Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 2. (Read 100763 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Смотря какая цена на монету будет, то есть какая общая капитализация. Ведь все мы хотим большой прибыли, когда покупаем криптовалютные активы. Но вот с большой капитализацией сложно идти на эту большую прибыль.

Это понятно конечно но все таки я думаю даже по дефолту из за такой большой шумихи  купит почти каждый, это не какие-то рандомы делают а всемирно известная компания с готовыми продуктами и люди и инвесторы могут спокойно быть уверены, что они сделают и не кинут и дальше будут работать над развитием
Зачем каждому покупать эту монету и что дальше мне делать, если я куплю к примеру на 200 дол?! Забыть о ней или как-то использовать?! Мне лично нравится когда у меня много по массе актива, мелочь только напрягает.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Смотря какая цена на монету будет, то есть какая общая капитализация. Ведь все мы хотим большой прибыли, когда покупаем криптовалютные активы. Но вот с большой капитализацией сложно идти на эту большую прибыль.

Это понятно конечно но все таки я думаю даже по дефолту из за такой большой шумихи  купит почти каждый, это не какие-то рандомы делают а всемирно известная компания с готовыми продуктами и люди и инвесторы могут спокойно быть уверены, что они сделают и не кинут и дальше будут работать над развитием
member
Activity: 756
Merit: 10
ТОН точно не убьет Биткоин, ему бы самому хотя бы запустится, а то пока запуск переносят, но когда ТОН выйдет на биржу, думаю топовой монетой точно станет

согласен с вами , ТОН будет одним из лидеров  топа но конкурировать или даже угрожать  биткоину навряд ли будет , он будет дальше нагонять обороты и популярность
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
ТОН точно не убьет Биткоин, ему бы самому хотя бы запустится, а то пока запуск переносят, но когда ТОН выйдет на биржу, думаю топовой монетой точно станет
full member
Activity: 154
Жаль что перенесли выпуск ТОН на следующий год, я бы даже хотел зашортить монету Телеграма по отношению к Биткоину. Уверен что она будет падать в цене по отношению к Биткоину.
Думаю, после выхода на биржу, ТОН сразу же взлетит в цене, а уже потом начнет падать и покажет реальную и адекватную цену ТОНа
Кому этот ТОН будет нужен в 2020 году, пусть сначала подтвердит свой массовый листинг на биржи и докажет свою ликвидность. У меня очень большие сомнения по поводу этой монеты, будет как БТТ.

Всем будет нужен, никто и ничего не будет подтверждать, его залистят абсолютно все и кто первый это сделает тот и получит большой приток пользователей, вы посмотрите сколько запросов в гугле в ЯД и вообще эта тема нереально ожидаемая и обсуждаемая, там с руками и ногами оторвут, даже сейчас в предверьи запуска (бывшего) были биржи exmo/upbit вроде которые готовы были его продавать не говоря о листинге)
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Жаль что перенесли выпуск ТОН на следующий год, я бы даже хотел зашортить монету Телеграма по отношению к Биткоину. Уверен что она будет падать в цене по отношению к Биткоину.
Думаю, после выхода на биржу, ТОН сразу же взлетит в цене, а уже потом начнет падать и покажет реальную и адекватную цену ТОНа
Кому этот ТОН будет нужен в 2020 году, пусть сначала подтвердит свой массовый листинг на биржи и докажет свою ликвидность. У меня очень большие сомнения по поводу этой монеты, будет как БТТ.

Всем будет нужен, никто и ничего не будет подтверждать, его залистят абсолютно все и кто первый это сделает тот и получит большой приток пользователей, вы посмотрите сколько запросов в гугле в ЯД и вообще эта тема нереально ожидаемая и обсуждаемая, там с руками и ногами оторвут, даже сейчас в предверьи запуска (бывшего) были биржи exmo/upbit вроде которые готовы были его продавать не говоря о листинге)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Уже вот можно получать бесплатные монеты внутри сети ТОНа, через установку кошельков. Мне кажется что мы должны понимать что подобных проектов и монет в будущем еще будет очень много, берегите свой фиат, а лучше Биткоин)
sr. member
Activity: 672
full member
Activity: 406
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Только команда телеграм выпустила кошельки и мошенники проснулись, уже в английском топике ньюбики от имени команды открывают топики с кошельками и троянами внутри.

Сайты зеркалаки как по либре первые страницы поиска заняли, скачайте говорят и аирдроп вам будет.
Это просто смех какой то как мухи на навоз налетели надеюсь никто здесь на эти уловки не попадется.
Все эти кошелько до одного места. Я уже не верю в успех телеграма, потому что скроки постоянно переносятся и не известно получится у них выйни на рынок в мае 2020 года.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Только команда телеграм выпустила кошельки и мошенники проснулись, уже в английском топике ньюбики от имени команды открывают топики с кошельками и троянами внутри.

Сайты зеркалаки как по либре первые страницы поиска заняли, скачайте говорят и аирдроп вам будет.
Это просто смех какой то как мухи на навоз налетели надеюсь никто здесь на эти уловки не попадется.
full member
Activity: 154
full member
Activity: 882
Merit: 100
Не знаю, о чем вы тут спорите на данный момент, но Дуров уже вроде отдает инвестиции институционалам. Но это ладно. Мне непонятен еще один момент, ввели пробный ТОН кошелек для пробных транзакций. Монеты конечно не реальные, но команда телеграмме предлагает затестить. Казалось, что с телеграммом все уже решено, но как выяснилось - нет. Скорее всего данный проект будет как-то перенесен в Азию. Нужно ждать, пока ничего не понятно, а по сабжу темы, то я думаю, что телеграмм не составит конкуренции битку. Так как очень уж неоднозначна сама криптовалюта.
sr. member
Glad to see you
Telegram  уже понятно, что конкурентом не станет, но если придумают, как использовать деда при рассчётах, как предлагают некоторые проекты, тогда весьма могут приуспеть.
TON конечно же не сможет конкурировать с Биткоином, но думаю свою часть на рынке возьмет и будет топовой монетой, думаю как минимум в топ-10 войдет
Он может войти в этот топ 10 только по капитализации. Торги должны быть не такими большими как тут ожидают, ведь сама монета будет использоваться как рассчетная между пользователями Телеграма (по крайней мере, это будет самым логичным решением).
Курс будут держать на одном уровне, ведь иначе TON превратится во второй Эфир или EOS, где из-за скачков курса довольно трудно применить коины в повседневных рассчетах.
Так конечно Тон по падет автоматически в ТОП-10 монет рынка криптовалюты, по той причине, что там заявленная капитализация кажется 5 млрд дол. По этому я и не рекомендую его покупать в самом начале, не дешевая монета.

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Telegram  уже понятно, что конкурентом не станет, но если придумают, как использовать деда при рассчётах, как предлагают некоторые проекты, тогда весьма могут приуспеть.
TON конечно же не сможет конкурировать с Биткоином, но думаю свою часть на рынке возьмет и будет топовой монетой, думаю как минимум в топ-10 войдет
Он может войти в этот топ 10 только по капитализации. Торги должны быть не такими большими как тут ожидают, ведь сама монета будет использоваться как рассчетная между пользователями Телеграма (по крайней мере, это будет самым логичным решением).
Курс будут держать на одном уровне, ведь иначе TON превратится во второй Эфир или EOS, где из-за скачков курса довольно трудно применить коины в повседневных рассчетах.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Шел 2019 год, телеграм все ще убивал биткоин.  Cheesy

Телеграм очень хайповый проект с довольно большими инвестициями внутри. Убить он конечно никого не убьет, но свое место в топ 100 займет однозначно и с ходу.
Что же касается реализации самого проекта, то он может действительно неплохо распространится особенно в странах где есть цензура и запреты другого вида на информацию.
sr. member
Glad to see you
телеграмм  думаю не будет угрожать биткоину ничем , они  вполне могут паралельно расти и развиваться ведь каждый из них имеет своих поклонников и назначение у них немного разное
Пока выйдет монета Телергамм на рынок криптовалюты, а потом пока ее добавят все биржи, то Биткоин может торговаться и на Марсе будет, в новой нашей колонии. Я не верб в успех монеты ТОН.
member
Activity: 756
Merit: 10
телеграмм  думаю не будет угрожать биткоину ничем , они  вполне могут паралельно расти и развиваться ведь каждый из них имеет своих поклонников и назначение у них немного разное
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что такое произойдёт с малой долей вероятности, биткоин это огромнейший гигант, которого даже эфир не смог победить, возможно, я конечно не знаю точно, но у телеграма и есть шанса только из-за его популярности, но эфир то не менее популярен, так что делайте выводы сами.
full member
Activity: 196
Merit: 251
то что и требовалось доказать,автор явно спер эту статью из какого то блога и не провел анализ,мне вообще интересно как за 1 месяц можно развалить биток,учитывая что запуск тон конец года
Биток вообще не возможно развалить ни за месяц ни за год, ни за сколько. Развалиться такой гигант может только если бОльшая часть сообщества откажется его поддерживать, но и в этом случае он все равно будет живой. Тону даже до эфира скорее всего не добраться, не о что до битка.
За биток согласен, об этом даже и речи не может быть, а вот за эфир не уверен, ТОН вполне может обойти эфир по каппе, ему всего-то надо будет х12 сделать для этого, что думаю вполне реально.
Сомневаюсь что Тон уже хоть что-то сможет сделать. Время идет и на рынке криптовалюты оно играет ключевую роль. И если Тон не может быть выпущен в сроки, то зачем тогда доверять этой монете свои капиталы?
Pages:
Jump to: