Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 224. (Read 59491 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
Пока ещё непонятно, каким образом будет подкрепленна ценность монеты TON. "Новомодная привязка к "блокчейн", не является предпосылкой к инвестиционному интересу.
Ну не будем сильно строго рассматривать монету телеграма, на самом деле далеко не у всех, как в моей подписи есть инвестиционная составляющая, в основном, да и где есть инвестиционная составляющая больше желания поспекулировать прослеживается.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Пока ещё непонятно, каким образом будет подкрепленна ценность монеты TON. "Новомодная привязка к "блокчейн", не является предпосылкой к инвестиционному интересу.
хайп вокруг проекта большой,желающих принести свои деньги в ICO будет огромным,соберут быстро! А вот цена как будет расти,это спорный вопрос,зависит от того сколько будет хард капа!
member
Activity: 140
Merit: 12
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Проекты от Дурова точно иксов дадут. Надо разобраться вначале, от Дурова ли проект))) А то иксы погут получить другие ребята)
Конечно дадут, тут никто не сомневается, но я думаю простым смертным не будет возможности поучаствовать в ICO потому что скорее всего они установят минималку да и скоре всего к тому времени власти что нибудь придумают
full member
Activity: 364
Merit: 113
Скорее Дурова "уехали", ему и в Питере неплохо было, это у Виталика выбора не было, в своё время. Если бы Цукерберг не лёг под спецслужбы, то и ему возможно пришлось бы "уехать" в другую страну и лишиться Фейсбука.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Вот только очень жаль, что Telegram не является русским проектом. Об этом заявил сам Павел Дуров в начале января. Так как у компании нет ни офисов, ни серверов, ни юридических лиц в России. А жаль, я почему то считала Telegram русским проектом. В любом случае желаю успехов Павлу Дурову.
Telegram - настолько же русский проект, насколько русским является проект Ethereum. Единственное, почему их можно назвать русскими - так это тем, что оба основателя (и Павел Дуров, и Виталик Бутерин) - родились в России. Но не сложилось тут у них. Первый - сам уехал, а второго родители увезли в начале 90-х годов в Канаду.
member
Activity: 406
Много где мелькает информация по поводу этого ИКО но я еще ни разу не видил никакого офф подтверждения от Дурова... Оно вообще есть?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Да уж. Защищенный криптографией популярный во всем мире мессенджер + собственная внутренняя валюта + анонимные платежи + возможность "офиативания" этой валюты и наоборот = это же станет просто мегабомбой. Это же просто параллельная мировой экономика. Этож он на одной комсе лярды иметь будет. Если все сделают так, то Дуров станет на одном уровне с Цукербергом, Гейтсом, Брином и т.д.
В Китае есть WiChat - они через него вобще всё делают, если в Китае тебя нет в этом мессенджере - считай тебя нигде нет и ничего ты не можешь. Я так понимаю Дуров собирается сделать тот же самый Wichat только для всего мира! Эта идея не то что на миллион долларов, она на 100500 миллиардов долларов! Даже если на данный момент это утка, то Паша просчитает все это и сделает! Просто для реализации всё и все готовы! Для меня Дуров = хайп и деньги, качественный маркетинг.

слышал такую информацию про QQ в Китае, или это одно и тоже?
идея конечно всемирная, если это произойдет, ико пройдет по записи за считанные секунды
member
Activity: 378
Merit: 11
Да уж. Защищенный криптографией популярный во всем мире мессенджер + собственная внутренняя валюта + анонимные платежи + возможность "офиативания" этой валюты и наоборот = это же станет просто мегабомбой. Это же просто параллельная мировой экономика. Этож он на одной комсе лярды иметь будет. Если все сделают так, то Дуров станет на одном уровне с Цукербергом, Гейтсом, Брином и т.д.
В Китае есть WiChat - они через него вобще всё делают, если в Китае тебя нет в этом мессенджере - считай тебя нигде нет и ничего ты не можешь. Я так понимаю Дуров собирается сделать тот же самый Wichat только для всего мира! Эта идея не то что на миллион долларов, она на 100500 миллиардов долларов! Даже если на данный момент это утка, то Паша просчитает все это и сделает! Просто для реализации всё и все готовы! Для меня Дуров = хайп и деньги, качественный маркетинг.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
Вот только очень жаль, что Telegram не является русским проектом. Об этом заявил сам Павел Дуров в начале января. Так как у компании нет ни офисов, ни серверов, ни юридических лиц в России. А жаль, я почему то считала Telegram русским проектом. В любом случае желаю успехов Павлу Дурову.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Если блокчейн обеспечит телегу анонимностью это будет бомба. я вложусь хорошенько прям на старте. уверен это будет самый актуальный месенджер в мире!
member
очень много слухов и хайпа вокруг проекта, как бы он не оказался перекупленным еще на ICO, неизвестно как это будет все реализовываться в самом телеграмм
full member
Activity: 1092
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
А вы только представьте, сколько будет всевозможных попыток взлома и фишинга... ведь даже на мало кому знакомых ICO (CoinDash, Enigma и другие) - были шумные истории с подменой номера кошелька и т.п. Ну а здесь уж мошенники скорее всего готовятся по полной программе Cheesy
Так вот то-то и оно, что будет много попыток нажиться на доверчивых и спекуляции вокруг такого громкого проекта. Я думаю официальное начало ИКО все же объявит сам Дуров, а на закрытый присэйл нас и так не пустят, а вот с кошельками итд надо быть очень внимательным и аккуратным.
full member
Activity: 217
А вы только представьте, сколько будет всевозможных попыток взлома и фишинга... ведь даже на мало кому знакомых ICO (CoinDash, Enigma и другие) - были шумные истории с подменой номера кошелька и т.п. Ну а здесь уж мошенники скорее всего готовятся по полной программе Cheesy
member
Activity: 100
или самый громкий скам))
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Похоже это будет самый яркий и  громкий проект 2018 года. В который даже обычные юзеры понесут свои денюжки.  Дурова переплюнуть сможет разве что фейсбук, со своей криптой.
member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
Проекты от Дурова точно иксов дадут. Надо разобраться вначале, от Дурова ли проект))) А то иксы погут получить другие ребята)
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Сегодня по чатам в телеге новость проскакивала, что мошенническое ico. Так что лучше ждать официальных заявлений.
Да ладно Вам, я уже сколько статей перечитал, этот чувак умеет пиарить свой продукт бесплатно, у него мозги то гораздо лучше работают чем мои по крайней мере, поэтому думаю весь этот хайп не просто так.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я думаю предстоит состязание между Телеграмм и Фейсбук.Телеграм конечно имеет преимущество но Фейсбук может деньгами перебить.
Телеграм это же безопасный icq  Grin
Jump to: