Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 65. (Read 100763 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что ничего не помеха нормальному развитию биткоин потому что у него нет конкурентов он лидер потому что лучший.
member
Activity: 532
Merit: 16
С таким рынком как сейчас в 2019 году телеграм может останется единственной надеждой крипты на перелом тренда и переход в фазу роста, так что точно не убъет и даже может спасти.
во первых запускать свои монеты на биржу телеграмм на падающем рынке не собирается, во вторых крипта и так порастет, и ля этого будет достаточно других причин

В телеграмм вложились серьезные люди и фонды, так что телеграмм работает не для цены токена, а для выпуска реального продукта.
Хочется надеяться что именно так, но лично мое мнение, что те серьезные люди и фонды которые вложились ждут когда они смогут отбить свои сумасшедшие деньги, так что не только одним продуктом будешь сыт. Все ищут только прибыли и никак иначе. Никто свято не следует только за продуктом и идеей.
Ну ок, допустим ждут. А за счет чего должен произойти рост? Хотя, глядя на Tron можно понять что рост может быть и без чего то существенного. Я думаю что предшествующий ажиотаж может обеспечить хороший спрос на на монеты и взвинтить цену.
Я думаю что ТОН это будет одна из самых темных лошадок на горизонте крипторынка если ее начнут торговать, там все будет строиться именно на хайпе и авторитете Дурова, без которого стоимость этой монеты будет равна нулю скорее всего. Что есть с одной стороны хорошо а с другой очень рискованно.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
С таким рынком как сейчас в 2019 году телеграм может останется единственной надеждой крипты на перелом тренда и переход в фазу роста, так что точно не убъет и даже может спасти.
во первых запускать свои монеты на биржу телеграмм на падающем рынке не собирается, во вторых крипта и так порастет, и ля этого будет достаточно других причин

В телеграмм вложились серьезные люди и фонды, так что телеграмм работает не для цены токена, а для выпуска реального продукта.
Хочется надеяться что именно так, но лично мое мнение, что те серьезные люди и фонды которые вложились ждут когда они смогут отбить свои сумасшедшие деньги, так что не только одним продуктом будешь сыт. Все ищут только прибыли и никак иначе. Никто свято не следует только за продуктом и идеей.
Ну ок, допустим ждут. А за счет чего должен произойти рост? Хотя, глядя на Tron можно понять что рост может быть и без чего то существенного. Я думаю что предшествующий ажиотаж может обеспечить хороший спрос на на монеты и взвинтить цену.
member
Activity: 294
Merit: 13

Но инвесторам и фондам, как и всем, в первую очередь нужен возврат инвестиции с профитом, а для этого нужен либо восстребованый продукт либо хайп. И я думаю что больше шансов разгрузиться у инвесторов как раз на хайпе.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com

Вы судите по аналогии с проектами, которые проводят ICO среди домохозяек, собирая по 10-100 долларов с большой толпы. Таким проектам как Телеграм вообще все равно падает рынок или растет. У них инвестиции собраны для успешного достижения целей при любом рынке и их задача продукт и поэтому тут не будет молниеносного развития ситуации: (собрали бабки, выход на биржу, работаем над проектом). А будет более классический темп, инветосторы вложившиеся в этот проект умеют ждать и оценивать доходность своих инвестиций. Это я к тому, что сливать как только он выйдет на биржу они не будут.
member
Activity: 350
Merit: 11
У меня иногда складывается впечатление что вообще это все было взброс и никакого проекта вообще не собираются запускать. Я конечно все понимаю что возможно рынок сейчас не подходящий для запуска проекта, но все же, инвесторы то вложились и что теперь они будут тянут неизвестно сколько пока рынок не восстановится.
full member
Activity: 798
Merit: 116
member
Activity: 392
Merit: 15

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 320
Merit: 12
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Биткоин является уникальным с наиболее справедливым распределением майнинговых мощностей, а значит и монет. Никому больше не удастся повторить нечто подобное, потому он и первый. А телеграмм будет хорошим сервисом, я уверен, но не более того.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Что-то мне подсказывает, что с выходом токена на рынок весь этот спектакль очень быстро закончится...Слабо верится в какие-то иксы с такими сумасшедшими сборами. Нальют всем желающим..
Может поэтому и затягивают время. Ждут пока рынок начнет хоть немного вверх идти, чтобы прокотнуться на этой волне.  Посмотрим в общем как оно будет
Хайп конечно отличный подняли, но чем дальше, тем больше уверенность что за всем этим шумом окажется пустышка которая многих разочарует.
прежде чем делать какие-либо выводы по данному поводу, я думаю надо дождаться выхода монет телеграмма на биржи, тогда и ясно станет кто кого
full member
Activity: 448
Что-то мне подсказывает, что с выходом токена на рынок весь этот спектакль очень быстро закончится...Слабо верится в какие-то иксы с такими сумасшедшими сборами. Нальют всем желающим..
Может поэтому и затягивают время. Ждут пока рынок начнет хоть немного вверх идти, чтобы прокотнуться на этой волне.  Посмотрим в общем как оно будет
Хайп конечно отличный подняли, но чем дальше, тем больше уверенность что за всем этим шумом окажется пустышка которая многих разочарует.
member
Activity: 364
Merit: 14

С такой суммой сборов иксовать сложнее, но желающие купить все равно будут. Да и не все сразу будут лить, многие фонды и крупные инвесторы заходили не на короткий срок в надежде на несколько иксов, а вот складчины и пулы которые попали на продажу могут лить.

Может никто и не будет лить. Неизвестно какова будет просадка. Шальных хомяков мало в инвесторах, вы правы. А институционалы инвестируют в долгую. Хотя, если хорошо пампанут на старте, то все может быть.
Многим институционалам достаточно 2-3 иксов при ихних вложениях, чтобы начать лить, а здесь институционалов ну очень много, со всеми вытекающими последствиями. Конечно же тон не убьет биткоин не смотря на свою массовость. Биток так и останется главным хранителем цифровой ценности.
full member
Activity: 434

С такой суммой сборов иксовать сложнее, но желающие купить все равно будут. Да и не все сразу будут лить, многие фонды и крупные инвесторы заходили не на короткий срок в надежде на несколько иксов, а вот складчины и пулы которые попали на продажу могут лить.

Может никто и не будет лить. Неизвестно какова будет просадка. Шальных хомяков мало в инвесторах, вы правы. А институционалы инвестируют в долгую. Хотя, если хорошо пампанут на старте, то все может быть.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Telegram убьет биткоин ? Да не смешите! Кто только и чем не старался убить биткоин. Так и не вышло. И биткоина свое предназначение и свое место на рынке.  Телеграм, он новый и амбициозный, но у него цели задачи совсем иные.

ну телеграмма еще вообще не существует, вообще, ни проекта, ни монеты, ни даже какой-то документации хотя бы на белой бумаге, и вообще никаких подробностей, поэтому как вообще можно говорить про то, что он убьет биток, вот выйдет он на рынок, там и посмотрим, как он себя вообще поведет
member
Merit: 10

Если рынок покажет хоть небольшой импульс к росту, то я не думаю, что будут дико лить. Мне кажется, что инвестировали в этот проект же не глупые инвесторы
member
Activity: 294
Merit: 13

member
Activity: 364
Всего-то несколько месяцев назад этот проект гремел и был для многих очень важным. Помню я тогда завидовпал тем людям, которые имели возможность купить ТОН на преселле. Теперь не завидую даже)
member
Pages:
Jump to: