Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 128. (Read 59487 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Весь рынок уже тошнит мне кажется от ICO телеграмма, извините конечно.. Сколько можно уже мусолить тему, который официально нету... Где хотя бы их сайт с оф. анонсами вообще? Кто то там в америке собирает деньги и мы все бежим ему их давать... Ни за что!

Нахера ему сайт? у него есть мессенджер с 200млн пользователями. И к тому же он собирает деньги не от мелких инвесторов, ради которых нужно постоянно делать анонсы. Толстые кошельки, которые заходят в это ико, наверняка в курсе что к чему там.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Дуров получил достаточно заявок в ходе второго раунда продаж токенов платформы TON, даже с учетом того, что стоимость токена более чем в три раза выше, чем в первом раунде. Сейчас Gram стоит $1,33.
Вот почему все остальные проекты так плохо собирают. Все денежки утекли к Дурову. Не перестаю восхищаться, молодец. Шоумен настоящий)
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это

Вижу сейчас проекты пытаются любым образом прилепить весомые фигуры к свой кампании. Нужны четкие факты, а так это всего на всего слух.
я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно *прилепить* к какому-то проекту. Он просто молодец, давно уже в теме битков, а затарился ими хорошо, поэтому он, как человек очень предприимчивый и прогрессивный, все правильно делает, еще увидите, как этот токен будет топом.
Дуров получил достаточно заявок в ходе второго раунда продаж токенов платформы TON, даже с учетом того, что стоимость токена более чем в три раза выше, чем в первом раунде. Сейчас Gram стоит $1,33.
newbie
Activity: 130
Думаю что это просто слухи, исходя из слов в Дурова данное приложение являеться некоммерческим и его нельзя объединить с ICO.
newbie
Activity: 41
Собственно говоря, Дуров, как сторонник свобод и противник запретов, наверняка питает тайную любовь к БЧ и крипте. Если новость не фейк - это будет топ-1 по сборам.
ваши слова да богу в уши- тогда это действительно будет бомба криптомира, которая поделит этот мир на до и после, как в свое время это сделал эфириум.
Уже в первом квартале этого года Павел Дуров и его команда запустят сервис для внешней аутентификации пользователей Telegram External Secure ID - в будущем он позволит приобретать криптовалюту без дополнительного подтверждения личности.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Весь рынок уже тошнит мне кажется от ICO телеграмма, извините конечно.. Сколько можно уже мусолить тему, который официально нету... Где хотя бы их сайт с оф. анонсами вообще? Кто то там в америке собирает деньги и мы все бежим ему их давать... Ни за что!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ох чую подстригут хомяков на этом Телеграме)

Если те люди кто туда вошли окажутся хомяками это будет история лохов века))) Но что-то мало верится)

Тут скорее речь о тех хомяках, которые заходят в тысячи разных мошеннических схем, основанных вокруг ICO Telegramm. TON из-за отсутствия официальной информации плодит за собой кучу скамм-сайтов, пулов и т.п. А инвесторы из-за нездорового ажиотажа готовы вкидывать не задумываясь!

Возможно, так как учитывая минималку 20 млн баксов за вход, туда люди все не простые входят в реальный проект. А скамеров с фишинговыми схемами везде хватает)

Согласен, там движение довольно сильное, а ещё вроде бы и на третий круг собираются заходить... TON конечно жжет, интересно сколько будет монета по цене после выхода на биржу...

Это всем интересно. И мне кажется, что дешевой она точно не будет учитывая успешность проекта, привлеченные средства да  вообще создателя этого всего
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Если те люди кто туда вошли окажутся хомяками это будет история лохов века))) Но что-то мало верится)

Тут скорее речь о тех хомяках, которые заходят в тысячи разных мошеннических схем, основанных вокруг ICO Telegramm. TON из-за отсутствия официальной информации плодит за собой кучу скамм-сайтов, пулов и т.п. А инвесторы из-за нездорового ажиотажа готовы вкидывать не задумываясь!

Возможно, так как учитывая минималку 20 млн баксов за вход, туда люди все не простые входят в реальный проект. А скамеров с фишинговыми схемами везде хватает)

Согласен, там движение довольно сильное, а ещё вроде бы и на третий круг собираются заходить... TON конечно жжет, интересно сколько будет монета по цене после выхода на биржу...
member
Activity: 364
Merit: 12
Рекламу этому проекту сделали шикарную, овеяли слухами, создали интригу, многозначительные паузы, круглые цифры и уважаемые имена в редких новостях. А на деле что? Одна пыль в глаза. Не особо верю в TON, но хомяки наверняка отдадут все кровное, ведь Павел Дуров усердно внушает, что этот проект достоин уважения, хотя никто ничего в глаза не видел.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Паша что-то не сильно торопится о своем проекте рассказывать и проводить вторую часть ИСО. Хотя, может быть то просто слухи были и никакой второй части не будет
full member
Activity: 420
Merit: 100
С этой точки зрения вообще можно считать TON первопроходцем среди IT гигантов, которые решили провести ICO, т.е. это совсем другой, принципиально новый тип краудсэйла, но он к сожалению не рассчитан на обычного инвестора.
Как раз, это не новый, а старый - тот к чему привыкли большие игроки. А ICO мусорные - это для грязи... нас Smiley
Я имел ввиду что это новое явление именно для криптосферы, и именно такой мусор как мы потом обеспечим неплохой навар для сильных мира сего, если начнем скупать эти токены телеграмма после листинга.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

jr. member

newbie
Activity: 12
full member
Activity: 728
Merit: 104
а если бы эти миллиарды потраченные на телеграмм токены разложили по всем монеткам, то и падение рынка было бы не столь сильным
Ну олигархи которые вложили в телеграмм деньги скорей если бы не было этого исо держали бы деньги в фиате в банке а другие криптовалюты наврядле бы покупали.

Та сумма, которая была вложена в телеграм, погоды на рынке не сделает. Сейчас капа почти 300 миллиардов, на телеграм пришлось всего 1.7 миллиарда и того меньше одного процента от рынка.
Но всё же это огромные деньги, мало проектов, которые могут похвастаться подобными сборами, да наверное вообще таких сборов никогда не было, ну за то время когда я узнал о криптовалютах, поэтому потенциал у этого проекта просто огромен.

Я тоже думаю будут особые условия по этой монетке
Потенциал у этой монеты большой, но вот особых условий точно для таких как мы с Вами не будет. Потому что мы, только пыль на этом проекте, насколько я слышал там два раза по 850 лямов вложили, представляете какая сумма.
jr. member
Telegram собрал $850 млн во втором раунде закрытого ICO
CEO Telegram Павел Дуров отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о привлечении $850 млн от 94 инвесторов в рамках второго этапа закрытого ICO проекта TON. Минимальная сумма инвестиции составляла $1 млн
Во китовая радость привалила … Grin
Cначала  разобрался бы лучше с электростанциями и отключением электричества, да прикупил бы на собранные бабки дизель генераторов…  Grin 

На его деньги можно целый датацентр купить или построить)
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Telegram собрал $850 млн во втором раунде закрытого ICO
CEO Telegram Павел Дуров отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о привлечении $850 млн от 94 инвесторов в рамках второго этапа закрытого ICO проекта TON. Минимальная сумма инвестиции составляла $1 млн
Во китовая радость привалила … Grin
Cначала  разобрался бы лучше с электростанциями и отключением электричества, да прикупил бы на собранные бабки дизель генераторов…  Grin 
member
Activity: 574
Merit: 12
А тем временем,

Павел и Николай Дуровы в уведомлении, подписанном сегодня Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщили, что во втором раунде первичного размещения монет (ICO) Telegram Open Network (TON) они собрали $850 млн.

Хотя документ не раскрывает личностей инвесторов, сообщается, что в ICO, стартовавшем 14 марта, приняли участие 94 различных юридических лица. В графе, где заявитель указывает, какой вид ценных бумаг предлагается инвесторам, значится «договор купли-продажи криптовалюты».

Владимир Смеркис, глава фонда Token Fund и автор статей на Cointelegraph, прокомментировал эту новость в Facebook.
«Мне известно о планах провести третий раунд в декабре, который может оказаться как открытым публике, так и закрытым как предыдущие две», – пишет Владимир. «Распределение токенов предварительно запланировано также на декабрь 2018 года. Напомню, что Дуровы, в отличие от коллег по ICO цеху, собирают в фиате, а не в крипте. Судя по тренду не зря».

https://bitnovosti.com/2018/03/30/telegram-privlek-850-mln-vo-vtorom-raunde-ico-za-schitannye-sekundy/
Как я и думал что в конце года начнутся движение по проекту, а все кричали про март. Ну посмотрим что из этого проекта выйдет,думаю в декабре все увидят то что хотят.
member
Activity: 65
Merit: 10
А тем временем,

Павел и Николай Дуровы в уведомлении, подписанном сегодня Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщили, что во втором раунде первичного размещения монет (ICO) Telegram Open Network (TON) они собрали $850 млн.

Хотя документ не раскрывает личностей инвесторов, сообщается, что в ICO, стартовавшем 14 марта, приняли участие 94 различных юридических лица. В графе, где заявитель указывает, какой вид ценных бумаг предлагается инвесторам, значится «договор купли-продажи криптовалюты».

Владимир Смеркис, глава фонда Token Fund и автор статей на Cointelegraph, прокомментировал эту новость в Facebook.
«Мне известно о планах провести третий раунд в декабре, который может оказаться как открытым публике, так и закрытым как предыдущие две», – пишет Владимир. «Распределение токенов предварительно запланировано также на декабрь 2018 года. Напомню, что Дуровы, в отличие от коллег по ICO цеху, собирают в фиате, а не в крипте. Судя по тренду не зря».

https://bitnovosti.com/2018/03/30/telegram-privlek-850-mln-vo-vtorom-raunde-ico-za-schitannye-sekundy/
Jump to: