, LTC, DASH итд... Биткойн же никто и ничто не убьёт...
Ситуация с Telegram вообще неоднозначная. Изначально, как роспозорнадзор начал блокировку, можно было зайти в телегу только через vpn, сейчас же по-разному, даже с компа иногда работает телега без всяких vpn. Это же как надо умудриться так блокировать.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Ну я так не думаю, скорей всего роскомнадзор уничтожит телеграм, а потом биткоин.
Я очень сомневаюсь, что роскомнадзору все-таки удастся уничтожить телеграм, а уж тем более биткойн  Grin

А по теме ИМХО максимум, что светит TON - это стать одним из топовых альтов наряду с ETH, LTC, DASH итд... Биткойн же никто и ничто не убьёт...
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Чего только не придумают с этим телеграмом, а заголовки в стиле желтой прессы вообще удивляют на этом форуме. "Убьет биткоин" - надо же такое и придумать еще!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
телеграмм точно не сможет убить биткоин, так как похоже с анонимностью у него будут еще большие проблемы чем у битка
full member
Activity: 490
У биткойна и телеграма несколько разные задачи. По сути блокчейн битка не стоит и рядом со многими уже запущенными проектами, они гораздо более технологичные. Людей в этом рынке не интересуют технологии, их интересуют исключительно спекуляции.

Когда те блокчейны будут использоваться в реальном секторе, то люди начнут потихоньку переходить из битка.   
full member
Activity: 476
Merit: 105
У биткойна и телеграма несколько разные задачи. По сути блокчейн битка не стоит и рядом со многими уже запущенными проектами, они гораздо более технологичные. Людей в этом рынке не интересуют технологии, их интересуют исключительно спекуляции.
Jump to: