Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 241. (Read 59652 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Если я не ошибаюсь, то никакого опровержения этим слухам от Дурова не было. Очень даже может быть, что и запустят ико.
А активность не очень большая, т.к. пока это все на уровне догадок.
Раз нет опровержений, то вполне вероятно, что ико может быть. Я бы к примеру поучавствовала с удовольствием, ведь наверняка оно было бы успешное. А активность по мне так вполне нормальная, при условии, что нет подтверждения информации.
Как раз таки опровержение от Дурова поступало, но оно было очень невнятное. Может просто он еще не продумал как все это организовать, так что его ждет много работы если захочет запустить ИКО

то есть еще рано нам всем мечтать о крутом ИСО и баунти)) Если еще ничего не сделано, а только на этапе идей, то ждать нам до лета как минимум этого крутого проекта
full member
Activity: 350
Если я не ошибаюсь, то никакого опровержения этим слухам от Дурова не было. Очень даже может быть, что и запустят ико.
Раз нет опровержений, то вполне вероятно, что ико может быть. Я бы к примеру поучавствовала с удовольствием, ведь наверняка оно было бы успешное. А активность по мне так вполне нормальная, при условии, что нет подтверждения информации.
Как раз таки опровержение от Дурова поступало, но оно было очень невнятное. Может просто он еще не продумал как все это организовать, так что его ждет много работы если захочет запустить ИКО
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
Да почему все так не верят в баунти кампанию? Мне кажется, что все будет. И мы обязательно примем в ней участие. Реально это будет классный проект, я просто уверен в его успехе
full member
Activity: 280
Так пока не известно ничего по поводу баунти компании?
full member
Activity: 504
Merit: 108
Баунти вряд ли будет, а ико если запустят - обязательно приму участие и куплю токены от Дурова  Smiley
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Еще бы баунти кампанию сделали, но это врятли будет.
full member
Activity: 378
Хорошая задумка, сделать Телеграм на блокчейне, это будет удачный проект, перспективный, современный. Проекту желаю удачи.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 252
Merit: 10
ну похвально что человек заботиться о своем проекте (Телеграмм) и пытается идти в ногу со временем. Думаю, что это будет сильный проект в котором даже участвовать не страшно)
full member
Merit: 104
и вы знаете что его монеты будут иметь колоссальный успех, здесь и реклама никакая не нужна, деньги понесут толпами
Реклама здесь нужна, только не для инвесторов, а для обычных людей, что бы они знали что есть вот такой движ. Реклама не для денег, а для ознакомления людей.
full member
Activity: 462
Честно говоря очень неожиданно видеть такую активность у такой серьёзной новости, может быть уже где то появилась ветка с описанием проекта? Если она повилась и я вдруг её проглядел, то скиньте пожалуйста её сюда, чтобы все участники этой огромной беседы могли её увидеть.
Да потому что нет никакого ICO телеграма, поэтому и активность у новости такая.
full member
Activity: 518
и вы знаете что его монеты будут иметь колоссальный успех, здесь и реклама никакая не нужна, деньги понесут толпами
full member
Activity: 490
Merit: 136
Телеграм есть еще куда развивать. Уже сейчас он стоит не малых денег, но при должном развитии он может стать в один ряд с фейсбуком. Он гораздо полезнее, чем банальная социальная сеть. Сейчас открывается прекрасная возможность получить сотню лямов на работу (и не только) совершенно бесплатно. И дадут ведь. Уверен, что это не простые слухи.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Правильно Бутерин написал что сообщество незрелое,  от каждого чиха возбуждается, и готово деньги нести только на имя не разбарясь ни в чем. Дуров самолетиками из купюр устроил бойцовкий клуб из толпы,  теперь слухами вызвал истерику,  тролль 90lv ))
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Что бы быть успешным в нашем мире надо уметь отличать факты от мнений!Уже более десятка страниц накатали эротического бреда.Забавно...Но как правильно пометили и тут найдутся буратины которые всем скопом пару лямов вкинут и будут до последнего защищать свой выбор как релегиозные адепты.Население планеты увеличивается-интеллект величина постоянная.
full member
Activity: 224
вот жеж народ: привыкли переливать из пустого в порожнее. по хорошему, эту тему нужно уже давно в офтопик снести.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Честно говоря очень неожиданно видеть такую активность у такой серьёзной новости, может быть уже где то появилась ветка с описанием проекта? Если она повилась и я вдруг её проглядел, то скиньте пожалуйста её сюда, чтобы все участники этой огромной беседы могли её увидеть.

Я так понял пока нигде еще не появилась, сам искал,в английской не нашел, думаю если дуров выкатит ico свое,оно в считанные минуты закончится.
Да действительно по поводу ICO Telegram нет никакой информации, даже в новогоднем посту Павел ничего не упомянул по поводу этого, обычно он более обширно говорит о своих планах, но пока не было официальной информации.

Это, пока, только слухи. Но все уже готовы нести свои кровные! Wink
Я сам, как и многие тут, пользуют телегой. И судя по последним новостям о том, что наш царь подписал закон о том, что нам теперь запрещено пользоваться анонимными меседжерами мне никак покоя не даёт. Мы ещё оштрафованы будем.
full member
The Future Of Work
Была информация об этом уже несколько месяцев назад. Но только на уровне слухов. Слухи быстро разлетаются)
Ждем с нетерпением начала ICO и Баунти. Думаю, что это будет самый хайповый проект 2018 года. Сборы все рекорды должны побить.
Есть вероятность, что после этого топ 5 криптовалют изменится навсегда.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110

Я так понял пока нигде еще не появилась, сам искал,в английской не нашел, думаю если дуров выкатит ico свое,оно в считанные минуты закончится.
Да действительно по поводу ICO Telegram нет никакой информации, даже в новогоднем посту Павел ничего не упомянул по поводу этого, обычно он более обширно говорит о своих планах, но пока не было официальной информации.

Это, пока, только слухи. Но все уже готовы нести свои кровные! Wink
Jump to: