Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 110. (Read 59487 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Павел такого ажиотажа наделал, что его монета уж точно взлетит с первых секунд рождения высоко вверх. Вряд ли мы вообще успеем что-то подешевке купить
А я и не собираюсь покупать монету. И вам не советую.. Но моему совету никто не последует. 100% куча хомяков кинется скупать токен.

Смотря какая цена будет на монету и какой будет родмап, отсюда уже и нужно будет думать , брать или не брать.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Вот уже не интересна монета телеграма, сейчас желательно телеграм использовать по назначению, что получается уже не всегда, видимо борьба продолжается.
Прикол в том, что у меня и по работе и вне её уже куча ресурсов ловили проблемы от блокировок Амазона и Гугла - почти каждый инструмент корёжило - от Слака и Зендеска до Моноснапа и Вайбера. Но только не сам Телеграм - как работал, так и работает. Думаю и блокчейн у Павла получится весьма неплохой.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Павел такого ажиотажа наделал, что его монета уж точно взлетит с первых секунд рождения высоко вверх. Вряд ли мы вообще успеем что-то подешевке купить
да там на пресейле или привате все выкупят. тем более что проект работает и уже хорошо делает денги в реале
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А я и не собираюсь покупать монету. И вам не советую.. Но моему совету никто не последует. 100% куча хомяков кинется скупать токен.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Пора бы уже прекратить рассуждения, слух это или нет. Естественно это не слух уже давно, такие средства собраны!
Я думаю у Дурова достаточно ресурсов, чтобы и с телегой в России справиться и над TON работать.

Согласен, пока тут обсасывают это, человек дела делает) думаю еще удивит он нас! Но взялись за него очень серьезно, ведь у страны главный враг это терроризм, а общаются они в телеге, именно поэтому его якоб попросили предоставить все ключи и шифры от него! А значит противостояние это будет долгим!

Кстати следующая акции по запуску самолетиков 29 апреля! Я в этот раз не кидал, но 29 точно буду Smiley

Сомнительная акция. Все эти противостояния ФСБ и запуски самолетиков похожи на пиар перед ICO (ну, или во время, это уж как хотите). Дуров по-тихоньку в Маска превращается.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
full member
Activity: 546
Merit: 104
Вот уже не интересна монета телеграма, сейчас желательно телеграм использовать по назначению, что получается уже не всегда, видимо борьба продолжается.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
А на мой взгляд ситуация с блокировкой телеграмма в России является идеальной для развития ТОН - реклама очень даже неплохая.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
ну вот и начали блочать телегу, у большинства моих знакомых больше не контачит, да и у меня в том числе, но смотрю в интернете полно обходных путей в том числе и бесплатных, лично я пользуюсь германскими прокси, все норм работает
Если крутишься в мире крипты,то телеграмм это неотъемлемая часть твоей работы. Думаю найдем как выйти с этой ситуации. Переходить на вайбер это вообще не вариант...

Именно купить впн или прокси можно очень дёшево и будет свой канал связи если для тебя мир крипты важен, почти все проекты сейчас работают через этот мессенджер.
Но как говорится если часть людей уйдут из этого бизнеса то наверное будет свободнее дышать  Cheesy
ну да сейчас почти каждый приобщенный к миру крипты человек ищет наиболее выгодное и удобное для себя приложения  впн.
без телеграмма уже нельзя представить криптомир, там все новости по проектам, просто чаты про исо, да и вообще куча полезной информации по интересующим нас темам
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ну вот и начали блочать телегу, у большинства моих знакомых больше не контачит, да и у меня в том числе, но смотрю в интернете полно обходных путей в том числе и бесплатных, лично я пользуюсь германскими прокси, все норм работает
Если крутишься в мире крипты,то телеграмм это неотъемлемая часть твоей работы. Думаю найдем как выйти с этой ситуации. Переходить на вайбер это вообще не вариант...

Именно купить впн или прокси можно очень дёшево и будет свой канал связи если для тебя мир крипты важен, почти все проекты сейчас работают через этот мессенджер.
Но как говорится если часть людей уйдут из этого бизнеса то наверное будет свободнее дышать  Cheesy
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
ЛЮбой исход этого мероприятия с блокировкой играет на руку Дурову, . Т. е повышает рейтинг телеграмма и его крипты,  Так как  привлекает очень много внимания бесплатно
Казалось бы, самое время ему что-нибудь ляпнуть в отношении будущего проекта и расписать потенциальные плюсы для привлечения дополнительного внимания, так сказать. Ан нет. Digital Resistance, самолетики, нечастый тематический постинг и т.п.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)
Пора бы уже прекратить рассуждения, слух это или нет. Естественно это не слух уже давно, такие средства собраны!
Я думаю у Дурова достаточно ресурсов, чтобы и с телегой в России справиться и над TON работать.
TON это конечно очень интересная разработка в сфере блокчейн,и то что это ICO собрало очень внушительную сумму это не может иметь не какого удивления! Надеюсь что Дуров реализует проект полностью!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Конечно интересно будет посмотреть на его проект , но с другой стороны немного стремно учавствовать в нем ...я вообще не очень доверяю нашим русским проектам !

Ну в данном случае нет никакого резона грести всех род одну гребенку. Проекты Дурова прекрасно себя зарекомендовали. Не сомневаюсь даже в успехе мероприятия. Но вот большой вопрос, когда будет готова платформа.. Подозреваю, что даже не в следующем году.
member
Activity: 158
Merit: 11

Согласен, пока тут обсасывают это, человек дела делает) думаю еще удивит он нас! Но взялись за него очень серьезно, ведь у страны главный враг это терроризм, а общаются они в телеге, именно поэтому его якоб попросили предоставить все ключи и шифры от него! А значит противостояние это будет долгим!

Кстати следующая акции по запуску самолетиков 29 апреля! Я в этот раз не кидал, но 29 точно буду Smiley
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я не уверен что РФ для этого проекта рассматривается как потенциальный рынок. да 100млн или больше бедного населения это вроде как и много, но есть более динамично развивающиеся страны с большим количеством пользователей чем в России. так что Дурову бросать все силы на борьбу с блокировкой нет смысла.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Кидать все силы на обход блокировки для Российских пользователей глупо, да и не рентабельно.
ЛЮбой исход этого мероприятия с блокировкой играет на руку Дурову, . Т. е повышает рейтинг телеграмма и его крипты,  Так как  привлекает очень много внимания бесплатно
member
Activity: 462
Merit: 11
не возлагаю больших надежд на блокчейн от Дурова,я не сомневаюсь в его,но стратегически ему легче просто собрать денег и еще у конкурентов взять и прикрыть проект

Думаю его не куда не отпустят, если он решиться на такой шаг, да и  смысла ему так делать нет никакого.
Вообще бессмысленно ему делать просто бабло-сбор. У него итак денег немало, зачем ему это. Тем более в проект загружали очень серьезные люди, которые кидок от Дурова вряд ли без последствий оставят.
Да,так что говорить что это просто бабло сбор я  бы тоже не стал,думаю что проект готовится очень серьезный и еще много чего мы услышим о нем. Возможно даже поучаствовать сможем...
Конечно интересно будет посмотреть на его проект , но с другой стороны немного стремно учавствовать в нем ...я вообще не очень доверяю нашим русским проектам !

Уже писали, что открытого ICO скорее всего не будет.
Открытого нет,но вот токенов хотя бы прикупить,да что уж там говорить,хотя бы просто понаблюдать что же такого прорывного готовит Дуров и его команда!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
не возлагаю больших надежд на блокчейн от Дурова,я не сомневаюсь в его,но стратегически ему легче просто собрать денег и еще у конкурентов взять и прикрыть проект

Думаю его не куда не отпустят, если он решиться на такой шаг, да и  смысла ему так делать нет никакого.
Вообще бессмысленно ему делать просто бабло-сбор. У него итак денег немало, зачем ему это. Тем более в проект загружали очень серьезные люди, которые кидок от Дурова вряд ли без последствий оставят.
Да,так что говорить что это просто бабло сбор я  бы тоже не стал,думаю что проект готовится очень серьезный и еще много чего мы услышим о нем. Возможно даже поучаствовать сможем...

Уже писали, что открытого ICO скорее всего не будет.
member
Activity: 238
Merit: 12

Jump to: