Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 111. (Read 59487 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
не возлагаю больших надежд на блокчейн от Дурова,я не сомневаюсь в его,но стратегически ему легче просто собрать денег и еще у конкурентов взять и прикрыть проект

Думаю его не куда не отпустят, если он решиться на такой шаг, да и  смысла ему так делать нет никакого.
Вообще бессмысленно ему делать просто бабло-сбор. У него итак денег немало, зачем ему это. Тем более в проект загружали очень серьезные люди, которые кидок от Дурова вряд ли без последствий оставят.
Да,так что говорить что это просто бабло сбор я  бы тоже не стал,думаю что проект готовится очень серьезный и еще много чего мы услышим о нем. Возможно даже поучаствовать сможем...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
не возлагаю больших надежд на блокчейн от Дурова,я не сомневаюсь в его,но стратегически ему легче просто собрать денег и еще у конкурентов взять и прикрыть проект

Думаю его не куда не отпустят, если он решиться на такой шаг, да и  смысла ему так делать нет никакого.
Вообще бессмысленно ему делать просто бабло-сбор. У него итак денег немало, зачем ему это. Тем более в проект загружали очень серьезные люди, которые кидок от Дурова вряд ли без последствий оставят.
full member
Activity: 504
Merit: 100

full member
Activity: 658
full member
Activity: 518
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)
давно уже нашли не один способ чтобы обойти эту блокировку, тем более что в других странах все спокойно им пользуються
full member
Activity: 490
Merit: 133
Вообще, от Дурова можно ожидать чего угодно, он очень непредсказуем, и в этом его плюс. Не удивлюсь, если это все правда, но и спокойно отреагирую, если просто обычные слухи. Сейчас Паша кидает все средства и силы на то, чтобы сражаться с российской действительностью в виде блокировки телеги, и у него получается неплохо. Значит, до тех пор, пока от него не отвяжутся, об этом проекте, даже если он и был в задумке, придется забыть)

Кидать все силы на обход блокировки для Российских пользователей глупо, да и не рентабельно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну что, комрады? Кто сегодня в 19 часов будет из окна самолетики запускать в поддержку Телеграм? Кто участвует в Флэшмобе?
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
уже все ждут эту монету на биржах,чтоб прикупить,и я почти уверен ,что в первые сутки она начнет свой путт в топ-10,но в долгосрок в любом случае стоит брать
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Исследователи «Лаборатории Касперского» обнаружили десятки фейковых веб-страниц, предлагающих приобрести токены Gram. Анализ транзакций показал, что мошенникам удалось украсть по меньшей мере $35 тысяч в Ethereum по курсу на тот момент.
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир.

Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже.
Меня как то больше интересует вопрос, не сколько иксов даст эта штука, а на сколько она окажется эффективным и удобным платёжным средством. Ведь если подумать, при 200 млн. аудитории телеграмма, сколько людей может привлечь в крипту TON? Очень может быть, что новая валюта окажется на много функциональнее любой имеющейся и сделает тот самый "рывок" в реальный мир, которого не хватает другим монетам.

коротка же память народная

у фейсбука 2 миллиарда пользователей ок? т.е. на 1 миллиард и 800 миллионов больше ага? джва года назад они запилили переводы через месенджер реклму и хайп проспал только ленивый ок? - до сих пор не взлетело, при такой возможной клиентской базе - ок? последний гвоздь - переводы без комиссии - т.е. о окупаемости речь не шла
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
до наших рук эти грамы дойдут уже изрядно разбухнув. Скорее всего после выхода на рынок грам сделает пару иксов и уйдет на коррекцию/распределение. А там уже можно будет и заходить когда к дну приблизится. Залетать в мчащийся поезд сразу по выходу на рынок я точно не буду
member
Activity: 406
Путаница с названиями, господа. TON - это платформа. GRAM - это криптовалюта этой платформы.

А некоторые люди просто таки трагедию с этого сделали) Что-то мне кажется, что скоро уже мы увидим эту монетку на биржах. Все чаще и чаще говорят о запуске проекта
member
Activity: 350
Merit: 11
Путаница с названиями, господа. TON - это платформа. GRAM - это криптовалюта этой платформы.
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Исследователи «Лаборатории Касперского» обнаружили десятки фейковых веб-страниц, предлагающих приобрести токены Gram. Анализ транзакций показал, что мошенникам удалось украсть по меньшей мере $35 тысяч в Ethereum по курсу на тот момент.
Капец, ничему людей жизнь не учит. Сколько уже было подобных случаев, когда во время запуска хайпового ICO появляется куча липовых сайтов и псевдо аминов в Телеге, но народу лень потратить время, чтобы перепроверить информацию, ведь куда быстрее и проще просто перевести эфир.

Я вон недавно писал про случай публикации людьми своих приватключей в спредщите подписных, а ты удивляешься что не перепроверяют информацию. Тем более от хайпа ICO TON у многих сносит крышу, люди готовы за любые деньги их токены скупить т.к. уверены в х1000+. Возможно, больших иксов вообще не даст - слишком перегрет уже.
Меня как то больше интересует вопрос, не сколько иксов даст эта штука, а на сколько она окажется эффективным и удобным платёжным средством. Ведь если подумать, при 200 млн. аудитории телеграмма, сколько людей может привлечь в крипту TON? Очень может быть, что новая валюта окажется на много функциональнее любой имеющейся и сделает тот самый "рывок" в реальный мир, которого не хватает другим монетам.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так и есть, никто не хочет думать) Похоже быть умным не модно)
member
Activity: 647
buy bitcoin
ICO TON сомневаюсь, что даст мегаиксы. Слишком горячий и распиаренный, а продукта еще никто не видел и не факт, что увидим что-то достойное такго мегапиара. Да, безсловно, те кто участвовали в закрытой покупке токенов по дешевке - привилегированные сделают хорошие деньги. И тут большинство пользователей так превозносят это ICO , что скорее всего будет кому слить это добро.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3

а у меня такой вопрос , благодаря чему TON может сделать 1000х , либо я чегото не знаю либо просвятите меня пожалуйста ,
потому что я непойму что все так аж трясутся за этой монетой ?
full member
Activity: 238
Могут же новички в крипту приходить и их много, вот и увидели рекламу и думают, что самые умные и пора вкинуть.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

member
Activity: 742
Merit: 19
Роскомнадзор блокирует айпишники телеграма, гугла, амазона, какие-то платежные системы, парочку банков и сетевых магазинов, а также сам себя. Телеграм работает. Без прокси. Павлу Дурову привет.
Дуров с командой, конечно молодцы. Но можно было сделать всё проще и лучше - перейти на p2p. Не пришлось бы прыгать по сетям. Да и это более актуально, чем централизованные технологии.
Jump to: