Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 241. (Read 59491 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
Баунти вряд ли будет, а ико если запустят - обязательно приму участие и куплю токены от Дурова  Smiley
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Еще бы баунти кампанию сделали, но это врятли будет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хорошая задумка, сделать Телеграм на блокчейне, это будет удачный проект, перспективный, современный. Проекту желаю удачи.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Если я не ошибаюсь, то никакого опровержения этим слухам от Дурова не было. Очень даже может быть, что и запустят ико.
А активность не очень большая, т.к. пока это все на уровне догадок.
Раз нет опровержений, то вполне вероятно, что ико может быть. Я бы к примеру поучавствовала с удовольствием, ведь наверняка оно было бы успешное. А активность по мне так вполне нормальная, при условии, что нет подтверждения информации.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если я не ошибаюсь, то никакого опровержения этим слухам от Дурова не было. Очень даже может быть, что и запустят ико.
А активность не очень большая, т.к. пока это все на уровне догадок.
member
Activity: 252
Merit: 10
ну похвально что человек заботиться о своем проекте (Телеграмм) и пытается идти в ногу со временем. Думаю, что это будет сильный проект в котором даже участвовать не страшно)
full member
Activity: 350
Merit: 104
и вы знаете что его монеты будут иметь колоссальный успех, здесь и реклама никакая не нужна, деньги понесут толпами
Реклама здесь нужна, только не для инвесторов, а для обычных людей, что бы они знали что есть вот такой движ. Реклама не для денег, а для ознакомления людей.
full member
Activity: 462
Честно говоря очень неожиданно видеть такую активность у такой серьёзной новости, может быть уже где то появилась ветка с описанием проекта? Если она повилась и я вдруг её проглядел, то скиньте пожалуйста её сюда, чтобы все участники этой огромной беседы могли её увидеть.
Да потому что нет никакого ICO телеграма, поэтому и активность у новости такая.
full member
Activity: 518
и вы знаете что его монеты будут иметь колоссальный успех, здесь и реклама никакая не нужна, деньги понесут толпами
full member
Activity: 490
Merit: 136
Телеграм есть еще куда развивать. Уже сейчас он стоит не малых денег, но при должном развитии он может стать в один ряд с фейсбуком. Он гораздо полезнее, чем банальная социальная сеть. Сейчас открывается прекрасная возможность получить сотню лямов на работу (и не только) совершенно бесплатно. И дадут ведь. Уверен, что это не простые слухи.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Правильно Бутерин написал что сообщество незрелое,  от каждого чиха возбуждается, и готово деньги нести только на имя не разбарясь ни в чем. Дуров самолетиками из купюр устроил бойцовкий клуб из толпы,  теперь слухами вызвал истерику,  тролль 90lv ))
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Что бы быть успешным в нашем мире надо уметь отличать факты от мнений!Уже более десятка страниц накатали эротического бреда.Забавно...Но как правильно пометили и тут найдутся буратины которые всем скопом пару лямов вкинут и будут до последнего защищать свой выбор как релегиозные адепты.Население планеты увеличивается-интеллект величина постоянная.
full member
Activity: 224
вот жеж народ: привыкли переливать из пустого в порожнее. по хорошему, эту тему нужно уже давно в офтопик снести.
full member
Activity: 728
Честно говоря очень неожиданно видеть такую активность у такой серьёзной новости, может быть уже где то появилась ветка с описанием проекта? Если она повилась и я вдруг её проглядел, то скиньте пожалуйста её сюда, чтобы все участники этой огромной беседы могли её увидеть.

Я так понял пока нигде еще не появилась, сам искал,в английской не нашел, думаю если дуров выкатит ico свое,оно в считанные минуты закончится.
Да действительно по поводу ICO Telegram нет никакой информации, даже в новогоднем посту Павел ничего не упомянул по поводу этого, обычно он более обширно говорит о своих планах, но пока не было официальной информации.

Это, пока, только слухи. Но все уже готовы нести свои кровные! Wink
Я сам, как и многие тут, пользуют телегой. И судя по последним новостям о том, что наш царь подписал закон о том, что нам теперь запрещено пользоваться анонимными меседжерами мне никак покоя не даёт. Мы ещё оштрафованы будем.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Была информация об этом уже несколько месяцев назад. Но только на уровне слухов. Слухи быстро разлетаются)
Ждем с нетерпением начала ICO и Баунти. Думаю, что это будет самый хайповый проект 2018 года. Сборы все рекорды должны побить.
Есть вероятность, что после этого топ 5 криптовалют изменится навсегда.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110

Я так понял пока нигде еще не появилась, сам искал,в английской не нашел, думаю если дуров выкатит ico свое,оно в считанные минуты закончится.
Да действительно по поводу ICO Telegram нет никакой информации, даже в новогоднем посту Павел ничего не упомянул по поводу этого, обычно он более обширно говорит о своих планах, но пока не было официальной информации.

Это, пока, только слухи. Но все уже готовы нести свои кровные! Wink
full member
Activity: 728

member
Activity: 420
Merit: 13
Дуров в Твиттере запостил несколько постов за последние дни. В этих постах ни слова об ICO или о чем-то подобном...

А также дал ссылку на пост в своем канале на Телеграмме, в котором единственное, что есть — это то, что в январе нас ждет "3 big announcements".
Но опять же, ни слова о какой-либо криптовалюте или ICO...
О чем вообще вы все тут пишете? Конкретно о том о чем написано в анонсе топика Дуров еще давно высказался в своем твиттере и дав ссылку на их сайт назвал это скамом. Что за бред тут все несут с какими-то фантазиями. Топик надо было давным давно закрыть на этом.
member
Activity: 406
Merit: 10
Интересно что теперь с Телеграмм произойдет? Платным станет? Или просто какие-то функции сделают платными, а какие-то нет. Не хотелось бы чтобы народ пострадал от этой идеи Дурова
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Дуров в Твиттере запостил несколько постов за последние дни. В этих постах ни слова об ICO или о чем-то подобном...

А также дал ссылку на пост в своем канале на Телеграмме, в котором единственное, что есть — это то, что в январе нас ждет "3 big announcements".
Но опять же, ни слова о какой-либо криптовалюте или ICO...
Jump to: