Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 225. (Read 59652 times)

member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Похоже это будет самый яркий и  громкий проект 2018 года. В который даже обычные юзеры понесут свои денюжки.  Дурова переплюнуть сможет разве что фейсбук, со своей криптой.
member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
Проекты от Дурова точно иксов дадут. Надо разобраться вначале, от Дурова ли проект))) А то иксы погут получить другие ребята)
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Сегодня по чатам в телеге новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.
Да ладно Вам, я уже сколько статей перечитал, этот чувак умеет пиарить свой продукт бесплатно, у него мозги то гораздо лучше работают чем мои по крайней мере, поэтому думаю весь этот хайп не просто так.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я думаю предстоит состязание между Телеграмм и Фейсбук.Телеграм конечно имеет преимущество но Фейсбук может деньгами перебить.
Телеграм это же безопасный icq  Grin
member
Activity: 308
SEMUX
Кап конечно сумашедший Grin Но я с радость бы вложился на пресейле, так как капитализация этого проекта вырастет в десятки раз! проблема в том, что на пресейл попадут избранные... эфир то есть у меня и прилично.
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Я думаю предстоит состязание между Телеграмм и Фейсбук.Телеграм конечно имеет преимущество но Фейсбук может деньгами перебить.

Вряд ли. Все-таки несколько разные плоскости.
member
Activity: 476
Merit: 13
jr. member
Activity: 166
Merit: 1
Сегодня по чатам в телеге новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.
Нужны официальные заявления
Верить в остальное не стоит
Многие верят различным слухам
Надо быть осторожнее

да но пока ждешь официальное заявление можно и начало ИСО пропустить, а тут на слухах подкопил эфиров раз - и ты уже в белом списке
нужны оф заявления, а то так раз, и ты уже в списках обманутых терпил)))
member
Activity: 532
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете?  Shocked

Мы только начали!  Wink

да пора уже заканчиватьSmiley)) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано  Smiley
уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Grin
Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы ))

Это вы уже чересчур перегибаете. То, что он человек авторитетный и умеет организовывать прибыльные проекты - это никто не спорит. Но и инвестировать в темную тоже никто не будет.  
Что он авторитетный и опытный соглашусь, ну что касается прибыльности то телеграм прибыли 0 приносит там нету не рекламы, ничего платного.Вконтакте тоже наподобии был при Дурове по-моему если не ошибаюсь.Он по идеологии за все бесплатное людям.Может при инвестициях конечно он по другому будет действовать, ну думаю будет по минимуму монетизировать и брать комисии.
Вообще тема довольно-таки интересная, насчет того чтобы внутри телеграмм появилась валюта с помощью которой можно было бы быстро и с недорогими транзакциями обмениваться средствами.
full member
Activity: 448
Merit: 105
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете?  Shocked

Мы только начали!  Wink

да пора уже заканчиватьSmiley)) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано  Smiley
уже даже по телевизору видел новость о том что Дуров свою монету решил выпустить на базе телеграмм. так что, даже если это и утка, проект создал вокруг себя шумиху, и может спокойно стартовать Grin
Дуров может просто на пустом сайте написать адрес эфира и сказать "туда отправляете бабло, а токены я вам потом может быть раздам", без ВП, без баунти, без прочей мишуры. И уверена что соберет не меньше Комсы ))

Это вы уже чересчур перегибаете. То, что он человек авторитетный и умеет организовывать прибыльные проекты - это никто не спорит. Но и инвестировать в темную тоже никто не будет.  
Что он авторитетный и опытный соглашусь, ну что касается прибыльности то телеграм прибыли 0 приносит там нету не рекламы, ничего платного.Вконтакте тоже наподобии был при Дурове по-моему если не ошибаюсь.Он по идеологии за все бесплатное людям.Может при инвестициях конечно он по другому будет действовать, ну думаю будет по минимуму монетизировать и брать комисии.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Надо быть осторожнее

да но пока ждешь официальное заявление можно и начало ИСО пропустить, а тут на слухах подкопил эфиров раз - и ты уже в белом списке
newbie
Activity: 39
Надо быть осторожнее
full member
Activity: 231
Merit: 100
С ума сойти, вы до сих пор это обсуждаете?  Shocked

Мы только начали!  Wink

да пора уже заканчиватьSmiley)) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано  Smiley

member
Activity: 504
Тоже так считаю. Когда речь идет о Павле Дурове и возможном привлечении сотен миллионов если не миллиардов долларов для финансирования его стартапа то этим не преминут воспользоваться те кто зарабатывают на скаме.
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Проект конечно интересен, и человек автор таких крупных проектов вызывает доверии.Только как говорят - что вот продадут они токенов на 5 млрд и куча народу их купит, а проект выйдет очень не скоро и даст ли оно иксы неизвестно.Таких крупных исо еще не было никогда.

Но это все таки проект который работает где есть куча людей и если добавят токены поверх то уже примерно ясно как их использовать в отличие от проектов где кроме красочного сайта и парой сотен посетителей ничего и нет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Проект конечно интересен, и человек автор таких крупных проектов вызывает доверии.Только как говорят - что вот продадут они токенов на 5 млрд и куча народу их купит, а проект выйдет очень не скоро и даст ли оно иксы неизвестно.Таких крупных исо еще не было никогда.И трудно предугадать развитие проекта с такой капой.
member
Activity: 350

Мы только начали!  Wink

да пора уже заканчиватьSmiley)) иногда, пустить просто слух, может принести к проекту интереса и известности о нем, в разы больше, чем если бы это было как-то прям официально анонсировано  Smiley

да, человек авторитетен, что уж скрывать. И сейчас публика уже очень подогрета и реально готова инвестировать в его проект, который еще неизвестно будет ли
full member
Activity: 350

Мы только начали!  Wink

newbie
Activity: 2
Интересненький сайт http://grampreico.com/

Я так понимаю хотят залить побольше денег чем у них есть..........///
Jump to: