Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 130. (Read 59652 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Сегодня наткнулся на скам, который собрал тысячи эфиров. Просто человек сделал телеграмм на подобии Дурова и написал, что можно вкладывать в ICO TON указав скам-кошелёк. Люди даже не стали перепроверять, на скорость побежали переводить эфир... С ТОНом этим многие совсем разум потеряли, будьте аккуратнее.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
а если бы эти миллиарды потраченные на телеграмм токены разложили по всем монеткам, то и падение рынка было бы не столь сильным
Ну олигархи которые вложили в телеграмм деньги скорей если бы не было этого исо держали бы деньги в фиате в банке а другие криптовалюты наврядле бы покупали.

Та сумма, которая была вложена в телеграм, погоды на рынке не сделает. Сейчас капа почти 300 миллиардов, на телеграм пришлось всего 1.7 миллиарда и того меньше одного процента от рынка.
Но всё же это огромные деньги, мало проектов, которые могут похвастаться подобными сборами, да наверное вообще таких сборов никогда не было, ну за то время когда я узнал о криптовалютах, поэтому потенциал у этого проекта просто огромен.

Я тоже думаю будут особые условия по этой монетке
full member
Activity: 728
Merit: 104
а если бы эти миллиарды потраченные на телеграмм токены разложили по всем монеткам, то и падение рынка было бы не столь сильным
Ну олигархи которые вложили в телеграмм деньги скорей если бы не было этого исо держали бы деньги в фиате в банке а другие криптовалюты наврядле бы покупали.

Та сумма, которая была вложена в телеграм, погоды на рынке не сделает. Сейчас капа почти 300 миллиардов, на телеграм пришлось всего 1.7 миллиарда и того меньше одного процента от рынка.
Но всё же это огромные деньги, мало проектов, которые могут похвастаться подобными сборами, да наверное вообще таких сборов никогда не было, ну за то время когда я узнал о криптовалютах, поэтому потенциал у этого проекта просто огромен.
member
Activity: 98
Merit: 10
Сегодня в одном ЦОДе свет вырубили и весь телеграмм встал. Лишний раз задумаешься об децентрализованной альтернативе.
Представляю, если таким образом и валюта будет... света нет, денег нет ))))
member
Activity: 350
А мне лично не холодно не жарко от TON  я не могу вступить в его ICO, а когда оно на биржу выйдет то могут быть уже огромные иксы и входить на верхушке как-то стремно. В общем поживем увидим как говорится. Да, телеграмм сегодня знатно пошумел, в раз встало все колом сразу во всем СНГ, как то это настораживает, хотя с другой стороны все уже привыкли когда так же происходит у скайпа. Так что причин для паники нет, что то обязательно придумают.
jr. member
Сегодня в одном ЦОДе свет вырубили и весь телеграмм встал. Лишний раз задумаешься об децентрализованной альтернативе.

Странно что у такой крупной сети нет резервного ЦОДа с автоматическим переключением на него при недоступности серверов в основном. Кое-кто пожадничал)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Регуляторы не оставят телеграмм в покое. Конфиденциальность в наше время непозволительная для народа роскошь. 
Так а что вроде там все входили крупные бизнесмены и им бояться нечего - у них капитал легален, по крайней мере нету доказательств что он незаконный, так что задеклариют кто сколько вложил.

Не все крупные бизнесмены которые инвестировали в телеграмм имели легальные деньги, Дуров даже немалую часть просто обошел и деньги вернул понимая что могут быть проблемы и санкции.
И если принять во внимание какой у него хайп в проекте то вроде все по уму сделал ведт сейчас на многих русских инвесторов наложены санкции а проблем от их денег может быть очень много.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Регуляторы не оставят телеграмм в покое. Конфиденциальность в наше время непозволительная для народа роскошь. 
Так а что вроде там все входили крупные бизнесмены и им бояться нечего - у них капитал легален, по крайней мере нету доказательств что он незаконный, так что задеклариют кто сколько вложил.
jr. member
Регуляторам насрать, а спецслужбы - думаю своего уже добились, или добьются.
Да на самом деле без разницы нам то на спецслужбы, надо бояться тем, кто плохими делами занимается, а вот мне телеграма конечно не хватало сегодня и не хотелось бы, чтобы его совсем вырубили.

Даже если вырубят кто мешает им через VPN пользоваться, конечно гемора больше, но привыкнете.
full member
Activity: 271
Да на самом деле без разницы нам то на спецслужбы, надо бояться тем, кто плохими делами занимается, а вот мне телеграма конечно не хватало сегодня и не хотелось бы, чтобы его совсем вырубили.
Да уж, сегодня прям черный день был для всех юзеров телеграма, я уже было подумал что что-то нехорошее случилось.
full member
Activity: 546
Merit: 104
member
full member
Merit: 105
full member
Activity: 126
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Телеграмм сегодня отвалился на пол мира.
member
Activity: 63
Достала эта инфа уже.... Дуров до сих пор не сделал ни одного официального заявления. Вот если он его сделает, то по телеку даже анонс будет в новостях. А так тут лохов пытаются найти и впихнуть ими что то похожее.

Вот уж точно, такой хайп подняли! Undecided
full member
Activity: 308
Так мы и не дождемся проведения ИСО для всех остальных людей. Павел просто сделал богатых людей еще богаче, а вот для простых смертных решил не проводить ИСО вообще видать
member
С этой точки зрения вообще можно считать TON первопроходцем среди IT гигантов, которые решили провести ICO, т.е. это совсем другой, принципиально новый тип краудсэйла, но он к сожалению не рассчитан на обычного инвестора.
Как раз, это не новый, а старый - тот к чему привыкли большие игроки. А ICO мусорные - это для грязи... нас Smiley
full member
Activity: 420
Считаю Павел Дуров невероятно умный, грамотный человек, вносящий огромный вклад в развитие индустрии, если он делает проект, делает его супер классным и качественным, посмотрим, но его проект вполне может стать конкурентом биткоину
В свой карман вклад делает, для индустрии - пока ещё рано петь хвалебные песни, нужно дождаться как сделают и смотреть что выйдет.
Соглашусь - при полном отсутствии какой - либо подтвержденной информации, я уже не говорю о WP или дорожной карте, не стоит раньше времени восхищаться, по мне так этот проект прежде всего сделан для обогащения Дурова и монетизации телеграмма, один только факт того, что сборы проходили в фиате о многом говорит.

может просто поту что это стало модным, все ведь переносят на блокчейн, и скоро у каждого брэнда будет свой токен (сейчас уже появляются) так посему бы и телеграмму не войти в блокчейн и не выпустить свою монету
С этой точки зрения вообще можно считать TON первопроходцем среди IT гигантов, которые решили провести ICO, т.е. это совсем другой, принципиально новый тип краудсэйла, но он к сожалению не рассчитан на обычного инвестора.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Достала эта инфа уже.... Дуров до сих пор не сделал ни одного официального заявления. Вот если он его сделает, то по телеку даже анонс будет в новостях. А так тут лохов пытаются найти и впихнуть ими что то похожее.

Тогда зачем он в sec отчитывался о собранных деньгах? А они как раз занимаются контроле ico.

Меня вот это тоже интересует. Вообще это пожалуй самый загадочный проект о котором я слышал. Смущает меня то, что нигде ничего нет официально

Столько страниц исписано а информация все равно везде просто скудная и какие тогда выводы можно сделать?
Вроде как получается что дуров очень большие суммы собрал а по факту все в тайне остается закрытым. Очень странный сбор как по мне даже если бы дали инвестировать то точно бы не стал.
Jump to: