Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 223. (Read 59491 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Ико это конечно отличная новость, а вот есть ли информация о проведении баунти компании? Хотя я думаю что хардкап соберут и без рекламной компании.
Скорее всего соберут без рекламы, но было бы неплохо и с рекламной компанией.
А вот удастся ли влезть в само ИКО, это уже другой вопрос, потому что будет бешеный ажиотаж вокруг Телеграмм ИКО.
full member
Activity: 364
Merit: 113
На хабре вчера читал новости про предстоящее ICO от Телеги, он хочет собрать 50 лярдов, чтобы конкурировать с VISA и MasterCard это довольно серьёзные заявления, Дуров действительно очень крутой мужик, поддержу!

Ну хайпа хватит, лярдов тоже скорее всего сколько-то соберут. Тут главное чтоб им сверху гайки не закрутили, а то тут уже кричат довольные, про недоступность лап спецслужб и тд. что не всегда есть хорошо...
Вот об этом то я и подумал недавно, но почему то не сразу, но у меня на самом деле очень много вопросов конечно к самой программе Телеграм, мне кажется что не смогли бы товарищи их ФСБ и других органов просто разрешить анонимные сообщения и так просто отпустить Дурова. Думаю что Телега уже не анонимная.
Это чиновники не дали заблокировать Телеграм, решение о блокировке в АП было уже принято и массовая компания в СМИ была запущена по очернению, но по словам Клименко 90% чиновников в России пользуются Телеграмом, такой себе намёк всем дал.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Бабла соберут много. но мне больше всего интересно посмотреть на производительность сети после запуска. Потянет ли она нужное количество транзакций? Неужели Дуров самый умный и ему удастся то, чего не смог пока сделать никто в индустрии?))
Да же если и не удастся то ничего страшного. Бабло же собрано!
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Бабла соберут много. но мне больше всего интересно посмотреть на производительность сети после запуска. Потянет ли она нужное количество транзакций? Неужели Дуров самый умный и ему удастся то, чего не смог пока сделать никто в индустрии?))
full member
Activity: 728
Merit: 104
На хабре вчера читал новости про предстоящее ICO от Телеги, он хочет собрать 50 лярдов, чтобы конкурировать с VISA и MasterCard это довольно серьёзные заявления, Дуров действительно очень крутой мужик, поддержу!

Ну хайпа хватит, лярдов тоже скорее всего сколько-то соберут. Тут главное чтоб им сверху гайки не закрутили, а то тут уже кричат довольные, про недоступность лап спецслужб и тд. что не всегда есть хорошо...
Вот об этом то я и подумал недавно, но почему то не сразу, но у меня на самом деле очень много вопросов конечно к самой программе Телеграм, мне кажется что не смогли бы товарищи их ФСБ и других органов просто разрешить анонимные сообщения и так просто отпустить Дурова. Думаю что Телега уже не анонимная.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну если ико все таки будет я уверен что на пресейле зайдут киты которые в будущем подстригут всех кто не с ними, поэтому я лучше подберу монетку на бирже после дампа.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Мне кажется скоро будет сайтик, и все что с ним связанно!
hero member
Activity: 742
Merit: 501
В английском чате уже выложили техническое описание на 132 страницах
https://t.me/TONcommunity

Осилил кто прочитать эту 132х страничную заумную формулу ? Smiley У меня не дошло дальше 5й страницы и потом мельком по всем остальном за 10 минут Smiley Нужен сайтик с красивыми картинками, все как мы любим Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Если блокчейн обеспечит телегу анонимностью это будет бомба. я вложусь хорошенько прям на старте. уверен это будет самый актуальный месенджер в мире!
на сколько вы вложитесь?? у вас есть свободные двадцать лямов ? поскольку , как говорят, что минималка для инвестирования будет 20 лямов)) там места простым смертным не будет))

Это что-то типо пре-продажа 20кк$, а потом с простых смертных сгребут. Думаю 500кк реально собрать.

Инвестиционная привлекательность крайне высокая, даже с учетом безлимитного баблосбора и мега капы. Эта весна показала что пропампить могут ВСЕ, и чем хайповее тем лучше. Так что даже с 500кк сборами можно легко сделать х20.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Вот только очень жаль, что Telegram не является русским проектом. Об этом заявил сам Павел Дуров в начале января. Так как у компании нет ни офисов, ни серверов, ни юридических лиц в России. А жаль, я почему то считала Telegram русским проектом. В любом случае желаю успехов Павлу Дурову.

У Дурова уже был один свой русский проект, который у него в свое время отжали, больше он таких ошибок делать не будет. А Иванов с волн учел опыт Дурова и волны регистрировал сразу в Англии Grin

Не думаю, что Дуров как то пострадал финансово из-за Вк.  Он вроде получил свою долю, и даже проект Телега начал развивать с помошью команды, получающей зарплату от ВК.

Насколько я понимаю в определенный момент ему понадобились деньги и в ВК пришли большие инвесторы, которые не всегда готовы были мириться с авантюрно-анархистскими взглядами Дурова на дальнейше развитие проекта ВК.
Ну так оно так во всем мире - он по сути обменял свою независимость как руководителя ВК на деньги инвесторов и потому был обязан плясать уже под их дудку.

Был не согласен - продал свою долю и ушел, хлопнув дверью.

Сейчас, развивая Телеграмм на свои - он ей царь и бог. Пустит нескольких крупных инвесторов - ситуация может повторится.

Не пострадал?)как бы вы себя чувствовали если бы у вас насильно отжали вашу машину к примеру,который приносила большой профит, и ездить на ней вам нравилось?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ико это конечно отличная новость, а вот есть ли информация о проведении баунти компании? Хотя я думаю что хардкап соберут и без рекламной компании.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
В английском чате уже выложили техническое описание на 132 страницах
https://t.me/TONcommunity
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Вот только очень жаль, что Telegram не является русским проектом. Об этом заявил сам Павел Дуров в начале января. Так как у компании нет ни офисов, ни серверов, ни юридических лиц в России. А жаль, я почему то считала Telegram русским проектом. В любом случае желаю успехов Павлу Дурову.

У Дурова уже был один свой русский проект, который у него в свое время отжали, больше он таких ошибок делать не будет. А Иванов с волн учел опыт Дурова и волны регистрировал сразу в Англии Grin

Не думаю, что Дуров как то пострадал финансово из-за Вк.  Он вроде получил свою долю, и даже проект Телега начал развивать с помошью команды, получающей зарплату от ВК.

Насколько я понимаю в определенный момент ему понадобились деньги и в ВК пришли большие инвесторы, которые не всегда готовы были мириться с авантюрно-анархистскими взглядами Дурова на дальнейше развитие проекта ВК.
Ну так оно так во всем мире - он по сути обменял свою независимость как руководителя ВК на деньги инвесторов и потому был обязан плясать уже под их дудку.

Был не согласен - продал свою долю и ушел, хлопнув дверью.

Сейчас, развивая Телеграмм на свои - он ей царь и бог. Пустит нескольких крупных инвесторов - ситуация может повторится.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Да уж. Защищенный криптографией популярный во всем мире мессенджер + собственная внутренняя валюта + анонимные платежи + возможность "офиативания" этой валюты и наоборот = это же станет просто мегабомбой. Это же просто параллельная мировой экономика. Этож он на одной комсе лярды иметь будет. Если все сделают так, то Дуров станет на одном уровне с Цукербергом, Гейтсом, Брином и т.д.
В Китае есть WiChat - они через него вобще всё делают, если в Китае тебя нет в этом мессенджере - считай тебя нигде нет и ничего ты не можешь. Я так понимаю Дуров собирается сделать тот же самый Wichat только для всего мира! Эта идея не то что на миллион долларов, она на 100500 миллиардов долларов! Даже если на данный момент это утка, то Паша просчитает все это и сделает! Просто для реализации всё и все готовы! Для меня Дуров = хайп и деньги, качественный маркетинг.

Всё так, только пишется WeChat   хотя по китайски звучит одинаково Smiley

Где то попадались данные что платежей через этот weChat  только за прошлые новогодние праздники прошло больше чем на paypal за весь год.

Вполне возможно, что Дуров постарается и сделает аналог.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
Если блокчейн обеспечит телегу анонимностью это будет бомба. я вложусь хорошенько прям на старте. уверен это будет самый актуальный месенджер в мире!
на сколько вы вложитесь?? у вас есть свободные двадцать лямов ? поскольку , как говорят, что минималка для инвестирования будет 20 лямов)) там места простым смертным не будет))
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я так понимаю дос сих пор никаких офф анонсов и новостей нет? Исключительно спекуляция на тему "вот вот будет"?

Правильно понимаете. У меня вообще иногда возникает вопрос, а знает ли Дуров о том, что его Телеграмм выходит на ИСО) Мне кажется, что нет)
member
Activity: 116
Я так понимаю дос сих пор никаких офф анонсов и новостей нет? Исключительно спекуляция на тему "вот вот будет"?
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Да уж. Защищенный криптографией популярный во всем мире мессенджер + собственная внутренняя валюта + анонимные платежи + возможность "офиативания" этой валюты и наоборот = это же станет просто мегабомбой. Это же просто параллельная мировой экономика. Этож он на одной комсе лярды иметь будет. Если все сделают так, то Дуров станет на одном уровне с Цукербергом, Гейтсом, Брином и т.д.

Ну так, говорят что Дуров это второй Илон Маск, в своей сфере конечно. В любом случае, пока не анонсировали ICO стоит уже начинать собирать на него баблишко, тема будет очень хайповая и несколько лярдов капы это будет только начало.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Пока ещё непонятно, каким образом будет подкрепленна ценность монеты TON. "Новомодная привязка к "блокчейн", не является предпосылкой к инвестиционному интересу.
хайп вокруг проекта большой,желающих принести свои деньги в ICO будет огромным,соберут быстро! А вот цена как будет расти,это спорный вопрос,зависит от того сколько будет хард капа!
Да я думаю ,что сколько бы они не установили цену харда, её полюбому накидыают. И я думаю её задерут до небес( сколько там максимум сборо было на ICO , 250 миллионов? Тут Дуров сделает пол миллиарда в обмен на гарантию полностью анонимного и автономного( в плане финансирования) мессенджера)
Jump to: