Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 66. (Read 100763 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Что-то мне подсказывает, что с выходом токена на рынок весь этот спектакль очень быстро закончится...Слабо верится в какие-то иксы с такими сумасшедшими сборами. Нальют всем желающим..
member
Activity: 434
Биткоин то не "убьет" , биток всегда будет биток , а вот вероятность того , что подвинет эфир , присутствует .
Ждать не долго вроде осталось , скоро увидим , что там Дуров намутил .

Не присутствует, эфиров напечатано 100 млн., лимита по выпуску нет, а битков всего будет 21млн., по капитализации может обогнать, по цене за одну монету, никогда!

я тоже думаю, что по сути конкурентов у битка нет, поэтому подобные заявления малость неактуальны и даже дерзкие в какой-то степени
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Биткоин то не "убьет" , биток всегда будет биток , а вот вероятность того , что подвинет эфир , присутствует .

Не присутствует, эфиров напечатано 100 млн., лимита по выпуску нет, а битков всего будет 21млн., по капитализации может обогнать, по цене за одну монету, никогда!
Если не соскамится. Что врятли
member
Activity: 980
Merit: 48

member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 756
Думаю что телеграмм выпустит действительно перспективный проект которым будут пользоваться многие но до убийства биткоина навряд ли дойдет ведь это два разнонаправленных проекта которые могут оставаться лидерами не затрагивая друг друга.
member
Merit: 11
Telegram убьет биткоин ? Да не смешите! Кто только и чем не старался убить биткоин. Так и не вышло. И биткоина свое предназначение и свое место на рынке.  Телеграм, он новый и амбициозный, но у него цели задачи совсем иные.
Так не факт что вообще Дуров и его команда выкатят тот продукт который многие ждут,что то слишком много шума было пока из ничего... Самое главное что бы проект не разочаровал многих.
Да вроде не должен, у Дурова выходят действительно годные продукты, этого не отнять. До убийства битка конечно не дотянет, но конкурент серьезный будет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Telegram убьет биткоин ? Да не смешите! Кто только и чем не старался убить биткоин. Так и не вышло. И биткоина свое предназначение и свое место на рынке.  Телеграм, он новый и амбициозный, но у него цели задачи совсем иные.
Так не факт что вообще Дуров и его команда выкатят тот продукт который многие ждут,что то слишком много шума было пока из ничего... Самое главное что бы проект не разочаровал многих.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Павел Дуров просто так не сдаться Smiley Телеграм не так то просто прикрыть.
member
Activity: 434

member
Activity: 518
minter.network
Телеграм выходит на рынок с крутой экосистемой, способной совершить революцию в мире крипты, но у них нет цели стать цифровым золотом вместо Биткоина, по этому это не конкуренты, а только дополняющие друг друга проекты.
эхх, после выхода на рынок эта монета столько народу поимеет что мало не покажется, уж очень много шума наделал этот ТОН, я бы вообще не стал его покупать принципиально так как небыло публичной продажи и купили все это добро пару сотен человек которые могут сообща делать с ценой что хотят.
Но это уже совсем другая история будет. Рынок меняется, нужна новая кровь. Может быть те кто так хотел иксов на Тоне, уже ушли с рынка и не вернутся.
member
Activity: 168
биткоин когда то уйдет с первго места,спору нет, но он явно не уступит место новичку на рынке,поэтому не вижу смысла даже обсуждать такие варианты
Согласен,  что бы скинуть биткоин нужно будет еще очень хорошо постараться, и еще таких монет на рынке нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Мне кажется что угодно убьет биткоин, так как в него уже ни кто не верит. с падением на мой взгляд переборшили и ситуация вышла из под контроля. так что скорее всего он уже ни когда не вернотся на прежние значения.
Вот это супер, главное чтобы многие так думали и были пессимистично настроены против битка, тогда и начнется реальный рост с обновлением хаев.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Телеграм выходит на рынок с крутой экосистемой, способной совершить революцию в мире крипты, но у них нет цели стать цифровым золотом вместо Биткоина, по этому это не конкуренты, а только дополняющие друг друга проекты.
эхх, после выхода на рынок эта монета столько народу поимеет что мало не покажется, уж очень много шума наделал этот ТОН, я бы вообще не стал его покупать принципиально так как небыло публичной продажи и купили все это добро пару сотен человек которые могут сообща делать с ценой что хотят.
member
Activity: 518
minter.network
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Телеграмм анонсируется как действительно инновационный и технологичный продукт, который будет очень конкурентным на рынке, но биткоин это не затронет никаким образом. У них совсем разная история, алгоритмы и задачи..
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
биткоин когда то уйдет с первго места,спору нет, но он явно не уступит место новичку на рынке,поэтому не вижу смысла даже обсуждать такие варианты
full member
Activity: 546
Merit: 103
Если бы телеграмм сейчас собирал деньги на свой проект, то он точно не собрал бы столь внушительную сумму.
member
Мне кажется что угодно убьет биткоин, так как в него уже ни кто не верит. с падением на мой взгляд переборшили и ситуация вышла из под контроля. так что скорее всего он уже ни когда не вернотся на прежние значения.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Несколько дней назад были обнародованы документы о том что TON Virtual Machine готова на 95%. А над программным обеспечением еще идут работы. Так, что ждать осталось совсем немного.

могут не спешить))) рынок не просто ужасный, он задрал всех. И выход сейчас скорее всего пройдет незамеченным. Битфинекс поднял комсу за вывод фиата, паника на лицо. Сейчас головы забиты другими вещями
Pages:
Jump to: